萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 猪爸爸

[石-荷] 小白熊消毒锅,Selecta木书,HABA,拼图

猪爸爸 发表于 2011-12-8 22:54
用gross,0,85欧的那种邮寄
Preise Büchersendung
Länge Breite Höhe Gewicht Preis

好的,mm给我帐号吧,明天给你转账,一共是3,35欧吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你们也离开德国啊

如果是星盟的飞机,能否想办法升舱呢? 这样东西可以多带,也休息得好些呢

同祝顺利
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
rufeng99 发表于 2011-12-8 23:14
好的,mm给我帐号吧,明天给你转账,一共是3,35欧吧

mixmas 发表于 2011-12-8 23:24
你们也离开德国啊

如果是星盟的飞机,能否想办法升舱呢? 这样东西可以多带,也休息得好些呢

是的,LG下个月就走了,等他安顿好了,找到幼儿园了,我和孩子再去。

在汉莎网上买的,是星空联盟的美国伙伴continental airlines的飞机,问了,加一件23KG的50欧或70刀,不知道还有什么其它办法可以升舱?卡里的点数肯定不够升舱的。

打算加钱带一件行李,剩下的只能邮寄了,我看了DHL寄美国31,5KG的大概90欧,不知道有没有像淘宝里的德中邮寄买的优惠包裹单,德国寄美国也有这样的优惠包裹单吗?

趁现在还有男劳力的时候,赶快把家里清清,不知道我和孩子去的时候,LG有没有时间回来清理一下家,再接我们过去?想着我一个人带着孩子还要整理清空家,我就烦!

你们一家4口一起过去吗?1月份就走?以前不是听你说想去美国的吗?怎么换成新加坡了?

我们如果升舱要大概5万点一位,也很够呛 但是我的看法啊,多一件行李50欧或者70美金不算贵呢  发表于 2011-12-9 00:55
猪爸爸 发表于 2011-12-9 00:44
是的,LG下个月就走了,等他安顿好了,找到幼儿园了,我和孩子再去。

在汉莎网上买的,是星空联盟的 ...

先来感叹一下,没赶上你家的LEGO BOX

美国是昨日黄花啦,那个时候我还怀着小狼呢,然后爸爸就飞过去看情况了,还包括在加拿大的位置都考虑在内,可是那个时候我不愿意新搬家就生孩子,然后他还不能请假,万一我得去住月子看护中心,那心情肯定就不会太好,于是那个时候我们从ESSEN搬家南下

去年我还着珍珠,又开始说工作调动,有2条路,一去杜拜,二去新加坡,结果拖到现在。。。。明年1月中我们也离开

你们家爸爸也是因为工作过去的么? 公司不管你们跨国的搬家? 小狼爸公司有不同的选择呢

要不是
A---海运货柜,一个普通货柜的3/4免费
或者
B---只运14个立方米的东西,然后公司给家具费

这2个选1,然后公司在德国提供仓库位置存放东西,随便多久都可以,汽车和植物除外
然后就是除了航空托运和随身的正常行李量之外,公司给付100公斤的额外空运行李额(不一定随机走,但是一般隔天就能到,然后送到指定地点)

你真辛苦啊,带孩子又收拾东西,天气变化快,要当心身体和适当服用维生素C,不能感冒生病哦,否则上飞机难受

忘记问你们去哪个城市? 记得去了那边也上网联系哦
mixmas 发表于 2011-12-8 23:54
先来感叹一下,没赶上你家的LEGO BOX

美国是昨日黄花啦,那个时候我还怀着小狼呢,然后爸爸就 ...

你家是德国公司外派出去,我们是自己找过去的,所以全部自理。

我觉得新加坡挺好的,虽然说英语,但毕竟是华人的地盘,怎么都会容易很多,而且离国内很近,几个小时的飞机就到家了。

我们现在大折腾一番,说不定过两年德国有个好位置,我们又回来了。LG总念着德国的带薪假期和医疗保险,还有便宜的幼儿园费,虽然我们这里园费加饭钱也要近300欧,但美国差不多是这里的4倍呀!朋友家的还是公司的幼儿园,有补贴的,1200刀一个月。
猪爸爸 发表于 2011-12-7 23:51
好的,订单是保温桶和认颜色的拼图。

那游戏毯还要吗?我短信和你说过的问题。

不要了
猪爸爸 发表于 2011-12-9 01:12
你家是德国公司外派出去,我们是自己找过去的,所以全部自理。

我觉得新加坡挺好的,虽然说英语,但毕 ...

嗯,原来这样的

小狼要上的德国国际KITA现在是没3岁以上班的位置给他,但是公司会补助很多,我们付的就基本是德国KITA的平均价格,具体我还不清楚

但是珍珠小,公司没有补助给3岁以下的,所以她如果要去,估计也要上千新币一个月,并且是家长要陪着。。。。早上8-12点而已,所以我有些犹豫是不是满1岁半就送去还是不送,否则我白天时间没了,回家还要照顾她们,更累

新加坡我们去了10天,目前感觉不错,会讲英文就OK,但是我要尖起耳朵去听那个SINGLISH,否则会错漏最关键的词,把意思听反

不过那边的人接触下来挺友好的

希望你们顺利啊
mixmas 发表于 2011-12-9 00:25
嗯,原来这样的

小狼要上的德国国际KITA现在是没3岁以上班的位置给他,但是公司会补助很多,我们付的就 ...

谢谢!也祝你们全家新的生活美满幸福!

新马泰我都还没有去过,等孩子稍微大点,一定要去,最喜欢旅游了,可惜有了孩子哪儿也没去过,幸亏怀孕前欧洲大多数国家都去过,要不然离开得真太遗憾了!
去新加坡的话,到时找你玩!小狼比我家小朋友大半岁,那两个小朋友一口的英德中,互相肯定都听得明白。
猪爸爸 发表于 2011-12-9 10:42
谢谢!也祝你们全家新的生活美满幸福!

新马泰我都还没有去过,等孩子稍微大点,一定要去,最喜欢旅游 ...

我在欧洲这些年,都不知道忙活啥了,去的国家反而不算很多,但是以后总会回来的,机会还有

网上联系着,以后如果玩的话,事先打招呼哈