萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 1386|回复: 6

今天做了鱼汆(鱼圆子)

[复制链接]
发表于 2011-12-10 23:15 | 显示全部楼层 |阅读模式



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

1

查看全部评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2011-12-11 13:52 | 显示全部楼层
中午又做了一次
改良了下
用了1:1的鱼肉和虾仁
口感很Q
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-12-12 11:40 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2011-12-12 11:48 | 显示全部楼层
春桃 发表于 2011-12-12 10:40
扎实扎实,我也喜欢吃鱼圆子,具体做法写一哈子撒

改良版:
Pangasius 200g左右
虾仁200g左右
绞碎
加一个蛋清两勺芡粉适量盐打抛
烧开水汆进去就行了

评分

1

查看全部评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-12-12 23:30 | 显示全部楼层
本帖最后由 春桃 于 2011-12-12 22:30 编辑
仙人掌拍仙人球 发表于 2011-12-12 10:48
改良版:
Pangasius 200g左右
虾仁200g左右


不错不错,放假了我也试试,放了虾肯定鲜,不过家里没搅拌机,只能水动剁碎了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-12-13 13:23 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-12-14 16:27 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-2 08:39 , Processed in 0.061228 second(s), 22 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表