萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: lane.wang

[护照签证] 2011年最新美国签证攻略B1/B2 (面签地点柏林)

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
LZ,我是上周五交的签证费,这周四上午约的面谈,可是到现在都没收到缴费成功的邮件,我担心要是在周三都没收到邮件的话怎么办?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
楼主麻烦你看看我这个再Dm打印签证照片尺寸可以吗?是5cm*5cm的。我想确认下是否这样就2英寸了。还有这种信封可以吗,还有这个邮票

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
sophiaismi 发表于 2013-10-13 12:17
楼主麻烦你看看我这个再Dm打印签证照片尺寸可以吗?是5cm*5cm的。我想确认下是否这样就2英寸了。还有这种信 ...

不好意思,才看到,照片可以在美使馆网站上验证是否有效,其中有一步你可以上传自己的照片,如果检测通过了,就没问题了。信封和邮票没有问题

楼主,及各位有经验人士欢迎分析。
我今天去柏林签证被拒了。 情况是我准备3月中旬去美国玩,去年在德国因哥尔施塔特市认识了一些美国学生。所以这次去的时候填的第一次入境的住址是她的公寓。联系人也是她。
面签时所有材料都有带, 我现在是不伦第一学期的研究生。
面试的问题
为什么去美国旅游:
我喜欢旅游和拍照,欧洲已经去过好多城市,美国也有好多的自然景点,如国家公园,和有名的城市。想去看看,拍照。
什么时候来德国:
2012年9月
在美国准备呆多久?
3周左右。我现在在布伦上学。等考试安排和再注册日期都出来,就能确定能待多少天了。
在美国有认识的朋友吗?
有。以前在因哥尔施塔特上学了认识了一些美国朋友。所以我的第一个地方是明尼苏达(她住在明尼苏达)
整个过程,没向我要任何材料,就不停的打字, 然后就说不好意思,今天你的申请被回绝的,原因在那张蓝纸上。
蓝纸上说我跟德国的TIE不够紧,可是他连我的材料都没看。
所以我想说我一月后再申请还有希望吗? 会影响以后吗? 今天那个签证官好像前面几个人也被拒了,而另一个签证官就批了好多。
所以我不知道 什么原因,因为我很想去美国找以前认识的同学。应该怎么办。 先谢谢啦!
什么时候第二次申请会比较好? 还有那个160表格再填时,联系人填美国人好还是找个中国留学生,或干脆填个旅馆?但如果再次问到我是否在美国有认识的朋友就不好答了,说没吧,被拒的一签上有记录,说有吧,又怕被拒。
有人去慕尼黑签证的吗?我在美国有表妹,帖子里看下来都说办旅游的貌似比探亲好,省的被check, 如果是旅游的话,我一个女孩子过去,又是圣诞节期间,他们会相信吗?一般能拿到几天后的面签预约呢?
多谢大师指点呀~~
doudoulove 发表于 2013-12-8 01:28
有人去慕尼黑签证的吗?我在美国有表妹,帖子里看下来都说办旅游的貌似比探亲好,省的被check, 如果是旅游 ...

面签预约得看你预约的时间,听说慕尼黑不用等很久,我估计一周吧,然后护照寄给你也得有四五天到一周,圣诞去时间比较紧了。可以旅游顺便加探亲,不过最好你表妹不是美国人,个人观点。
Amali 发表于 2013-12-11 00:12
面签预约得看你预约的时间,听说慕尼黑不用等很久,我估计一周吧,然后护照寄给你也得有四五天到一周,圣 ...

面签过了没有,有结果欢迎上来讨论。
Amali 发表于 2013-12-11 00:12
面签预约得看你预约的时间,听说慕尼黑不用等很久,我估计一周吧,然后护照寄给你也得有四五天到一周,圣 ...

谢谢你的回复,好不容易把表格提交上去,才能看到预约时间,一看12月的预约早没了,1月的还看不到。我是不是只能等到1月能看到预约时间的时候再约啊?