萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Oma321

[冲出围城] 我也很想离婚

金瓶梅 发表于 2012-1-27 09:05
我觉得aldarion 说的不错 实际上就是一个互相不信任导致的结果, 但是为什么会导致不信任, 可能是lz 小气 ...

可见LZ婚姻在她老公出轨前就有很大的问题了。这次闹离婚并不主要是因为他老公出轨而引起的。我们瞎猜也没用,在知道真相之前我们没有权利责怪任何一个人。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
kakamaus2007 发表于 2012-1-27 10:22
我总相信, 一个男人是否变心和有外遇, 她的妻子总能感觉的出来。 一个男人一天到晚在网上找异性谈心,能 ...

你可能从来没有谈过恋爱或者你根本就没有真正的爱过一个人。如果你真正爱过一个人你就会知道你心再大也只能装的下一个人也就是你爱的那个人。你就是想在爱第二个人你都做不到,根本不可能由怜生爱。 如果你觉得你能同时爱两个人,那么事实上这两个人你都不爱。总之,一个男人真爱一个女人的话,不过他怎么跟另外一个女人聊感情,他都不会做出对不起他爱的那个女人的事。什么时候他做出来了也就说明他已经不爱那个女人了,这时两人还是分了好。

中国人传统道德观念教导我们要互相帮助,保护弱者,注意了弱者就是妇老儿童,这不是大男子主义。做护花使者或者护老使者或者护幼使者是中国人的传统。我们也应该在有条件的情况下帮助别人,这包括了心理上的帮助。本身帮助别人是件好事,竟然能被你跟出轨拉上钩。要你那么说,任何一个帮助女人的男人都有出轨的嫌疑。你防人的心也太重了,估计谁嫁给了你谁倒霉。

你说的男女平等就是指任何婚姻失败错误全在男方身上,说说这怎么平等了?

PS:我和我女友关系很好,对彼此很信任也给对方很多空间不像某些有心理问题的人连自己老公的思想都想管。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
kakamaus2007 发表于 2012-1-27 18:02
在楼主这事上,你为何那么确定他没有出轨了?? 我不但谈过恋爱,还结婚了,有可爱的宝宝,生活在小蜜罐 ...

我不确定,婚姻破裂之后他好像出轨了(没证据,他也不承认),以前出没出这除了他谁也不知道。LZ不信任他的原因可能有很多,出轨可能是其中的一个,在什么都不知道的情况下,我们瞎猜也没用。说了这么多就是想叫大家动脑想想,不要什么凭据都没有就一边倒,指着男主角就骂,谁知道到底发生了什么事,我敢说双方都有错误。
只要我还爱我女友,我就不会出轨,什么时候不爱就直接分了。要是我女友跟人跑了,我不会指责她或者骂她,人人都有追自己幸福的权利,我可能会祝福她,毕竟看到自己爱的人高兴自己也会开心。然后我会看看到底哪里我没有那个男的好,弥补缺点提高自身的含金度,自己把自己搞好了,女人自然就来了。
我是不会诉苦的,因为那一点用都没有,行动比说什么都强。
bienejiji 发表于 2012-1-26 17:20
http://www.nbweekly.com/column/muzimei/201007/25536.aspx

人家说的:

有道理