萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

dd

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

dd
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
APS 不光是看成绩 还要看你面试那天的语言等 好多因素 另外现在还要在那个玻璃房子里面做题吗
申请国际课程最终要的是PS和你的CV 我觉得PS最重要 要自己用心写 小之以情 动之以理 而且语法一定要对 要写的有意思 阐述自己的想法 最好有个性 这比什么都重要
都建议你申请吧 最好中间两个能有结果 至于最后一个 哈哈哈
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
permanent19 发表于 2012-1-24 11:41
APS 不光是看成绩 还要看你面试那天的语言等 好多因素 另外现在还要在那个玻璃房子里面做题吗
申请国际课程 ...

多谢你的留言和关心。多谢了。

不过刚刚收到uni-assist的信,说申FH Kiel 分数不够。。我哭啊,大过年的。。但他们说可以跟他们申辩一下,或者让他们把申请直接转给学校。我申辩了一下,然后希望他们把材料直接给学校好了。真不知道这个机构是干什么的,难道只是收发室么。

不会连FH Kiel 这个兜底的都没弄上吧。。 去年一个位朋友2.7都去了,为啥到我这不够了呢。。