萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: likyyan

请求惩罚 zp19730302,卖假货,没信誉,还口出污语。

再次重申,下面我只想拜年,和东西没关系,其他的朋友不要插队,我只想给这个估计是20后的小朋友拜年,
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
zp19730302 发表于 2012-1-26 01:34
眼镜的问题不要提了,大家先看下事情的过程!款我腿了,后面应该和眼镜没关系!
过年期间,我上来的少,但 ...

继续,如果我发给你你的眼镜是假的,我全家死光,如果是真的,那么这个下面有个小画面
龙年的某一天,楼主或楼主的爸爸,妈妈,过马路,然后,。。。马路上留下了羊的脑子,猪的肺,还有红红的一地的宝贝,。。。
我没写明呀,不要对号入座,只是小画面,没太脏字,斑竹开恩呀
春节是中国人最重要的节日,讲究的是团圆和和美美,没见每年的火车站的春运潮吗?
所以,这时候恶心我,就是恶心我们的全家,我肯定会恶心你的全家的
不好意思,我不会写这些不好的东西,要不是大过年,遇见这个素质很高的极品妹妹,不会这样。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

眼镜的问题不要提了,大家先看下事情的过程!款我腿了,后面应该和眼镜没关系!
过年期间,我上来的少,但只有2天多没看短信,忙着准备过春节,这个美女就这时候收到的眼镜,说少2副(这个节后我才能知道真假),又说是假的,又是说人家好,又发帖子攻击,又被要求腿款腿一半,又被她骂做骗子,而且,在EMAIL说的很过头,又被恐吓说去报警!注意都是又被,而且是在大过年的。不知道是这个美女的素质高,还是我的心理承受能力不好!我可以按你的要求腿1半,按你的要求眼镜的事情是过去了,但你大过年的恶心别人,不能就算完了!绝对没有这样做事情的!
下面我会给楼主的全家拜年,请其他的朋友绕道走,大过年的,先祝福大家龙年吉祥!
上面有个马甲,很低级的,只差一个字母,如果再有马甲或楼主朋友在这里拉偏架,那连你的全家一起祝福了,我会继续的,事情没完,
不管事情谁对谁错 即使卖家卖的是真货 收了委屈 我个人总觉得不停地拿自己的家人尤其是别人的家人出来"祝福"一下 总是不好 尤其是在这个年关当头
总给人感觉卖家MM说话的时候戾气太重 好好说不行吗 为什么把人家爷爷奶奶爸爸妈妈都带上了 这样让我们这些路过的平头百姓看了作何感想
说出这样话的卖家让人觉得害怕 和气生财 这样子肯定会吓到不少人 起码我是吓到了
我都可以想象 也许卖家MM会说不稀罕我这一个买家 想买可以去另一家眼镜店MM那里买
从来没在意见薄里发过言 不想得罪任何人 也不想评判谁的对错 只希望这里是解决纠纷的地方 大家有事说事 有理说理 有冤伸冤 不要攻击人 更不要攻击对方的家人
嘴上留德 给自己积福
木兰 发表于 2012-1-26 12:35
不管事情谁对谁错 即使卖家卖的是真货 收了委屈 我个人总觉得不停地拿自己的家人尤其是别人的家人出来"祝福 ...

同意MM的观点,不管怎么出来卖东西总会遇到这样那样的情况,就事论事好了,就算是私人恩怨了,也不要拿家人出来说事儿,象卖家这样又点歇斯底里的出来叫嚣,实在没必要!

春节是中国人最看重的神圣节日,在这个时候,不管任何人大家见面都会说好听的!

请大家想下,如果你在这个神圣的节日里被人给打或骂了,你会一团和气吗

我本来是个很和气的人,不是这样吓人的,但现在真的HOLD不住了!

谢谢楼上2位的精彩回复,我也不想这样,但是如果你在买家没有任何和你联系的前提下,在大年初一被N个被了,而且她收到货只有2-3天,你怎么想,我是要反击的,人和人不一样,卖家也是人,个别买家太2了,应该接受教育,而且,我的反击是连我自己也带上了,好了,不多说了,一般买家不会收到货立即干她说的那几种事情,我一样不会只赚钱,丢失做人的根本,
知道这里的看客买家多,但是,卖家不能一直处于劣势,尤其是被无原则的侮辱的时候。,在大年初一恶心人的买家,我会继续。。。,(是有个我自己也会被怎样的前提下的)算了,不发誓了,上面的就够了,我本来不是这样吓人的,主要是初一碰到了这样的堵心的事情,年也没过好,今天和朋友说了下,感觉好了,这样事情主要是这个小买家不该在年关的时候。只是2天没联系到我的情况下,就突然对我用各种方式进行攻击造成的!

如果楼主收到的是真的产品,也请不要戴,因为是我的眼镜是真品,别遭报应哦,。。。。。。。。。。。
款腿一半,是我初一打开EMAIL 短信的时候同时发现你首先提出来的,。。。。。。。。。
而且我发EMAIL询问你影响我过年的问题,,你回复就几个字,腿款,删帖,不腿,报警!
应该遵守诺言!言而无信,是小人吧!你现在也没删帖,只把你的题目改成,卖家答应腿一半的款给我,是我大年初一打开EMAIL和短信首先就看到的好不好?然后,你只改题目和内容,没删帖子,我要不也不会发誓了,诚信是做人的根本

今天发现你的题目和内容又改了,好,我承认我没HOLD住,我可以收回和道歉,但前提是你要先遵守你已经做出的承诺,我腿一半,你删帖子的承诺 我已经腿了一半,你应该删帖子,也不应该再要另一半,如果我道歉,你必须就春节这个神圣的节日,这样迫不及待的攻击别人做出道歉,这个节日是任何中国人都不能容忍你的方式的!
卖家zp 19730302
你的态度太恶劣,我是在你不回复我的情况下才投诉你的。投诉完后你才回复我,你的眼镜是不能带的,带起来很不舒服。
你说话太恶毒了,你是,是没带脏字。但你所表达的,大家全能看明白。你赌咒我全家,你就是不对。
什么叫卖家?什么叫买家?我没区分的那么清楚。我只知道,和你的交易是最失败的,你已经失去了诚信。
我是说过只让你退一半款项,但你并不满意我的让步。你口出秽语,对我的家人进行侮辱,你明明知道这能让人心痛,可见你的人格有多么的黑暗。我是不会对你这种恶人怜悯的。
1 发贴向我道歉,收回对我家人的侮辱
2 把另一半款项退给我
不然,后果自付。。。。。。
zp19730302 发表于 2012-1-23 14:37
我家内衣是日单,何来真假,眼镜,都带防伪,可以网站查真假,如何说真假,过年了,上网上的少很正常吧,怎 ...

是吗??你的内衣我跟你投诉了多少次?你第一次无视我。第二次一直拐弯抹角的。一直就是在那自辩。质量怎么样。明眼人都能看出来。还不是有很多人看看那么点小钱无所谓不和你计较。不然我想论坛都是在那投诉你的话题了。最后一次我发消息给你说你的东西不好。你直接回了一句现在要出门。迟点回复我。有回复吗??我看你的货物怎么样我是不知道。不过你的躲避功夫真的练就了很好了