萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[心情] 男友今天和我提分手了,下礼拜是我们在一起8年纪念日

匿名
匿名  发表于 2012-1-21 10:52
willingfly 发表于 2012-1-21 09:41
他在和我在一起之前一点也不美好的,脏脏的,每年都挂课。
一路把他“修理”成现在这么个人模狗样。

这么想吧,他19到27最好用的时间和你在一起
回国耐不住诱惑和寂寞出轨了

MM你也不是小孩子了,问问自己值得吗?
不值得,就好好计划下之后的路,好好准备答辩!
虽然说起来容易做起来难,但我们都相信MM的能力!给MM鼓劲,加油!
匿名者 发表于 2012-1-20 23:38
他要提分手,你马上答应他,就算你心会痛,痛得想呕吐。因为你爱他,就放他走,这段时间肯定会难过,多找 ...

这匿名的 是 谁啊 ! 大好人啊! 求交往!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我昨天在天涯上看到一个帖子,好多姑娘都在说在一起好多年突然分手,对方半年不到就闪婚的事情。里面贴子里提到最多的就是女主自身性格比较强,男人后来找的女孩子性格都比较顺从。我觉得上面有个匿名男说得有道理。特别是第一点。你们的感情到这步肯定不是一个人的问题。你一直强调说他是被你改造成现在这样的。我不知道你有没有考虑过在他被你改造的时候,心里会有压抑逆反压力可能还有一些恨。虽然结果很好,大家都能看出你是为了他好才改造他,不过从他的角度出发,认可事实和从情感上接受是两回事。你说了那个女人是一个曾经被包养过的女人。你知道有钱人最喜欢包养什么样的女人吗?相貌可人不需要很漂亮,一定是温柔婉转性格不强,不用太聪明,不会想要压正房老婆一头。男人跟她们在一起,觉得很放松,觉得自己很男人。举个最好的例子,就是海藻那样的。
你男人终于出头了,另一个女人在他面前婉转承欢,十分崇拜他的样子,他觉得在他面前有尊严。在你这里就是另一回事了,他是你一手调教出来的,他那点料你比他清楚。他在你面前伟岸谈不上倒还显得有点猥琐,一下子矮了一头不止啊。他是负心薄幸,你也不太够聪明。
下次再找男人,要么就找个比你强好多的,要么就要靠你自己会装傻。

能比博士毕业又有份好工作强好多的男人有多少? 还要三十多岁未婚的。。。  发表于 2012-1-22 17:44
ding  发表于 2012-1-22 12:34
一针见血!  发表于 2012-1-22 11:17
这个要排  发表于 2012-1-21 20:20
这个mm情商很高,说得很好。  发表于 2012-1-21 15:38
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
willingfly 发表于 2012-1-21 09:41
他在和我在一起之前一点也不美好的,脏脏的,每年都挂课。
一路把他“修理”成现在这么个人模狗样。

你是不是对他一直都是那种从上而下的语气啊,这样不太好哦。不管把对方影响或者照顾使他进步了,恋爱中必须保持平等的关系啊。而且男人啊,你不能给他一手包办,不然他没法成长。你要多依赖他,什么都让让他去做,他才会有责任感。
匿名者 发表于 2012-1-20 23:56
别这样,我最亲爱的,你就答应他分手,看他怎么样?你没有失去什么?最多是心血与时间,从今天起你就是你 ...

我也过来找你玩!
现实版的农夫与蛇的故事,楼主挺住啊。或许是你前男友没有福分跟你在一起享受以后的生活
willingfly 发表于 2012-1-21 02:15
我很贱,忍不住给他打了电话。
现在死心了。

你在哪个城市,近的话明天过我这里来包饺子吧!
douglas_von 发表于 2012-1-21 10:16
你在哪个城市,近的话明天过我这里来包饺子吧!

谢谢,应该离得挺远的。

mm要是爽快答应分手他或许心里还会有那么一点点难受。要是还挽留,还给机会只会让他自我感觉很好  发表于 2012-2-2 20:36
若叶繁茂 发表于 2012-1-21 10:04
我昨天在天涯上看到一个帖子,好多姑娘都在说在一起好多年突然分手,对方半年不到就闪婚的事情。里面贴子里 ...

正解啊。这就是为什么年级越大越难找,一个是自己很有实力了,还因为很多女人不愿意装傻了。
willingfly 发表于 2012-1-21 09:33
我自己是强了,拿到个offer比他更好的,可是那又怎么样?
丢了自己最能依靠的港湾。

30万年薪国内?人民币么?
他家家境如何?有房子不?
30万人民币如果在上海北京没房子没车,同龄或者比他年轻的小姑娘才看不上他~
他本身就是垃圾,所以也只能配做过情妇的垃圾女,那种被老男人xxoo到不要的烂货

你应该拍手称快,弹冠相庆

老大你说话也太没谱了吧,你说的上海北京是地球上的吗?30万的年薪都找不到同龄或者低龄的小姑娘?难道这个社会没钱连感情都谈不起吗?你说的北京上海是猿猴星球的吗?抱歉,猿猴也是有感情的,而不是只认钱的行尸走   发表于 2012-1-23 13:22