萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[真情倾诉] 解开心中结----纪念第24个一个人的valentine's day

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
    今晚听了几首歌,突然就沉默了下来,想起很多很多...  
    我的心里只有我的男朋友,除了他谁都不会走进我的心里,虽然我们已经分手,但我心里只想拥有他,不愿腾出任何空间去容纳其他人!四年来我们一直维持着异地的恋情,就算一年只能见10天,依然觉得那是美好的.我们相互扶持着鼓励着,有喜悦有悲伤的走过了4年,他对我的好让我宁愿天天呆宿舍,死守这份美好的爱情!可是事情总是会变化的...
我们俩都是倔强的人,只不过他很理性,我比较感性.我象所有的女孩子一样,渴望自己的爱情浪漫,甜蜜.看着校园里一对对开心的笑容,我会羡慕,那会我就会特别想念他!!渐渐的宿舍女孩都有了伴,我落单了.很多时间我一个人,只能守侯着手机,我知道电话的那边就是他,我不孤独,我也很开心!!!于是我开始盼望假期,那样我们就可以见面,可现实总会残酷,一切都很难,不是我得去北京就是他得回老家,我早上回来他下午去学校...说不清的种种原因.开始抱怨,开始抓狂,心情特别的复杂,我爱他但是很痛苦,心在一起空间却很远...脾气也大了,孤独让我不再理解他,无端的想跟他争吵,多次跟他说分手...他很伤心,包容着我,尽管偶尔也会僵持那么几天,但他总会让步!其实我很爱他,发脾气想让他安慰我,说分手想让他留我,证明他在乎我!!!
直到有天他平静的对我说:"小雨,我不想谈恋爱了,让我一个人吧!"我以为他只是冲动,他根本离不开我,不出三天就会打电话说后悔,我就接受了!!结果一个礼拜过去了,他都没再找我......没有短信,没有电话,那个礼拜是那么的漫长,我就象一个没有思想的躯壳,什么都做不动了... ..
我痛苦的哭了,大声的哭......
我再也不倔强了,求他回来,我告诉他我爱他,没有他的日子很难过,心碎的哭着,一直哭到抽,眼泪流不动... ...他也哭了,他说:"决定让他很心痛,但是回不去了,回不去了...跟你在一起很开心,你是我的初恋,我一直承诺要给你快乐,我让你伤心了...我大四就毕业了,前途还是未知数,我自己在哪里自己都不知道,恐怕还要分开5年,10年...我不敢想!我最见不得你哭,你总是那么爱流眼泪...我僵在电话的这边,无力到说不出一句话,只有眼泪!
他挂掉了电话...那个晚上我都没睡着,枕头湿透了!我翻着他以前写给我的短信,难过到把手指头咬破...之后的好多天没吃饭,全身没力气,感觉自己轻飘飘,似乎这样折磨自己才会痛快一点!终于倒下了,持续很久的高烧40度,宿舍的姐妹和班里的好朋友为我着急,他们照顾不了我了,太严重了!!!我爸爸接回家后,打了3天的吊针,人瘦了很多很多,手上的血管太细,甚至都找不到,只能插在头上!!!宿舍的告诉了他,他打了电话但没说一句话,后来发短信说好好照顾自己,像没牵手前那样生活! 我又一次泪崩,说不清的痛,只觉得心萎缩成一团,重到全身不能承受。
那会我特别恨他,觉得他很冷酷,心很硬!!!四年来我拒绝了一些男生,守侯着我们的感情,说丢就丢,心里特别难受!!我开始计较付出的多少,后悔自己一个人跑去上海(我从没一个人出行过还晕火车),后悔跟他在一起...心里抱怨,想起几年来手机联系人越来越少几乎只剩他,抱怨他不理解我甚至不爱我...
于是我经常上网,在博客上写感受,我公开告诉大家我要找男朋友,一个目的,就是让他看到伤心,难过!包括认识王,,是我自己跟自己赌气,同时作为伤他的一种方式!!!
很快1年就过去了,伤口逐渐小了,一切似乎也正常起来了,但想到他我还是会哭,特别是晚上,一个人静静的流眼泪!!我相信感情,我相信... ...
无数个晚上让我明白了一些事情:不要再抱怨任何事情,毕竟我们有过快乐,那是真真切切能感受到的,我应该理解他,我孤独寂寞的时候他和我一样,一样需要安慰和关心;他也有脾气,我应该谅解他;他也觉得不公平,我不应该置之不理!!我时常会想起他提前一个多小时就去火车站接我,想起他怕打扰我休息在门外站了很久,每天为我取毛巾准备牙刷,给我系鞋带,带我看电影,骑车载我在校园里逛,南京路上紧紧拉着我担心丢掉,拿着杯子喂我喝水,给我买各种各样好吃的,地铁上用身躯保护我不被别人挤到,因为我的来到从不翘课的他翘课了,从不吃辣椒的他因为我吃辣椒,火车站看着我的离去他会突然静下来凝视着我,跟他在一起他总是宠着我,不让我受一点点委屈,任我任性脾气......他也付出了,因为我的离开流过眼泪,我把太多的情感寄托在他身上,让他觉得很沉重,他也累,沉重到再也背不动,我伤害了他... ...
很久很久,我们都没再联系...可能一切就这样结束了,有些东西只能回忆,不为什么,只因为太美好太真实!彼此偶尔还会关心,但渐渐远了...
最近听同学说,他一切都很顺利,心里一种莫名的高兴。某晚,突然安静下来,想起他,沉默了很久...本以为自己还会流泪,但却闭上眼睛然后轻轻的笑了!

我保佑他,在心里!!

又一个情人节快到了,第24个一个人的情人节!不过没关系,德国的巧克力比国内的好吃,我会自己买给自己!!

这1年半会过得很快,没准等我回到中国的时候,我们还有机会再见面...

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
,在论坛里没找到巧克力送给你...
要是你也在北德的话,肯定买一块送给你...这大过年的,甚是寂寞~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
kakakings 发表于 2012-2-6 00:13
,在论坛里没找到巧克力送给你...
要是你也在北德的话,肯定买一块送给你...这大过年的,甚是寂寞 ...

谢谢啦!

属于自己的巧克力才会甜!
不过这个节日,我还是想自己送给自己!
rainbabybaby 发表于 2012-2-6 00:25
谢谢啦!

属于自己的巧克力才会甜!

恩,别委屈自己...
kakakings 发表于 2012-2-6 00:29
恩,别委屈自己...

恩!呵呵!
kakakings 发表于 2012-2-6 00:57
LZ,元宵节快乐,吃个汤圆吧~~~

元宵节快乐,哈,可惜木有汤圆吃
rainbabybaby 发表于 2012-2-6 01:05
元宵节快乐,哈,可惜木有汤圆吃

命苦的孩子啊,明天早起去亚超~~