萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: felixand

shan

xeonrong 发表于 2012-2-13 22:03
回yongyuankuaile:

从你这个名的id口里说出的这个话搞得我有点悲伤,等我想想再来反驳,一时词穷

我发现版主是相当的有才。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
motto99 发表于 2012-2-13 22:20
我发现版主是相当的有才。

让你夸得我太感动了,要是当面咱俩得好好握握手

PS,给楼主跑题了,不好意思
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
xeonrong 发表于 2012-2-13 21:41
这个网络上呢,很多事情要和现实分开,所以不要用自己照片做头像,说不定哪天载了还能躲躲

我觉得我 ...

不多说,什么时候路过斯图,告诉我一声。
xeonrong 发表于 2012-2-13 21:44
唉,大家为什么要用点评呢?你说你点了我我无法回复你啊。。。
怎么就是非要点评啊哥哥姐姐们

这就是男生、男人,女生、女人之间思维和表达方式的不一样了。
女生说话一般都不会太直接(特殊情况除外),再说也不是称兄道弟的朋友,或者女朋友,可以直接说,’‘以后少吃或者别吃 PIZZA了,不健康!’‘ 于是只能小心善意的提醒下了。。。提醒归提醒,受不受用那是另当别论了。

BZ说’‘’光从这个版块里看我的话,是和我本人有人格偏差的‘。我想问,难道版里版外的就不是’‘本人’了吗,难道说版外是bz,版里的只是''bz扮演的bz本人,且人格上与BZ本人无关''?

我想,但凡是个人也都会知道,人总是有多面性的吧。听过这么一句话:每个人都是一个月亮,总有一面我们看不到。如果一个人,(假设就是BZ),他总是在这里’‘装’‘好人,装积极,装正面,装务实,也不排除装到一定境界,他就进入到这个角色中去了。那又有什么不好呢?但凡还想装装的人,想必良心上还是有杆秤的,还是想展示出好的,亮的那一面的。否则怎么不装猥琐?
BZ还说:”乱七八糟的事和人见多了”,既然bz还能分的清,什么是乱七八糟,那就说明还是有自己的一番见解和想法的,有这样的意识的人已经不多了。至于这句话,“自己也跟着一样了“我就不做说明了。。。。
xeonrong 发表于 2012-2-13 22:33
让你夸得我太感动了,要是当面咱俩得好好握握手

PS,给楼主跑题了,不好意思

拐到这里看看~
一下就看到这个高亮加分贴~
难得啊 很久没见过征友贴被加分了呢~

顺便也就是给lz顶一下咯~
danhuahe 发表于 2012-2-13 22:34
这就是男生、男人,女生、女人之间思维和表达方式的不一样了。
女生说话一般都不会太直接(特殊情况除外 ...

你知道吗,我从来不把版主二字缩略成BZ,因为有个典故:

在青岛方言里,非常高频率地出现的一个字眼就是“彪子”,形容这人脑残,智障很2,反正就是被说者很郁闷就对了。然后我看到你这个BZ,把彪子两个字就很自然的顺进你的回复里读读,读的我心里七上八下的。。。
''彪子扮演的彪子本人,且人格上与彪子本人无关''   哈哈,唉

其实也没那么多复杂的,我说的两面性是指我本身现实中一般不太多愁善感,有了这些感情基本也是憋着,
睡一觉就忘了,男人嘛有的时候得和根棍一样杵着,不能伤感。论坛上不太一样,尤其是这里,来着的一般
没有现实中幸福得不行的人,有也是个别,来找乐子的。大部分人都是生活中很有感悟的,所以比较容易
遇到志同道合的朋友。。。所以容易大家一起伤感起来

另一方面,我个人认为我生活中算是比较猥琐的,我是指语言上的猥琐,朋友之间尺度比较大。但是这个就
不适用到论坛里面,刚抓完一夜情再从我嘴里蹦出来就不太合适了,虽说我不见得是这个意思,但是大家不认不识的也不了解,所以要多点正面和刻板,少点油嘴滑舌,以免造成误会

至于说到那些乱七八糟,其实也没有多乱,就是一般乱。你比如说吧,你在高中,别,你在大学追一个女生,
只要是漂亮点就够了,现在不成,

太漂亮你得想,为什么她现在没对象是不是有什么病啊?
太丑当然就不想了
太倔强你得想,完了,这将来还有消停日子吗?
太随和你得想,怎么没点个人主见,这将来怎么有事业?
太瘦你得想,就这屁股怎么能生男孩?
太胖你得想,就这胖的和猪一样还不被她床上压死?

就连家庭你也得考虑,她爸妈太宠她都不行,你说将来过年他们能舍得闺女来我家过吗?

反正就是人长大了,想的和思考的东西就多了
不简单,很烦

彪子内段儿太逗了 p.s.这句不用回了 所以就点评了  发表于 2012-2-14 01:09
reihnhardzl 发表于 2012-2-13 22:33
不多说,什么时候路过斯图,告诉我一声。

好吧我记住了,谢谢
ps_iloveu 发表于 2012-2-13 22:56
拐到这里看看~
一下就看到这个高亮加分贴~
难得啊 很久没见过征友贴被加分了呢~

楼主是少见的用原id发帖的,写的什么连看都不用看就知道是个实在的人

现在这个社会你找对象能找到个实在的也算是上辈子积德了,不高亮加分说不过去
xeonrong 发表于 2012-2-14 00:00
楼主是少见的用原id发帖的,写的什么连看都不用看就知道是个实在的人

现在这个社会你找对象能找到个实 ...

还真是~~前世够功德才行啊~~话说我现在真抱这想法呢~~

曾经也是被加分加亮的某人 还是感激斑斑你的 嘿嘿~~

btw 多回一贴就是多顶一下~
ps_iloveu 发表于 2012-2-14 00:12
还真是~~前世够功德才行啊~~话说我现在真抱这想法呢~~

曾经也是被加分加亮的某人 还是感激斑斑你的 嘿 ...

你可以和楼主试着交流一下我觉得,至少性格上没什么抵触