萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 正午的月亮

[准妈孕事] 当里个当,耐糖测试第一次结果没过。。。

正午的月亮 发表于 2012-2-13 16:42

话说,我在国内做耐糖测试也不准吃东西,但是后来我饿的不行啊,难受的要命了,从怀孕开始就没那么饿过,于是跟老妈商量吃点啥扛饿,我不记得我吃啥了,好像就是腐乳拌水泡饭,哼哧了一大碗,然后睡觉,早起就去做耐糖,直接没过,然后第二天被通知不准吃任何东西,包括水,去喝糖水做4次抽血。尼玛,那一早上给饿的,发晕了,我在医院抽血的地方就差没倒下去了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
正午的月亮 发表于 2012-2-13 16:43
我马上就吃点玉米糊糊什么的,挺了!!!

玉米也是淀粉,而糊糊的食物會讓血糖升高,像粥,冬粉,義大利面,中國面條等等....(正在偶而控制血糖的經驗)
一點小經驗,多喝點水(白開水)可以讓血糖降些,還有水果也會讓血糖升高喔.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
未央未果 发表于 2012-2-13 16:45
话说,我在国内做耐糖测试也不准吃东西,但是后来我饿的不行啊,难受的要命了,从怀孕开始就没那么饿过, ...

你太不听话了呀!!!
我很听话一直啥也没吃,饿的我眼睛都蓝了,最后是又饿又困,等的时候在诊所睡着了,

我也是,中间狂睡。  发表于 2012-2-13 22:03
lindayui 发表于 2012-2-13 16:46
玉米也是淀粉,而糊糊的食物會讓血糖升高,像粥,冬粉,義大利面,中國面條等等....(正在偶而控制血糖的經驗 ...

啊啊啊,
糊糊正在去我胃的路上呢。。。。
那我今天晚上吃啥啊,愁人,要不我一会吃完饭出去逛逛?外加多喝一瓶水?

走路也是一個不錯的方法喔!!!我之前每天札針時就是午飯吃完就在外面走了一個小時,回來血糖就降很多.可以吃肉,蔬菜..如果妹妹想吃主食可以吃(natur Reis)但量不要太多,可以多吃點蛋白質,蔬菜的食物填飽肚子.  发表于 2012-2-13 18:01
正午的月亮 发表于 2012-2-13 16:53
你太不听话了呀!!!
我很听话一直啥也没吃,饿的我眼睛都蓝了,最后是又饿又困,等的时候在诊所睡着了 ...

孕妇经不起这么饿啊,我饿的就差没晕掉了。我娘拿着牛奶守着我,就等扎完最后一针感觉喝牛奶,再立马出去吃饭。我就说这太不人道了,明知道孕妇饿不得,还这么折腾孕妇啊。
未央未果 发表于 2012-2-13 16:56
孕妇经不起这么饿啊,我饿的就差没晕掉了。我娘拿着牛奶守着我,就等扎完最后一针感觉喝牛奶,再立马出去 ...

哈哈哈,我也是,抗了一包吃的去的,太痛苦了,这边饿的要死要活的,手边就一堆吃的,还不能吃。验完我就立马塞了两香蕉,没把我自己噎翻白过去,这个化验是挺折磨人的,尤其我这种谗人。。。。
正午的月亮 发表于 2012-2-13 17:02
哈哈哈,我也是,抗了一包吃的去的,太痛苦了,这边饿的要死要活的,手边就一堆吃的,还不能吃。验完我就 ...

恩啦,虽然我孕期不馋,但是也扛不住饿啊,平时就算了,饿饿无所谓啊,孕期饿那是对娃不负责啊~!
正午的月亮 发表于 2012-2-13 16:56
啊啊啊,
糊糊正在去我胃的路上呢。。。。
那我今天晚上吃啥啊,愁人,要不我一会吃完饭出去逛逛?外加 ...

其实正常饮食就好。
检查的目的就是要看你按照平时饮食下的血糖
如果你只是为了血糖数值低,就今晚少吃一顿。难道你还能天天都少吃一顿么?
lindayui  走路也是一個不錯的方法喔!!!我之前每天札針時就是午飯吃完就在外面走了一個小時,回來血糖就降很多.可以吃肉,蔬菜..如果妹妹想吃主食可以吃(natur Reis)但量不要太多,可以多吃點蛋白質,蔬菜的食物填飽肚子.  发表于 1 分钟前

那我一会出去溜溜去,不过我一直不是很理解,这样降血糖对检验结果是真实的么?我的意思是,是那种自然状态的么,因为后面两管血是正常的。。。。

我之前在fa那測是空腹正常,而後面札測出的不正常.當時還想是不是一次喝一大杯糖水的閞係,也沒做第二次血糖測試就開始札一個星期多的手指,後來也都正常就不用天天札手指了.(家裡有血糖機,午飯散完步都有測血糖看看)  发表于 2012-2-13 19:42
neuron 发表于 2012-2-13 17:05
其实正常饮食就好。
检查的目的就是要看你按照平时饮食下的血糖
如果你只是为了血糖数值低,就今晚少吃 ...

恩恩,这个就是我担心的问题,我希望我是很自然状态下检查的结果,
结果好了,皆大欢喜,不好就努力控制。
但是这个结果很搞笑么,护士一个劲的问我,是不是吃糖了,是不是吃药了什么的,我真的毛都没吃啊。