萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[心情] 悲催的情人节-17.02

匿名
匿名  发表于 2012-2-15 02:30 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

昨天我本来不用facebook的,注册了n年,一些朋友找到了我就开始用了,然后加了bf,(德国人)看到男友facebook上面跟一个泰女的合影,
去年年末我跟他吵了架他去东南亚旅游了一趟(他去年8月开始在日本工作),说这个女淫是路上认识的,(他在德国是从不跟陌生人讲话的,是内向的人,除了跟熟人就表现得很健谈,我觉得路上认识还说一路同游了2小时,撒谎)。
他的表情我看了觉得就是放出讨人喜欢的扮可爱,2人去吃冰激凌
是这个泰女把相片放到他facebook上,从她的facebook连过去,她2拍照吧,这女淫喘着豹纹的雪纺衫还往他靠,我bf还保持了点距离,
但是我看不到他的手被遮住了,我看不到是不是揽她腰了。
上面是照片描述,下面是照片旁面的对话:
2张照片,泰女的几个朋友都问,“是你bf?”泰女说“不是,他有gf的” 然后别人反问“不是吗?”都是用泰语。我google翻的。
我bf说了一句:Hübsche Frau muss hübschen Mann finden. (这是我跟他说的,因为考虑到基因问题。他还真能用!)
然后此女淫就问我bf,“你能看懂那些泰语什么意思吗”
我bf说“能,惊讶吧?”
女淫说“惊讶的”口气都好温柔。
我看了就生气,我就觉得这两人玩暧昧。当然指的是萌芽阶段的那种。
当然我bf在最后回答大家说:just friend,but no girl friend.(我觉得如果说不是gf的话,应该是not,用no,是其它意思,语法的问题?)
我昨天问我bf,他说,他不认识豹纹女,他只知道她对她bf不满意。(什么不知道知道这个。考!)

我昨天说他太不知道检点了,人家跟你玩暧昧,你也跟着答(摆明了豹纹女假借其它朋友的话来试探你,他就是那种对所有人都freundlich的那种)。
我感觉跟着豹纹女的感觉就跟他亲近的女同事的感觉就不一样。坦荡程度不一样。

2小时还能去博物馆跟奇诺利维斯蜡像合影,还能吃冰激凌,还讨论她bf,还能熟到把和影发他facebook阿?

他说他们没什么,我气的这两天先不理他,结果昨晚还发烧了,头疼得躺了一天。
我的情人节,不想理他,我把我的感觉写了出来给他看,他明白了我的感受了。他说这事其实很简单,没我说的那么复杂。我觉得这种事情可小可大。

再补充下吧,本来我说我们5月份趁他回来登记了吧,他说时间太紧来不及请亲朋,我说那好吧,当时我还想,还是我提出来,面子够大的了,本来去年就要结,现在居然不乐意啦?他难道还有其他想法?(我还是在怀疑这个) 7月他放假回来长住2个月,他也一点打算都没有。(我还寻思着他是不想呢还是因为他是没有打算的人,现在看来,我想是因为想去上海看看新的机会。我很不厚道的往坏的里面想)
看了这相片我一想,难道这是原因?

他昨天就写信说,5月份让我们登记。我说我对你真信心不够,这会谈不了结婚。

是我小心眼了吗?那你们拍我咯。
如果不是,你们说我该怎么修理他?他正在被等候处置。他一直电话里重复的94他跟这个泰女没什么,什么也没做。

我也不是不让他跟异性接触,但是他必须站好立场,像那种,唉,什么档次,还穿个豹纹,感觉就一鸡(facebook上都是暴露的摸胸裙的相片搔首弄姿的,so what)。
他申请到上海去工作,到了上海,他的条件,我心理就更没底了。他如果被人3走了,肯定就玩完了。

又想起,他跟我过年时候吵他10月11月认识一超nett女,他当时在日本因为伤心难受跟人倾诉,
我现在一联想,莫非就是这个泰女。
我写信问他,他没回复。

----------------------------------继续----------------------16.02.2012-----------------------------------------------------------

1天没有音信后,今天他终于来信坦白,去年我们因为分居2地,吵架说分手之后,他开始觅友了,他先认识的是超nett女(还在夸她很nett),超nett女不是相片上的豹纹女,豹纹女是超nett 女带来的朋友。

bf去泰国,第一天超nett女带他逛thailand,第二天的下午把这个豹纹女带了出来,一起去吃了冰激凌,
果然如我所料有隐情,什么陌生人,不认识的,开始就是不说,被我发现过去邮件里的疑点,问了才说。
他现在就算坦白了,可是结果是我对他的信任度还是打折扣,我不喜欢复杂的人,我喜欢心胸坦荡的人。是男人就应该one man one word.

早放手晚放手都一样。

你们会原谅这样的bf吗?

----------------------------------------------------------------------------17.02.2012------------------------------------------------------
今天通了电话了,跟他说了不想他去上海,他说那就把周末邀请到上海面试拒掉,明天就不去上海了。也因为日本那边不喜欢人频繁流动,如果不做满3年跳槽,就没有退路,他以后面2年先呆在日本,然后再去irgendwo。这叫工作顺带周游世界了。

坚决同意楼下的  发表于 2012-2-24 17:10
再次证明了,女人第六感真TMD的准~  发表于 2012-2-16 15:57
这个。。。。。。我感觉没有那么严重。

我认为,目前来说 llzmm要让bf明白你自己能接受他和异性接触的底线,然后暗中观察,就好。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2012-2-15 02:40
小雅@我来自东 发表于 2012-2-15 01:34
这个。。。。。。我感觉没有那么严重。

我认为,目前来说 llzmm要让bf明白你自己能接受他和异性接触的底 ...

我们现在分居2地,他在日本我在德国,虽然每天起床睡觉都skype。我们也都能感觉到感情挺好,但是他有可能到上海去工作,这事如果不好好的让他整明白了,去了上海我觉得就有得好吵勒
匿名者 发表于 2012-2-15 01:40
我们现在分居2地,他在日本我在德国,虽然每天起床睡觉都skype。我们也都能感觉到感情挺好,但是他有可能 ...

我觉得他现在没有神马实质性的出轨。所以,你让他明白在异性这个问题上的底线就好。这个底线让他整明白了,以后超了底线,就好好修理。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2012-2-15 02:48
小雅@我来自东 发表于 2012-2-15 01:44
我觉得他现在没有神马实质性的出轨。所以,你让他明白在异性这个问题上的底线就好。这个底线让他整明白了 ...

我可不想真找出来什么实质的迹象, 那就说明只有一个结果。
通过这事我就想让他知道,他这个大脑思路少跟神经的人在国外必须注意的事项,特别是送上来的。
真不觉得是小心眼了。。。这男的有猫腻。。。
倒不是说他们肯定有一腿,但是他心理活泛,不是个要结婚的状态~