萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[家务琐事] 男友的ex。。。++一切疑惑已经有了答案,感谢姐妹们一路支持,让帖子沉了吧++

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

觉得婚版的妞们靠谱,来问个问题。男友德国人,对我挺好,见过他父母,朋友。现在有件事像心中刺,他跟很多前女友有普通联系,这个我觉得可以理解,因为分手的话也不必翻脸无情,有个前女友我也见过。问题是他和另一前女友A常有联系,A我没见过,silvester晚上12点前还打电话给我男友,当时在party上,人很多,他没接。我男友说只是最好的朋友,和A什么话都能说,没有暧昧。还说如果我愿意,可以一起打电话给A,但我想就算一起打电话,A会在电话里承认他们有什么? 而且我觉得他们既然彼此什么话都能说,为什么不在一起呢。我不想忍了,想分手,去找个不和前女友有这么多联系的。但已经见过他父母,而且我们最近还在计划住一起,不知道我是不是小事化大了,妞们怎么觉得?
还有个想法,要不我也多和男性朋友,或者ex联系,到时他觉得不舒服了,或许自己也能减少和ex的往来?

补充:
他们的联系,有两次我觉得怪怪的,第一次是我们要拿他手机打电话,在他拨出电话中看到A的名字,结果bf很快按到其他页面了。第二次是除夕派对上,我刚拿起他手机玩了会,他在和哥们说话,回过头看了我一次,很不放心的样子,然后他和哥们说到手机照相的问题,就迫不及待要把手机拿回去了,我觉得有点刻意,我不知道是不是自己想多了。。。其他蛛丝马迹没发现,因为他laptop,手机都是有密码的,我不知道密码。
A现在在美国,我bf经常去美国出差。

关于我为什么那么纠结:
男友另一方面也为我付出了一些,本来今年有个三个月要在美国的项目,他和老板说不想去,想留下来陪我。然后就是最近他准备找个比原来大点的房子,好方便我将来搬过去。所以我会纠结,如果他从没付出过,我也不用考虑了。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
楼主更新了:

和男友通过话了,和他说了我的顾虑,他感到很费解,一直强调他和ex之间没什么,但我问题是,不管他们之间有什么,这个联系频率,打扰到我,我很开门见山的问了,他们多久联系一次,他说每两天一次,每次半个小时左右(其实他出差时和我也每两天联系一次),然后又是一顿解释他们没什么,还说当时他们之间是他提出分手的,不可能再在一起了。问我如果对方是个男的呢?我是否也介意?他说我要是一直有个男性好朋友,而且我们之间确实没什么,他也能接受每两天一次电话。总之他说不是那种有了女朋友,就马上和以前联系的人说拜拜的人。密码的事他也解释了,说信任是需要时间的,不可能对一个人马上就百分之百信任。还说像和ex一样无话不谈也是需要时间的。
我最终表态我不能接受每两天一次的联系,态度坚决的和他说了拜拜。终于分手了,不用再纠结了,痛也是有的,但时刻提醒自己下一个会更好:)

------------------------------------------------------------------------------我是分手后的分割线------------------------------------------------------------------------------------------

刚才他打电话来,我没接。姐妹们,帮我坚守住信心呀。:)

之后他又打来几次。我删了skype,屏蔽了他的email,换了电话号码,现在除了知道我家地址外,他其他方式联系不上我,做这一切是让自己不再回头。。。

他后来又来过电话,短信。有天我觉得逃避不是办法,他总打电话扰乱我心情,我就接了。他说如果我真的不开心的话,愿意和ex断绝联系,失去我的痛要比失去朋友大一千倍。他再次解释和ex没什么,曾经两个人分手后还一起旅游三次,什么也没发生(好吧,鬼相信)。最后说他最近腿受伤,不能动了。我狠了狠心,让他以后不要打来了。现在总算消停了,估计我这么的绝情也把他伤到了。我之所以没接受他和ex断的建议,一是因为我不相信他能断,他不是真心不想和ex联系的,而是迫于我的压力,他和ex情感上的联系肯定还在的,将来偷偷联系只是早晚的事,而且通常被禁止的事只会让人干的更有劲,我不想操这份心了。二是因为我始终不能接受他和我谈的时候,一直还在美国和ex保持频繁电话粥的事实,期间都没有向我提过此事,明显对我不尊重,已经不是爱不爱的问题了。我分手后冷静想了很多,问自己到底要不要这个和前任暧昧不清的人,做一辈子的伴侣,答案是否定的,婚前就有不忠的迹象,发展什么这那红颜的,说难听点,这算精神出轨,婚后时间长了大家不再那么有激情了,他还会老实么。总之他是那种心思较活的人,让我不太有安全感。另我还没真正走出伤痛,痛还在,但我依然向前走,向我认为对的方向走。

我不后悔经历这一切,和谁谈恋爱其实都有受伤的可能。希望通过此事我能更加成熟,更加懂得自己真正想要什么,更加懂得珍惜对我好的人,真心疼我的人,远离给我带来伤害。

楼主很气愤: 我今天在网上看到了他google +的页面,其中显示A在他的朋友栏里。他最近更新了照片,是我们分手之后更新的,我没有google +,所以肯定不是更新给我看的,一定是给A或者其他女人看的吧。而且我发现他原来从来不更新头像照片,分手前那阵就开始频繁更新。想到我分手之后很痛,而他却有心情更新照片给别人看,我tm真想抽自己,当初怎么不早长眼睛,跟这个花花公子在一起。我真是太天真。。。

再次证明女人的直觉是对的,之前我们一直挺好,但我总觉着他心的某一块在其他地方,也没有证据。如今分手之后,虽然他死不承认和A或别人有什么,但一件件真相开始浮出水面。

对了,想把贵重礼物归还给他,价值500欧左右的,觉得分手是我提出的,而且我们在一起也没有太长时间,不想占这个便宜。姐妹们觉得有必要么?

LZ思路很清楚!  发表于 2012-3-3 15:14
楼主很厉害,敢切敢剪的。爱自己才有被爱的可能。顶你!。。很多女孩子经过数次男友的略迹之后都舍不得分手。  发表于 2012-3-3 14:11
Bai
看了不断的更新,楼主真是个果断的女孩。祝早日走出伤痛,前路一切顺利!  发表于 2012-2-27 10:01
从他和前女友分手的原因,也能反映他的思想和素质。  发表于 2012-2-18 23:07
相信自己心里的感觉,那是最重要的。不要委屈自己,更不能搭进去自己一辈子,迷惑心软的时候问问自己,一辈子和他在一起的话值不值。  发表于 2012-2-18 23:00
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
明月寄相思 发表于 2012-2-17 10:23
直接跟他说你的感受不舒服,让他跟前任不要太CLOSE。

说了我怕有反效果,他可能将来就背着我偷偷联系她了。。。
不怕,忍得了一时,忍不了一世,不说,MM就自己郁闷吧!
LOVE本来就是一种感觉,感觉不好如何持久呢?
分手都不怕,还怕实话实说?不舒服,就说话,不然谁猜的中你心思呢。
花景因梦 发表于 2012-2-17 10:29
分手都不怕,还怕实话实说?不舒服,就说话,不然谁猜的中你心思呢。

恩,我会同他实话实说,但我觉得是否真的说了就解决问题,他要是将来偷偷联系A,我也不知道,到时情况就更不利了。。。
看得出你很在乎他, 直接说明白你不喜欢他那样做, 如果他因此转入地下, 那MM你就要好好考虑一下和他到底该怎么发展.
既然关系那么好,那么大家出来见一次吧,女人的感觉一般都很准,见过之后你自己心里应该就会有底了,这俩人到底真的是不是没放下对方?
公鸡毛和鸭子毛 发表于 2012-2-17 10:32
看得出你很在乎他, 直接说明白你不喜欢他那样做, 如果他因此转入地下, 那MM你就要好好考虑一下和他到底该怎 ...

他要是转地下了,我一定分手了,根本不在乎我的感受,就不会和他再继续了。可是是他转地下了我也发现不了,到时心里还是猜疑,他们是不是还经常联系。