萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: baobaoyan

[准妈孕事] 孩子没保住,我流产了,我崩溃了,呜呜·····

流产可能是孩子先天发育不好,没事的,是你的赶也赶不跑,我刚怀孕时自己不知道还高强度锻炼呢,还背着很重的背包,拖着30kg的箱子搬家,结果也没事,相信自己,下一个很快就来到,先养好锻炼好身体再说
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这就是优胜劣汰的选择,mm别太伤心了。
好好调养,先休息,身体恢复后加强锻炼,多喝红糖水多吃红枣,养好田了才能种出好庄稼啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
和楼主一样,上周做了Ausschabung的手术, 12SSW. 现在在家休息。胚胎在7SSW有心跳,一切正常。 上周二正常去上班,到厕所发现内裤有血,立即去医院。去医院的路上一点也不担心,觉得肯定没事,因为一直都很正常,并且准备那天宣布怀孕,Mutterpass什么都在手 。到了医院,医生找了半天没有看到心跳并且宣布胎停。不敢相信事实,但没哭很平和的听医生介绍流产手术和预约手术时间。下午去妇科医院再次证明胎停,毫无预兆也不知道什么原因。医生说胎停两周了,但我自己完全没有感觉。
楼主要坚强, 孩子掉了,忽然间觉得很多事情不是你我能控制的。 劳工说我很坚强,可是我自己很清楚的知道自己不是坚强,而是没有办法,知道事实不是我能改变的。所以相信楼主应该慢慢可以接受事实,不晓得多久我们才可以再孕,但祝福你和我都能很快有个健康的宝宝。
其实我自己觉得每个人身体状况不一样还有恢复的状况不一样。医生说6周内不能去游泳泡温泉和洗桑拿并且不能有房事,可以DUSCHEN,不要洗那么久,尽量不要接触冷水,什么都可以吃。医生还说,医生建议说6个星期,但是德国人一般都是3个月不怀孕的。医生还说每个人都一样, 有的做完手术后4周或者6周就会恢复月经,最短的人2周就恢复了月经。医院的医生建议六周后去妇科医生那复查, 妇科医生会根据复查的状况告知什么时候大概身体可以再次怀孕。 和我的妇科医生联系后他说建议手术10天后就去复查,目的是看看是否残留物都清理干净了。 我觉得也是在理的,所以就约了下周4。到时候我会在咨询以下我的妇科医生,当然自己也会调整一下心态和锻炼身体。   
另外提醒楼主,真的要注意冷水的问题,包括保暖和休息。 
我本来觉得小月子也没什么,前天是做完手术的 第3天,麻药什么都过了。 我自己坐起来想在家做点事情,象上班一样的坐着。 半小时腹部还有子宫那就疼了。现在我就老老实实的躺着了。 
mm放宽心,先好好调养身体,宝宝很快就会再来到你身边的!
baobaoyan 发表于 2012-2-18 21:55
医生给开了1周假期,可是据说小月子也要做一个月是吗?
其实我这个星期就感冒了,反反复复的,也是我没做 ...

可以洗澡,洗完以后赶紧弄干身体。另外浴室暖气开大一些,不着凉就好。
一星期都好好卧床休息。每天多喝补血补铁的汤汤水水。心情赶紧调节好,调节不好对你自己身体恢复也不利。
其他别想太多了,说明宝宝跟你们缘分未到。缘分到了啥都挡不住的。
当妈就要坚强一些,以后你就是孩子的后盾和力量,这次权当人生磨练啊!
baobaoyan 发表于 2012-2-19 13:52
我lg也说半年以后再说吧,不过我现在的心情就是马上有个娃我才能高兴的起来,半年,怎么熬啊

你得把自己身体调理的棒棒的,这样宝宝再次来临的时候你才有一个好的温床条件给孩子啊。
就用这半年好好从饮食上调理滋补一下,另外出小月子以后就多锻炼身体。缘分到的时候宝宝真的会来的。关键你自己的放松心情。你心情不好,心态调节不好,哪个小天使敢认妈妈啊。
qinglian99 发表于 2012-2-19 15:07
我第一个孩子也掉了,6周的时候,自然流产。当时也很伤心,还担心以后是不是会习惯性流产。
其实根本没 ...

我现在特别担心自己会习惯性流产,因为医院给了一周假期,我现在在做小月子,lg请假两天伺候着,但是接下来就得上班了,mm当时养了多久?都不知道应不应该辞职呢,尽管之前工作很辛苦,现在好了,工作不辛苦了,可我身体也坏了