萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 专打酱油

[回眸千秋事] 来德国后跟以前国内的好朋友还联系吗?建议3年以上的投票

专打酱油 发表于 2012-3-8 15:32
哇塞,好纯情啊~~!他等了你那么年,对你可真是痴心一片啊~!我觉得初恋是很值得回忆的事情,但不是每个人 ...

嗯,谢谢,我初恋男朋友真的是个很好的男人,是我没有好好珍惜他,哎,年少轻狂啊,根本不懂什么是爱,也不懂怎样去爱人,现在听到刘若英的《后来》都还很感慨
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
笑红尘 发表于 2012-3-8 16:20
嗯,谢谢,我初恋男朋友真的是个很好的男人,是我没有好好珍惜他,哎,年少轻狂啊,根本不懂什么是爱,也 ...

感情的事就讲究个缘分,可能你们是缘分没到吧!有很多的事其实都不是我们能搞掌控或者改变的,何必要要去强求呢!留下一个遗憾去惋惜,去回忆,人生才是充实的噻。
MM你人这么好,肯定会找到个爱你疼你的人的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
专打酱油 发表于 2012-3-8 16:29
感情的事就讲究个缘分,可能你们是缘分没到吧!有很多的事其实都不是我们能搞掌控或者改变的,何必要要去 ...

谢谢MM
我是觉得自己一直愧对初恋男朋友,他当初对我真的很好很好,而且都跟我求婚了,结果我拒绝了他,还跑了很远,后来我们是一个南一个北,而且我拒绝他后,他都还等了我两年,我。。。。。。我当初太过分了啊
不过他前几年结婚了,他老婆长得也不错,看到他幸福,我心里就安慰了很多。
笑红尘 发表于 2012-3-8 17:19
谢谢MM
我是觉得自己一直愧对初恋男朋友,他当初对我真的很好很好,而且都跟我求婚了,结果我拒 ...

你离开他,是因为事业吗?你看你离开他,他都还等了你这么久,说明他当时还是爱着你的。人生能有一份这样的真爱,哪怕是没有结果的爱,也是幸福的。MM想开点,他能从新找回自己,结婚生子说明他不仅没有恨你,还把你们的爱藏在了心底。那你又有什么放不下的呢!
抬头想前看,你会遇到那个珍惜你的人的!
专打酱油 发表于 2012-3-8 20:11
你离开他,是因为事业吗?你看你离开他,他都还等了你这么久,说明他当时还是爱着你的。人生能有一份这样 ...

哎,当初就是年少轻狂,不懂什么是爱。
人生再也找不到像读书时候那么纯粹那么真的爱,他当时真的对我好到往死里好啊。他确实从来没有恨过我,无论我多无理取闹,他对我总是很宽容。所以我觉得自己当年太对不起他了,不过我也跟他说过对不起了,我也告诉他看到他现在过得很好,我很开心。其实我倒不是放不下那段感情,毕竟都过去那么久了,只是人老了,喜欢回忆,容易感慨
谢谢MM耐心的安慰,我已经结婚了
专打酱油 发表于 2012-3-8 20:11
你离开他,是因为事业吗?你看你离开他,他都还等了你这么久,说明他当时还是爱着你的。人生能有一份这样 ...

MM你说得很对啊,人一生哪怕能有一次,被人这样真,这样深的爱过,也是很幸福的。
笑红尘 发表于 2012-3-8 20:59
哎,当初就是年少轻狂,不懂什么是爱。
人生再也找不到像读书时候那么纯粹那么真的爱,他当时真 ...

那我只能说,真羡慕你!。知道你也过得好,那就更没有什么放不下的了。
呵呵,我在安慰你的同时,也在安慰着自己。曾经干过跟你一样的傻事儿。如果当初不分手的话,说不定都已经结婚了。
笑红尘 发表于 2012-3-8 21:01
MM你说得很对啊,人一生哪怕能有一次,被人这样真,这样深的爱过,也是很幸福的。

就是啊,过去的事情就让它过去吧,生活还是要继续的。
专打酱油 发表于 2012-3-8 21:23
那我只能说,真羡慕你!。知道你也过得好,那就更没有什么放不下的了。
呵呵,我在安慰你的同时 ...

从跟你聊天来看,我感觉你是个很好很善良的MM,我相信你一定能遇到你的幸福的
人啊,年轻的时候真的很傻,可是当时还自以为聪明
人生其实就像一条单行道,只能往前走,回不了头。
想起李商隐的《锦瑟》的最后一句“此情可待成追忆 ,只是当时已惘然。”
专打酱油 发表于 2012-3-8 21:27
就是啊,过去的事情就让它过去吧,生活还是要继续的。

嘻嘻,就是回忆,偶尔感慨一下