萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[配种婚介] 猫咪征男友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我们家猫猫9个月了,最近越来越黏,喜欢叫唤,我觉着可能要发情了。看看有没有合适的小公猫可以配配的,还是给她个做猫妈妈的机会吧。我在艾森,有意的朋友可以联系我哈
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
蝴蝶的语言 发表于 2012-3-7 16:27
才9个月猫你就打算让她做妈妈了??

本来还想应出来的.想说Affe也是年纪恋上一把了. 被你一说,想想也是啊.不能把口味往日本人方向引导.

嫩说,姑娘什么时候不算幼齿啊.我好去人家那里报到
webcxc 发表于 2012-3-8 11:49
本来还想应出来的.想说Affe也是年纪恋上一把了. 被你一说,想想也是啊.不能把口味往日本人方向引导.

嫩 ...

俺觉得最好还是表生

生的小猫也不一定能保证都找到好人家的说,万一碰到个让小猫不停繁殖的肿么办

我就听说过,家里两只猫总共生了十二只小猫,送不出去了,拿到周末的土市上到处免费送

最后送不掉的,谎称是自己捡的,扔给tierheim了。。

这还是我养笨笨之前听说的,但是保证是真事

那大家都是把猫猫送去k的吗  发表于 2012-3-8 15:46
kitkat 发表于 2012-3-8 13:47
俺觉得最好还是表生

生的小猫也不一定能保证都找到好人家的说,万一碰到个让小猫不停繁殖的肿么办

也没打算把它当种猴子啦。看现在春天到了,指不定哪天就是蛋蛋末日呢。

别的不好说,找下家我这里倒是宽松。几个好朋友看Affe那么乖都喜欢着,巴不得要呢。

那些生成一堆一堆的大多数都是主人自己不管理,没准备要小猫却把适龄的公猫母猫养在一起的。凡事也别说得太悲观,虽然说遇到好主人是猫咪的运气。但是我们不是也参与了么,找下家的时候也是会睁大着眼睛不好的人不给啊。虽说就算认识的人也可能有失手的,过得不好一定要还给我的。

我想这里真的爱猫的人都会和我一样想的吧。还有点,我想了想,如果lz家的姑娘是没有鼻子的猫。那就算了。不支持这种伤残培育。

webcxc 发表于 2012-3-8 13:26
也没打算把它当种猴子啦。看现在春天到了,指不定哪天就是蛋蛋末日呢。

别的不好说,找下家我这里倒是 ...

歪下楼,mm你家affe不吵么?
我家阿贵但凡有不满意,就用破锣嗓子大声吼。。特么杯具。
dodosai 发表于 2012-3-8 14:39

Affe的嗓子很好运的说,不是铜锣嗓。现在1岁了,不知道以后会不会向那个方向发展。叫起来有点娘,但是那个是明显撒娇的音。以前不小心踩到它,那个音不一样的。

但是根据书上说,暹罗猫就是大嗓门破嗓子的,而且很喜欢讲。这个养的人都要做好心理准备。Affe有想法的时候也会用嗓子表达它的意愿。忍耐力差点的人还是会被逼疯的。

还有嫩要不注意看看,不要每次它用大声表达的意愿就会被重视。可能更加助长它用嗓门征服世界的意愿。比如说,喂食前它要是大叫就不要马上给。等它安静起来就表扬它,并且给食。这样它会慢慢理解,大叫没用安静才有饭吃。

但是暹罗猫就是大声爱说,还是破嗓子。嫩还是从心理上接受这个事实吧。除去这个缺点暹罗还有很多优点的。比其他猫种都接近人和狗,可训性强。相对居家。会像狗一样认主人。还有很很重要的一点,长寿。如果没有不良饮食习惯的话十七八年是可以期待的。
dodosai 发表于 2012-3-8 14:39

啊?猫猫还有破锣儿般的嗓音?这得是啥样儿的呀?你们谁能放个视频上来俺们瞅瞅
蝴蝶的语言 发表于 2012-3-7 15:27
才9个月猫你就打算让她做妈妈了??

啊,9个月不能做妈妈呀?
蝴蝶的语言 发表于 2012-3-8 15:16
啊?猫猫还有破锣儿般的嗓音?这得是啥样儿的呀?你们谁能放个视频上来俺们瞅瞅

siamnesse talk
或者 siam laut

youtube上面大把,别吓坏了哈