找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 1049|回复: 5

实战花生酥

[复制链接]
发表于 2005-3-2 13:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
根据VIchy的方子,自己改编了一下

花生酱250克,少量果仁,黄油120克,糖100克,HEFE发酵粉一袋,鸡蛋一个,混合在一起然后和入面粉直到大概可以捏的地步。搓成园饼,180度25分钟。

失败地方是糖太多了(我放了足有300克),最后太甜。因为有发酵粉,最后效果类似绿豆糕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

×
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-3-2 14:25 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2005-3-2 15:19 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2005-3-2 18:12 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2005-3-2 21:22 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-3-2 22:08 | 显示全部楼层
偶不喜欢全照别人做法,总要稍微改一改。
结果是感觉稍微有一点酸,因为花生酱可
能本身就有点酸,下次要加一点小苏打中
和一下。

酥当然非常酥了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

我是开心果

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-6-1 15:40 , Processed in 0.096065 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表