萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[刑事案件] 遇到纳粹该怎样保护自己?更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

昨天写得太急,有些事情没有写清楚,今天补充更新一下。
昨天晚上老公去超市买东西时,在超市入口处遇到两个纳粹。那两个人看样子之前肯定喝过,正在非常大力地推搡一个带孩子的黑人妈妈,嘴里大叫:“德国是白人的,你们这些Kanaken滚出德国,希特勒万岁!”另外一个也带孩子德国妈妈立即报警,并上前制止。这两人没有停手,开始对她也动手。警察没有马上来,她们的孩子,两个都还不到10岁的样子,在一边都快吓哭了。周围其他的德国人没一个有种出来帮忙的。想到我们自己也是外国人,也有3个小孩,老公看不过去,所以出手相助,后来便和那两个纳粹打了起来。老公之前练过拳击,两纳粹被打得很惨,后落荒而逃,老公以为这事就这样了了。后他走进超市,准备购物。谁知,这时这两个纳粹折了回来,老公还没反应过来便被他们撂倒,摔进花盆,右边头部擦伤,一根小指骨裂。因为一只手受伤,没法防御,便被两人围殴了。和之前一样,没有德国人出来帮忙,一直到警察姗姗来迟。最后这两人被警察带走,老公被Rettungsdienst送到医院。
估计这两个纳粹就住在我家附近,很有可能以后出门再遇到。真的很怕他们打击报复。家里三个小孩子,实在是伤不起。因为刚搬到新家才1个月,所以搬家不在考虑范围之内。除此之外,还有什么可行的方法可以保护自己吗?电视里常常看到的电棒什么的能用吗?有人知道在哪里买吗?
另外老公周一得去看医生,不能上班,公司是请一般的病假吗?谢谢。

很多朋友建议搬家,其实,遇到这事,我的第一反应也是搬。但老公找到很久才找到一份满意的工作,实在不想为了两个喽喽打乱我们的全盘计划。
还有,昨天有朋友建议把事情爆给媒体,我本来想多一事不如少一事还是算了。今天一早老公打电话去工作的研究所请假,他教授告诉他,这事电视新闻已经报了,也上我们当地的报纸了。哎,希望可以多少引起一些重视吧。来德国那么多年了,纳粹的事一直有听,但真的自己遇上了,才知道他们真的那么猖狂。

刚看了网上的报道,那两纳粹已经被放了。唉。。。

应该搬一个XY奖杯给你老公,不过太危险了,也要注意自身安全  发表于 2012-11-3 17:33
刚看了一个德国网站,可以购买Sicherheitsartikel。 有Pfefferspray 和Schutzalarm。 总之,做好保护自己的准备。  发表于 2012-11-3 13:33
赞你老公一个。杀犹太人我不帮,杀同性恋我不帮,杀黑人我不帮,等杀到我的时候,没人来帮我了。  发表于 2012-11-2 13:27
是哪个城市阿, lz好像木有写  发表于 2012-10-29 16:06
慰问一下LZ和LZ老公!下次碰到这类事首先应想到怎么保护自己和家人,其他人的安全还是让警察去管吧。德国新纳粹固然可恨,但要是在俄罗斯碰到那里的新纳粹,就不是打架那么简单了,那些家伙一般上来就掏刀子。  发表于 2012-10-26 14:25
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这个不顶不行,老公太帅了
祝早日康复
我也不知道有什么办法,知道的来说下
水瓶座小天天 发表于 2012-3-11 11:05
不要动手啊

直接打电话叫警察

他冲动阿,我也说他来着,动手之前没有先为我和孩子想想。不过反过来想,要是我处在哪两个黑人女人的位子,也希望有人可以先出手制止那两人纳粹,而不是袖手旁观等警察吧。
LZ劳工厉害的,赞不过还是要注意个人安全啊。我觉得纳粹报复不一定有很大可能,因为他们未必记得住中国人的脸,很可能下次根本认不出你们来。除非你们那里中国人很少。问下LZ这发生在哪个城市啊?

正解!  发表于 2012-3-11 18:51
你老公真爷们儿~
楼主和小孩也可以学一下拳击,带点防身用品,估计新纳粹也不会随便动刀动枪的
Taucherfisch 发表于 2012-3-11 11:21
LZ劳工厉害的,赞不过还是要注意个人安全啊。我觉得纳粹报复不一定有很大可能,因为他们未必记得住 ...

Rostock,我们住的这块中国人真的很少。

天哪,多年前在哪呆过。新纳粹很猖獗,如今应该更加厉害了。LZ一定要多加小心啊。对了,当时在场的那几个证人非常重要,一定要想办法让他们出来作证。你老公是好样的!天佑你们全家!  发表于 2012-3-12 18:56
强龙难压地头蛇。你看德国人都不出头,咱们出啥头。不值得呀。如果在东德的话,就搬到西部来吧。
jasonwindy 发表于 2012-3-11 11:26
强龙难压地头蛇。你看德国人都不出头,咱们出啥头。不值得呀。如果在东德的话,就搬到西部来吧。

因为工作关系刚从西德搬到东德。搬家劳力又伤财的,加上家里的三个孩子还都很小,实在是搬不动了呀。
小敬 发表于 2012-3-11 11:24
Rostock,我们住的这块中国人真的很少。

外国人少的地方,纳粹势力就比较大。为了安全,还是找个外国人多点的地方住好