萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 跳舞草

爱他不后悔(心血来潮,即时写生)---连载中1,2,3

恩,有点想看看这个傻姑娘的后文。。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我又来讲故事喽:P
  就从那次出游回来,我们的聚会曾多了,冠也总会参加。一次哥几个去打球,我和小蚂蚁当观众,期间大家开着玩笑,突然说道杀手游戏,这可是我与冠结仇的根源,因为上次出游他总会杀我,因此我一见他就叫他仇人。这次也不例外,我正在跟冠理论我俩的深仇大恨,小蚂蚁插话说:“什么仇人呀,摆桌核桃酒你俩就成亲人了,简称“成亲”。冠也随声附和,黑黑鸭鸭丁丁更是来劲,起哄的事是他们的看家本事,这回可用上了。我被说得面红耳赤,不知说什么好,不争气的嘴在最需要它的时候却歇菜了。就这样这个典故让我俩成了众人开玩笑的焦点,以后每次见面就拿我俩开涮,就跟真有那么回事似的,因此我们也多了个称号绯闻男女。绯闻还在继续,我俩的联系也日益密切,频繁的手机短信,好像谈恋爱的男女,有时他还会说一些似玩笑又似认真的话,使我再一次处于恍惚的边缘,我怕自己再次受伤,所以强行告诫不要再次陷进去,可这回像是他拉着我往感情的漩涡中跳一样。我理智的大脑完全控制不了我的整个身体,我继续跟他玩着这样一个游戏。但是他那时的每一对话对我来说都是美好的,记得我第二天要去考国家公务员,晚上他送我到车站等车,我俩开着玩笑,突然他很认真的说明天好好考啊,一句很平常的话让我顿时感到春天般的温暖。以后的短信更加频繁,我也会找很多机会跟他见面,比如他想换月票,我就帮他去弄月票底,他说喜欢看维斯里的书我就到处去借,他不经意的话都深深的 记在我心中,只想为他做点事。当然,他对我也很好,就象男朋友一样关心我,跟我谈心。那时我真的很快乐,我甚至想如果他要出国了,在他走的前一天我一定亲口告诉他我喜欢他,不管他的反映如何我反正要让他知道。那时正是大四上学期,其他系都已经没有课了,只有我们系还变态的开4门必修,我也只是偶尔的去见见老师的面,最后画画考试范围,其余时间都是在家与兄弟们共度,为此爸爸都要把我驱逐出门了。一次大家约好在我家吃火锅,大家正围坐在美味周围,这时冠的手机又响了,他接了电话,对方是个女的,不用问一定是那个姐姐了,冠说跟朋友一起,但姐姐估计听到有女生说话就是不信,还非要冠哄着她,当时那情景就像在打情骂俏,坐在一边的我又一次尝到了苦胆的滋味,只怪自己不长记性。这时我家电话响了我总算借接电话的机会退出了这个尴尬的场面,但是我的情绪还没有恢复平静,拿电话的手一滑,话筒摔倒了地上。自己也觉得反映大了点。此事过后,我再一次告诫自己这只是一个游戏,人家有女朋友,而且恩爱备至,我算哪根葱哪根苗呀。但是游戏发生了变化,冠跟我说他和那个姐姐根本不是很好,只是那天当着大家给她面子,他要跟她分手了,我半信半疑,在期待与怀疑中得到了答案,他们分开了。而我和冠越走越近。一次他带我去跟他大学哥们吃饭,其实那次我本应改不去的,但是我去了,都不知道为什么去,以什么身份去,他向别人介绍我是他姐们,然后照顾我送我回家,那天他送我到楼下就如同男朋友送女朋友回家一样,那天他第一次用我得手挽着他的胳膊。甜蜜感再次涌上心头。
Sample Text
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
恩,傻乎乎的甜蜜,估计悲的不远了。。。。。。期待ing
不能说傻,这叫痴情,恋爱中的女孩都是有点哪个的.希望有好的结果,因为悲剧实在太多了!
对呀,我也不想故事的结局是悲剧,悲剧都被琼瑶阿姨讲完了:P$ok$