萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[家务琐事] 快30和已经30++的八婆们,赶紧一天一面贴吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

前几天我还想弄个微整形点拨拉皮啥的,后来想想,打针的所有都是只能维持半年,电波拉皮,光子嫩肤啥的都是最多两年,开刀的拉皮我想都没想,疼死了
我想啊,自己现在奔3,都没到4呢就开始折腾,那以后岂不是要2年整一次?下半辈子还有好长时间呢,2年一次得花多少银子啊,就算银子是小事,那皮肤也经不起折腾,估计越折腾越脆弱,微整形这东西,不能老弄,没弄一次都是把皮肤破坏后重建,不是上上策啊
于是决定,听大家的建议,学习李冰冰,一天一面膜,其实范冰冰更夸张,一天好几面膜,不通功效的,反正只要有时间就做面膜,吃饭做,小憩做,在加上微整形,怪不得她皮肤又白又细呢。。。

我自己的皮肤状况是:没有皱纹,但是细纹不少,皮肤除了t字部分很油以外,都干,嘴附近和眼睛附近有班,不过不是很重,眼睛泪沟有点深,因为我睡眠有问题,每天晚上不到2点睡不着,但是我皮肤很细很薄,摸上去手感和鸡蛋一样

我现在坚持一天一面膜差不多有一个星期了,第一天和第二天用的韩国的深层补水面贴,大概15人民币一张,在国内买的,效果很惊人哦,用完立刻法令纹减轻了,法令纹实际上是最容易让人显老的,是我最恨的,比抬头纹鱼尾纹都讨厌,我的眼形是不容易长鱼尾纹的眼形,抬头纹用刘海随便一盖就盖住了,但是我的嘴形导致我容易长法令纹,郁闷,所以消除法令纹和泪沟是我最想要的
第三天第四天我用diy面贴,天天用15人民币的面贴太奢侈了,还是diy吧,于是我第三天用的是中药美白面贴,功效是祛斑,第四天用的牛奶面贴,功效是美白,第五天和第六天是牛奶+蜂蜜+橄榄油的面贴,功效是补水,体验感觉是:如果只用牛奶,感觉很干,只能美白,不能补水,所以必须加蜂蜜和橄榄油,这样感觉就不干了,中药面膜是我自己抓的中药,弄成粉,加牛奶敷脸,效果先不说,味道太大倒是真的,好几天家里都一股中药味,所以我尽量少做。
我做完面膜,洗脸,擦水,擦夜间保湿霜,然后再加一层熬夜保湿霜,早晨起床,洗脸,擦日间美白滋养霜,擦防晒霜,擦遮瑕膏遮住我的斑,然后出门
这一个星期坚持做面贴的结果是:法令纹慢慢的越来越淡越来越细了(当法令纹越来越粗,就成真性皱纹了哦,小心!)现在感觉皮肤确实比以前紧实了,尤其是早晨刚起床的时候!
但是斑倒是没有淡,中药淡斑可能得很长时间,我觉得还没红酒效果快呢。我的斑总是夏天就加深,所以得长期跟它做斗争。
至于美白呢,我本来就白,所以实在看不出有什么惊人的效果来。
另外就是,diy的面膜虽然便宜,但是实在没法跟我买的那个韩国深层补水面膜比,那个深层补水面膜感觉劲很大的说,明星有钱,可以天天做,我们小老百姓,一天要是一张,一张2欧,那一个月光面膜都得60欧啊!!!一年得720欧了,都够买回国机票了。。。。所以我觉得,皮肤太干了就用贵的,否则diy也ok啦
最后就是,洗脸用弱酸的洗面奶是很有必要的,每天防晒也是很有必要的,擦保湿霜的时候给脸部做个30秒的提拉按摩也是很有必要的,另外涂任何精华和霜的时候都应该先涂在掌心,推开,让保养品在手掌里预热,然后拍在脸上,这样吸收很好

改明我准备试试红酒和小黄瓜diy面膜,看看效果如何,回头写报告。八婆们有什么自己的心得一块来分享啊。
我这刚坚持一个星期就有效果了,开始长细纹的八婆们,赶紧做面贴吧,现在还来得及!!

_______________________________华丽的分割线____________________________________

更新:现在坚持用了10天,另外我又新尝试了柠檬diy面膜,柠檬+水+蜂蜜,这个必须加点水,不然太刺激了,小黄瓜面膜真的不错,非常补水,红酒面膜还没试,因为还没买红酒呢,嘿嘿,过两天用了回来写报告
现在我惊人的发现:由于皮肤向上提拉了,我的泪沟也减轻了!
以前皮肤松,泪沟是与法令纹平行与鼻子呈30度长的,现在虽然也有泪沟,由于法令纹被逐渐抚平,泪沟变成与鼻子呈60度长的了,角度一边,看起来就没那么憔悴了,我现在觉得自己的皮肤状态大概是我27岁的时候,就是长了细纹,法令纹不深,有一点点的的那个时候,希望长期坚持敷脸可以让自己回到25岁!!

_______________________________华丽的分隔线___________________________________

更新:我坚持用了10天面贴以后觉得自己的的皮肤状况明显好转,就把面贴停了,只是每天注意清洁,防晒,擦保湿爽而已,没有再敷脸了,现在一周敷2次,一次是买的深层补水面贴,另一次是diy的小黄瓜水+蜂蜜面贴,现在觉得皮肤好好啊!法令纹在连敷10天后基本上淡的快看不见了,泪沟变浅,细纹减缓,脸比以前紧绷了,没有任何过敏和不适,t字毛孔稍微减小(但是没有减小很多,可能还得长期作战吧),斑没有变淡,也没有加深,反正还是老样子啦,停用面贴后,就一直保持在这种状态,没有变好也没有变差,没有对面贴产生依赖感哦,现在每天洗脸后和早晨起床后,皮肤超好,不松弛,白,手感好,毛孔小,觉得自己变年轻了,开心!!

_______________________________华丽的分隔线___________________________________

我最近给自己的日程表加了一项,每天下班以后先做2套第八套广播体操,我的体质不适合剧烈运动,所以舒缓点的比较适合我,最近觉得体能比较差,又不想跑步,也不会打球,爱跳舞但是没有舞伴,瑜伽又时间太长,觉得做广播体操最划算了,现在刚刚开始,坚持了2天,以后坚持时间长了,上来写心得哈

我最近买了日本销量第一的面贴,价钱小贵啦,不过还不错哦,贴合度非常好,这个一般的面膜真的是没法比啊,而且大小正好,这个面膜可以根据个人脸的大小调整,想的非常周到,保湿不错但是没有我用的那个韩国深层补水面贴的补水力量大,非常温和,不刺激,韩国的那个,非常比温和,感觉放了东西要深入皮肤,所以有点刺激,爱过敏的人不要用哈。
我现在呢,保持一周两次面贴,有买的就用买的,买的用完了就自己diy,皮肤一直很稳定,主要是法令纹变化最明显,一直保持在比较淡的状态,能一直保持我就满意了,面贴真是好东西啊

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
lz,你说的那个韩国的面膜给个图呗,我想买些试试哦
谢谢哈
无图无真相呀,强烈要求上鸡蛋似的皮肤照片!

+100000  发表于 2012-3-16 14:17
+1000  发表于 2012-3-16 12:20
我的脸是摸着鸡蛋,照镜子鹌鹑蛋  发表于 2012-3-16 11:21
牛油果 发表于 2012-3-16 08:48
无图无真相呀,强烈要求上鸡蛋似的皮肤照片!

不是说面膜每周最多做2次吗,好像做多了对皮肤反而不好的?

不能天天做的,角质会越来越薄,并且降低自己皮肤的呼吸修复能力  发表于 2012-4-8 13:54
+1  发表于 2012-3-16 14:17
+1  发表于 2012-3-16 13:23
dm买的那个死海泥的面膜用着就不错阿。

+1  发表于 2012-3-18 10:53