萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[求医问药] 神经性耳鸣有什么好办法治吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
一亲戚有这问题, 问下大家有什么好的办法吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我不知道什么是神经性耳鸣。反正我是严重的耳鸣。差不多5-6年了吧。在德国算是求医问药N回了。做过N次复杂的医疗测试。有次直接有个大夫拉着我聊了半小时,总结下就是告诉我没救了。随着生活压力的上升,耳鸣病历越来越多了。
后来俺绝望的回家了。然后开始自己给自己治。俺自己用海盐块做了个盐枕头。然后每天用微波炉打热。放到颈部,同时热肩膀。贵在坚持啊。反正我以前是只要四周一静,耳朵就开始响。晚上睡觉更不用说了,只能往一面睡,押着响的耳朵。开始是右边,后来左边也响了。总之没法睡觉了。结果用了盐枕头,左边不响了,右边也开始轻了,现在两面都可以睡了。不如让你亲戚也试试吧。 俺是了解耳鸣的,苦的。

码这么多字,累死俺聊~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
玫儿仙人掌 发表于 2012-3-18 10:03
我不知道什么是神经性耳鸣。反正我是严重的耳鸣。差不多5-6年了吧。在德国算是求医问药N回了。做过N次复杂的 ...

俺耳鸣几年了。每分每秒都是蝉鸣声!请问,你的海盐枕头具体做法?哪种海盐?哪里能买到?枕头的料子?一般的面布料,就像套枕头的套子?多大?需要多少海盐?枕头做好后要多高?是不是打热一次后,枕着它睡一夜?还是等凉了就换平时的枕头?

好多问题,不好意思。请详细讲讲,不胜感激!!!
绝望的主妇1 发表于 2012-3-18 10:59
俺耳鸣几年了。每分每秒都是蝉鸣声!请问,你的海盐枕头具体做法?哪种海盐?哪里能买到?枕头的料子?一 ...

你的海盐枕头具体做法?--见过枕头吧,长的跟枕头一个样。
哪种海盐?--超市里一袋袋有卖的,
哪里能买到?---tom就有我亲眼见过。real也应该有吧
枕头的料子?---纯棉比较好吧。偷懒的话,穿废的牛仔裤减个半条腿出来两边缝缝行了
一般的面布料,就像套枕头的套子?---是                   多大?-随便,木有具体尺寸。放的近微波炉就行

需要多少海盐?---视枕头大小吧。木有具体量。
枕头做好后要多高?--------不高,其实不能当枕头睡,就是个袋子,没睡着之前就躺在上面,睡着了压在身下也不是超级咯
是不是打热一次后,枕着它睡一夜?---凉了再打,我一般一天2次。第二次是睡觉前。
还是等凉了就换平时的枕头?---这个主要取决于睡前这个袋子在哪里,如果我是枕着的,可能一夜就这么睡了,如果是在膝盖上的(不好意思,俺毛病比较多,德国又比较潮,所以有时拿来热膝盖,总之包治百病)基本第二天早上有可能在lg被窝,或者床底下,或者什么地方吧~~

友情提示---------这个盐袋子外面一定要裹湿布然后才能放微波炉里打,不然会糊的~
玫儿仙人掌 发表于 2012-3-18 13:38
哪里能买 ...

太感谢了!!
我经常耳鸣,基本上每天的,一天几个小时。跟人说话不知道自己的音量,要么人听不见,要么把人吓一跳
我感觉你这个就是热疗法,对不?一般的麦麸枕头可以不?那个可以在微波炉里加热,很方便。
还是海盐也有特殊的作用?
ds2009 发表于 2012-3-18 14:47
太感谢了!!
我经常耳鸣,基本上每天的,一天几个小时。跟人说话不知道自己的音量,要么人听不 ...

我感觉你这个就是热疗法,对不?-------对

一般的麦麸枕头可以不?-----------我不知道,我没试过,你可以试试,然后上来报告下,偶们这一批病号时刻关注着

那个可以在微波炉里加热,很方便。
还是海盐也有特殊的作用?-------------------盐的一些功效在网上都查的到。到底和麦麸有多少区别俺可是连赤脚医生都赶不上~此法对俺有效,对别人克不见得。不过肯定木有副作用。
用这个办法肩膀,脖子都比以前好多了。而且要坚持。俺差不多每天打2次吧,坚持了,现在算起来快1年了。并没有完全好。但是康复的疗效是显著的~
玫儿仙人掌 发表于 2012-3-18 13:38
哪里能买 ...

感谢!感谢!这就弄个去!有效果了,马上来回报!哈哈哈哈
绝望的主妇1 发表于 2012-3-18 21:05
感谢!感谢!这就弄个去!有效果了,马上来回报!哈哈哈哈{:5_322: ...