萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[中国新闻] 没有政治见解的重庆MM谈薄熙来:他是个好官!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
原帖:http://www.dolc.de/forum.php?mod ... amp;authorid=206695

以前被温家宝的慈眉善目给骗了~~~
别人说他是影帝我还不相信呢!!

人家薄熙来可以把城市搞的好,这就是本事。
说什么文革呢?他又没把自己弄成偶像,到处挂自己的头像啥的。
当年的中国收教育程度那么低下,封闭落后;
现在就是100个神和最强大的心灵感应及思想控制能力X教授联手也搞不起来的。
但是要我去唱红歌我也会有点郁闷的,我只喜欢摇滚另类电子爵士的。

你个温家保,披着羊皮的银环蛇,今天算看清你了,坏蛋啊坏蛋!老子今天晚上吃了饭,要祈祷你长命负百岁,死后孤魂野鬼找不到归途。还有你个法轮功,那个大纪元报给薄熙来泼脏水,亏我对法轮功的还比较友善,老子以后见一个踹你一脚,管你是男是女。
我才不管尼玛的中国政治呢,我只关心家乡建设,这个新来的书记,看上去气质不咋样,真是讨厌讨厌!

我今天很生气!
我看到的是,他把一个城市搞的干干净净清请爽爽!
每次回国都感觉加分的!
那说明他是好官,把好官免职的官就是坏官

我说的不是光指清洁,是指一个空气氛围。
我其实没搞懂的是,那些讨厌薄的是什么人。
你讨厌他是你的自由,我不阻止你,你怎么看他关我屁事!
但你不要乱说-----如果我觉得他是个好官,就说我是谁的托!你说话还是要看对象,不要因为这个是网上,就不可以说话不负责任!我是个个人主义者,很生活化的人,你说我是搞政治的,你很不把自己的脸面和尊严当一回事吧?说话要讲依据的,你有根据吗?你要不信出来到现实世界中跟我对质啊?你来跟我谈音乐谈艺术谈哲学谈文化啊,你就知道我是不是搞政治的了。
我是80后女生,我很健谈,但我不是搞政治的,政治是什么东西,可以拿来用吗?
我只代表我自己,关你屁事,老资觉得人家是好官,不可以说吗。
我不觉得你是个好人,因为好人不会这么不负责任的回帖。

aquapower 发表于 2012-3-15 13:44
    哟。左粪开小号来抱怨啦。不要垂死挣扎了。你们这帮左粪没戏

什么叫左,什么叫右?
我从来就没搞懂过政治中的左和右!
我告诉你,我不懂,我也不关心。
什么垂死挣扎?我挣扎你个头啊,劳资要看美剧了,你这些人是些什么玩意儿啊?
搞半天我是左啊?有谁给解释一下左是撒意思?扫扫盲?
我还以为我以后会是个绿党呢,我是绝对的环保主义者

这个版块的人是些什么人啊?
对于我这样的小女人都要攻击,有木有问题?
一会儿是托,一会又搞政治的,你看我这常识象吗?
一会又是左,矮油,上网自由说话都不可以啊,还要不要人活了?
是不是要把正常人都赶尽杀绝才舒服啊?
你们是些什么人那!无法理解!!

heidelbergvwl 发表于 2012-3-15 14:03
    冷静一下吧,其实我明白你的意思,你就是说只要老百姓得利,那这个官就是好官,对不?其实这个观点没啥问 ...

谢谢,您写的好客观呢。
我很喜欢有文化的出国学子,我觉得您不错的人。
我其实最近几年没有在国内待,了解不多。
但是亲戚朋友的感觉蛮好的,我自己回去,每次感觉心情也很好。
所以我相信了我的”眼见为实”。
但是我对政治历史确实了解甚少,谢谢指教。

GGxMM 发表于 2012-3-15 14:06
    你果然是刚来的。。。

劝你别跟他们较劲,这几个历来是逢中必反的角色,比如美国两党相争代表民主自由 ...

谢谢你哦,我看我还是去女孩子版块好了。其实我完全看不懂这里很多东西,但是呢,对自由民主这些东西有点好奇,好奇害死猫啊,我看我还是不说话好了

罗马小猫 发表于 2012-3-15 13:43
    我说的不是光指清洁,是指一个空气氛围。
    我其实没搞懂的是,那些讨厌薄的是什么人。
    你讨厌他是你的自由 ...

liangfudan,

你讨厌他是你的事情,我不讨厌他是我事情。
你总不能要我变的跟你一样去讨厌他吧,因为我不讨厌他啊。

而且我也不想改变你啊。

GGxMM 发表于 2012-3-15 14:29
    也谢谢你,表达出了一个没有政治见解的平民百姓的声音,表达了自身感受,这点是难能可贵的。

只是,涉 ...

原来是这样啊,完全看不懂啊!
好复杂啊!
但是毛跟薄完全不是一个品种的吧。
毛搞的不是个人崇拜么?像当年的政治明星,神。
但我没有崇拜过薄啊,(我喜欢麦当娜,KATY PERRY,LADY GAGA。)说明对一个普通人而言,薄没有去做一些光环性的影响力,也不可能去整一次文革。
但是,我的政治理解力实在水平有限,还是专心做自己专业内的事情吧。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
没有任何人有资格给任何一个官下“好官”,“坏官”的定义。但你可以说一个人是不是好人,一个制度是不是好制度。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

如果不是薄熙来,换了王熙来,刘熙来也这么行事,也一样被拿掉,因为他对习是个政治威胁, 这哥们窜腾也想当老大,那拿下是必须的。 说薄是好官就是扯淡了。。。
头像被屏蔽

TA的专栏

人家怎么搞个人崇拜了?让人读他的书了,唱歌歌颂他了?
告诉你,我是地道重庆人,红歌我爱唱,在薄来重庆之前,我们家附近就形成气侯,天天晚饭后聚在附近公园唱歌。新歌也爱,但老歌占主导,因为中年人居多,也许到了怀旧的年龄,就特别喜欢唱年轻时喜欢唱的老歌,特有感情,跟政治无关,跟文革无关,纯粹喜欢而已。薄只是把这种群众娱乐发扬光大而已,但本质是顺应民心。
而且,每年回重庆,感觉好好,绿化多了,治安好了。我不懂政治,但薄主张建设五个重庆:宜居重庆,平安重庆,森林重庆,健康重庆,暢通重庆。让重庆人民生活更好,有错吗?