萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: live

[国际新闻] 美国为什么静悄悄?

XXYY3Q 发表于 2012-3-22 21:03
什么时候是最佳时机呢?

王立军给美国人提供了什么,到了北京早交代了。你我不知不代表审讯的人不知道 ...

您的意思是说美国不会和中国作对?美国要心甘情愿地拱手让出他现在在世界上的支配地位?

这真是个基情四射的时代啊!连中美都在搞基了...

我的意思很简单。打个比方,我如果不在这里发帖,您就没法批驳我。
这件事中国是楼主,帖子已经摆在那里了。美国等着中国在清理门户的时候露出大的破绽,然后再攻击之呢。这是最高效最稳妥的策略。

任何事情,只要不影响美国的霸权地位,又能削弱对手实力的,我相信美国都会毫不犹豫的去做的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
panthera 发表于 2012-3-22 22:46
您的意思是说美国不会和中国作对?美国要心甘情愿地拱手让出他现在在世界上的支配地位?

这真是个基情 ...

请问王立军也好,薄熙来也好,和美国对世界的支配有什么关系呢?

我没有说不会和中国作对,我是不知道美国为什么在这件事上和中国过不去!

我不反对你的最后一句话。但是我不觉得这是美国的机会。而美国的行为也证实,这个时候美国会和中国政府配合,尽量大事化小。美国的领馆被人用军警包围了,都不说句话。而故意保持沉默,这种沉默就是和中国的配合。

我想说的正是因为美国要维护自己国家的利益所以才会这么和中国政府配合。在上个回复我说了,中国根本不会乱,这在中国只是很小的一件事。

假如你有一卷报纸和一块肉,旁边有个老虎。你是准备用报纸把老虎拍怒了呢,还是丢块肉让老虎高兴一下不咬你呢?

如果你手里不是一卷报纸,而是一把猎枪,一枪可以打死老虎你就不用丢肉了。而前一种情况是因为报纸只能激怒老虎而不能对老虎照成任何伤害,你去拍不是找死吗!!

而今天王立军事件不能对中国造成任何的伤害,如果处理不好只会惹怒中国。虽然中国不会像老虎一样咬他,但是却会伤及美国的利益。所以,美国从自己的利益出发,必须配合中国,哪怕领馆被包围,连个屁也不能放。

在国际间,没什么好坏,每个国家都是以自己的利益为出发点。今天这么做符合美国的利益。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

王立军提供的主要是薄贪污腐败的证据,美国想薄上台搞乱中国,从中渔利,自然不会出声。薄上不了台,送给习作为上台的贺礼也不错。

+1  发表于 2012-3-23 12:36
XXYY3Q 发表于 2012-3-22 23:02
请问王立军也好,薄熙来也好,和美国对世界的支配有什么关系呢?

我没有说不会和中国作对,我是不知道 ...

中国是老虎,美国被咬死?...

这在中国只是很小的一件事?...

中国根本不会乱?...

美国保持沉默连个屁都不能放是在和中国做配合?...

我终于相信冠希是处男了!

哈哈 处男的解释太给力了  发表于 2012-3-25 16:37
处男就是被处理过的男人!  发表于 2012-3-23 00:17
panthera 发表于 2012-3-22 23:13
中国是老虎,美国被咬死?...

这在中国只是很小的一件事?...

你以为这是什么大事?

发动文革,林彪叛逃,打到刘少奇,3年至少饿死三千万人,老毛死掉,华国锋下台,胡耀邦下台,64,赵紫阳下台,,,,,,哪个不比这事大???

中国还是中国有什么大不了的??你至于吓成这个样子吗?

我什么时候说中国是老虎咬死美国了?我是说惹怒中国会伤害美国的利益。

中国怎么乱了??难道一个薄熙来能翻了中国的天吗?你也太小看中国的执政党了。

虽然排,但是我也不觉得美国是什么好鸟,他们暗中不知道多努力想让中国内乱呢。看中央对军队的掌控力度吧,我觉得美国也在试探,如果真有人政变美国马上会跳出来的  发表于 2012-3-23 00:49
XXYY3Q 发表于 2012-3-22 23:28
你以为这是什么大事?

发动文革,林彪叛逃,打到刘少奇,3年至少饿死三千万人,老毛死掉,华国锋下台, ...

来福对于这次的事件出奇的关心嘛,有什么背景给我们抖落抖落呀
中国人玩计太狠了,谁知道王立军是不是黄盖啊,美国不敢轻举妄动。
这事情无关紧要。

1 无关系与民主
2 无关系与人权
3 无关系与利益

说白了, 就是我为什么要管人家夫妻小两口字吵架啊?