萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其它] 转[更新]非婚生子帖子结束封帖,感谢认真回复的XDJM.loser混不下去就回国吧

法律版看到的,分享一下

我在国内有个女性朋友,在国内和一个德国法兰克福的男人有了关系 现在怀孕了。 两个人未婚。法兰克福男人未婚。现在我朋友不想把孩子打掉,不是因为钱和国籍什么原因,该朋友算是小有资产。只是不想杀掉孩子。现在国内未婚是不能办准生证,没有办法生下来。就像把孩子的国籍落到德国。

但是这个德国男人不想承担任何责任或者帮忙。女方不需要他支付任何抚养费用什么的。只是希望他能帮助解决一下落德国国籍的事儿,饼可以签订合约什么的认可其无需承担任何抚养费用。有相关的法律或者办法么?

拜托了。各位朋友帮帮忙。谢谢

-------------------------3.24update.

我发现国人不啻以最大的恶意来揣度别人的好习惯真是走到哪都带着。民族瑰宝啊。

那我就说明白点:朋友她在杭州主城区有几套房产,资产虽然没有上千万也差不多。全球基本也玩遍了。移民也不会选择移民德国。

至于在国内混不下去的loser或者其他什么的。请你们不要认为别人用的都是loser思考方式哦。

至于不好在国内落户,是因为另有隐情。而且也是希望能给孩子多一个选择。

现在男方是愿意配合了。  那需要什么流程?拜托大家了。

http://www.dolc.de/forum.php?mod ... p;extra=&page=1

[其他] 非婚生子帖子结束封帖,感谢认真回复的XDJM.loser混不下去就回国吧,不要在外面丢脸了

3.25[update]

这个帖子都是我做为最好的朋友被告知这个事情后,我们一些朋友的建议和做为,也是我们几个朋友希望她如果以后作为一个单亲妈妈怎么能给她自己 给孩子带去的最优解决方案。因为我们几个朋友知道之后第一反应都是强烈要求她流掉,但是她坚持要生下来。

感谢那些能理性分析问题、回答问题的XDJM,大千世界各种狗血的事情都有,我当时听到这事儿都觉得太疯狂了,希望大家都能保持一个善意的心态。这个是通往成功、幸福的生活所必不可缺少的一种特质。

另外,我也不是一开始上来就称呼那些SB为Loser,人敬我一尺,我敬人一丈。如果是来找抽的,这要求我还真没听过。一定满足你。

记住,loser你走到哪都是loser,  哎,混不下去就回国内吧,何必在国外被人歧视。我在国外听那些在国外拿救济的loser吹嘘在国内有多NB多威风的多了去了。何苦来哉?

至于,为什么称呼有些人为Loser,因为用最大的恶意来揣度别人就是最典型的loser心态,自己好好想想吧。loser.

还有回答一下觉得有钱为什么不找律师的,我只是希望先大概了解一下,毕竟德语和德国法律什么的在国内也算是小众中的小众,如果有热心的人能回答一下心里也好有个底。  退一万步说,我也只能给我朋友提供参考意见。

MR.OIL  你自己丢脸难道你没发觉,脸皮真厚阿,机关枪都扫不进去  发表于 3 小时前
MR.OIL  我就知道, 楼主你是个瞎编的好货色,哈哈  发表于 3 小时前
vivi_ks  lz你还是不要为了居留来德国了,不然我们这些loser交的税,还要让你用,我们作为loser多不爽!!!  发表于 昨天 18:07
Don't_speak  至于不好在国内落户,是因为另有隐情。而且也是希望能给孩子多一个选择。 现在男方是愿意配合了。 那需要什么流程?拜托大家了。  发表于 昨天 13:36
Don't_speak  那我就说明白点:朋友她在杭州主城区有几套房产,资产虽然没有上千万也差不多。全球基本也玩遍了。移民也不会选择移民德国。 至于在国内混不下去的loser或者其他什么的。请你们不要认为别人用的都是loser思考方式  发表于 昨天 13:36
下一页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

相关帖子

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
foxtail_lb 发表于 2012-3-24 11:40
有先例啊~来德国,申请难民。

人家说了,家里有钱的很,什么都不图。。
还有loser这词我好久没见过了
foxtail_lb 发表于 2012-3-24 11:41
有钱啊。那怕啥啊,交点钱就给户口。

两个人在一起谈不算恋爱的恋爱,搞出孩子来,要生。。
526 发表于 2012-3-24 11:46
哎。。。这孩子一生下来就单亲

而且人家说了什么都不图,不过非要到德国生。。
这不前后矛盾么,生孩子哪儿不能生啊?去香港生也很方便啊

+1111111111  发表于 2012-3-24 22:15
+1  发表于 2012-3-24 17:35
+11111111  发表于 2012-3-24 13:25
+1  发表于 2012-3-24 12:56
这人说想撒?说谁是loser呢?!这世道是怎么了,就连不要脸的女人都开始骂别人是loser了?unbelievable....

飙血猪,我在法律版回复你了,我本来想告诉糕糕这个帖子的,这个是个神帖啊。