萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: shunza

[求助] 亲爱的们。。我一朋友要回国了。。不知养的狗怎么办。。。

蝴蝶的语言 发表于 2012-4-24 21:29
是,我一直有这感觉,果不其然让我给说中了.这样也好,送Tierheim的话,小来米还有希望能过上正常的幸福的生活 ...

其实,我倒是觉得,一开始就应该把狗狗送到有能力训练他的人手里,唉,还是赶快送走吧,趁着年龄不大
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
狼崽 发表于 2012-4-24 21:30
其实,我倒是觉得,一开始就应该把狗狗送到有能力训练他的人手里,唉,还是赶快送走吧,趁着年龄不大

他们一开始就是冲动养狗,然后发现狗残的,你懂得,狗子在他们心里的地位一落千丈.扔了比较省心省的天天看着一条残疾的狗狗闹心.按照他们的逻辑,我的7也早就该被我扔了,因为我的7有遗传问题.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
蝴蝶的语言 发表于 2012-4-24 21:48
他们一开始就是冲动养狗,然后发现狗残的,你懂得,狗子在他们心里的地位一落千丈.扔了比较省心省的天天看着 ...

唉,好可怜,你家小7怎么了,长的那么俊,6号来么?
狼崽 发表于 2012-4-24 21:56
唉,好可怜,你家小7怎么了,长的那么俊,6号来么?

7不是有膝关节的问题么.去年开刀了还.6号的话,得看能搭谁的顺风车了.
蝴蝶的语言 发表于 2012-4-24 21:59
7不是有膝关节的问题么.去年开刀了还.6号的话,得看能搭谁的顺风车了.

啊,但是做完手术应该就没什么问题了吧。。。嗯,好吧,我把你顺风车的要求写到帖子里去,你在多蒙?
蝴蝶的语言 发表于 2012-4-24 21:20
ID: lovelylyr:

长这么大第一次碰到,听不到的狗狗,唉···好可怜,我想我们会更好的对她,说不定她也 ...

来米是很可怜   谢谢你替我构想我的想法    不知道你的狗花了多少钱   不过我确实是冲动了些  或者说是把狗当做了精神寄托   对她是很不负责       貌似你也在北威州吧   我买了有问题的狗的时候是mini妈妈很愿意来帮我来真的实质上解决问题(我真的很感激她,也真心想交mini妈这个朋友)    你除了在上面说着你所构想出来的别人的想法和指责也没什么了        不过无所谓了,很多事我也无可奈何       以前是这样拖着   确实也解决不了问题     谢谢你对来米的密切关注
7妈我不得不佩服你的追踪系统。。。
我记得这个狗领回家的时候帖子,也记得主人说会对狗狗更好弥补它听不见的缺憾
你们有好好照顾狗么,听不见也没有太大影响,又或者嫌弃狗残疾为什么不在一开始的时候就把它送去TH,省的现在它被你们拖着,没人疼没人爱

这事跟狗买来花了多少钱没关系,谁都知道买狗的钱那真只是个小头
即使是一时冲动的产物,那也是条生命,我不说得了多严重的病可能经济上很难负担没有办法这是另一码事
仅仅因为不是很重要的缺陷隔了段时间热情过了就要抛弃,我真是无话可说
lovelylyr 发表于 2012-4-24 22:03
来米是很可怜   谢谢你替我构想我的想法    不知道你的狗花了多少钱   不过我确实是冲动了些  或者说是把 ...

你这儿不用把Minni妈拉出来说,她什么人我知道,而我如何她也清楚.

没有人要构想你什么,你从北威州搬家去了汉堡,带着狗和人合租了房子,室友不喜欢狗,而你也没好好教育过狗子,至少你没有花心思花精力去学习怎么去教育一只有残疾的狗狗.如果室友不喜欢咱们的小来米,没关系,作为你是来米的主人第一要考虑的是搬家,对,为了来米搬家,而不是迁就室友让自己的狗狗委屈.这是养狗不是你在家做果冻,来米是狗,来米不是果冻.果冻失败了一次两次哪怕三次你都还有机会可以重新来过,可来米行么?一次又一次的被抛弃么?

当然现在说什么都没什么意义了,还是趁着来米小,才一岁,赶紧送Tierheim了吧,你就是再找个中国人送狗,我告诉你,没多久来米还是一样会被抛弃,你忍心么?这孩子跟着你没过上幸福稳定的生活,你忍心让她再次受到被抛弃的命运么??
蝴蝶的语言 发表于 2012-4-24 22:16
你这儿不用把Minni妈拉出来说,她什么人我知道,而我如何她也清楚.

没有人要构想你什么,你从北威州搬家去 ...

什么情况?就是送这只耳聋的狗么?
luki妈 发表于 2012-4-24 22:10
7妈我不得不佩服你的追踪系统。。。
我记得这个狗领回家的时候帖子,也记得主人说会对狗狗更好弥补它听不见 ...

恩····当时发现它是耳朵先天有问题的时候确实心情是一落千丈的     其实如果能治好我是愿意帮它治的   你要想交流才会产生更深的感情   当时mini妈陪我一起去看的医生(我德语并不好)      问了医生是不是可以带什么助听器之类的吧   医生好像说有植入的那种不过不建议这么做                                                                     而且来米身体很好   都没感冒过   拉肚子都很少很少      这方面它真的很乖    不过我还是承认我是个不负责任  也是个一时冲动的人     我也有些无可奈何的地方,不过都是客观原因