萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

小皮皮的护肤贴(原创第一贴)继续中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我是混合偏油的皮皮,爱长豆。以下都是个人感受,用的不好的mm表来骂我哦。:P

面膜:第1页
眼霜:第3-4页http://dolc.de/forum/viewthread. ... p;extra=&page=3
眼膜:第6-7页http://dolc.de/forum/viewthread. ... p;extra=&page=6
水水:第9和11页http://dolc.de/forum/viewthread. ... p;extra=&page=9
精华素:第11页http://dolc.de/forum/viewthread. ... ;extra=&page=11
晚霜:第14-15页http://dolc.de/forum/viewthread. ... ;extra=&page=14

:P

[ Last edited by 小皮皮 on 2005-4-3 at 22:26 ]

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
面膜篇:

1. biotherm 的保湿面膜aquasource,绿色包装的,质地很舒服,挺清爽的,10分钟后,就差不多久吸收了,用喷雾水擦一下就行了,比较喜欢,等家里的囤货用完,可能会再买的.

2. biotherm 的排毒面膜,蓝色包装,质地也比较清爽,不过和保湿的不一样的地方是,吸收完了以后,脸上会变成透明的油油的一层,不过反正是要洗掉的,无所谓的。这个面膜,很多姐妹说,用了会长豆,据说是在排毒,这一点我不是很能确定,因为我本来就是豆豆皮,至少用了它,豆豆没加重。这个面膜的好处是,第二天起床的时候脸色会格外的亮,不错,用过两只了,还是老话,消灭囤货,暂时不买,以后会再买的。

3. lancome的清洁面膜,白泥状,我的第一支清洁面膜,只要敷5分钟,效果一般,不好不坏,买了一年了,还没用完,以后不会再买啦。$汗水$

[ Last edited by 小皮皮 on 2005-3-11 at 22:11 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
4.  dr.hauschka 的Revital packung 强烈推荐,已经用了n只了,前几天刚又买了3只,感觉自然的东西就是好,20 分钟后,全部会吸收,会一直用的,缺点是很不经用,30ml,只能用几次,不过不是很贵,所以还可以啦。

建议在网上的药店买,vitalversand 50欧免邮费,我买过好多次了,一天就到,货到付款,但是没有赠品,最多一包vitamin粉,Burg Apotheke 90欧免邮费,也很好,我买过两次了,比前一家还要便宜,但要事先付款,发货稍慢,但没什么可担心的,不会骗人的,不像别的姐妹说的那么差的,会有赠品的。

5. dr.hauschka 的Rosen packung ,我是看到上次一个mm贴的test sehr gut 才买的,也不错,用过两,三只,30 ml, 这个有抗老的作用,年轻的mm表用了, 我不年轻了,预防一下,以后为了凑到免邮费的价格,可能会买的.

6. dr.hauschka 的清洁面膜,是粉状的,要自己调水,不喜欢这种类型的,太麻烦了,用了两次都失败了,搞得太稀了,敷不上脸,不会再买的。

[ Last edited by 小皮皮 on 2005-5-9 at 17:14 ]
7.  the body shop 的 basil罗勒面膜,这个德语叫, klaerende maske,我理解就是个比较弱的清洁面膜吧,浅绿色的,敷在脸上凉凉的,效果不好不坏。

8. the body shop 的tea tree oil 茶树油面膜,这个我喜欢,对快发的豆子有点用,感觉要发豆子了,就敷厚厚的一层,也可以在mc前,预防豆子用,我已经用第3罐了。也很便宜。不过,我在别的论坛看到,有mm用了过敏,我用是没问题的,我几乎从不过敏的,可能我的皮比较厚吧。

9. the body shop 的blackcurrant 黑加仑子面膜,belebende maske,醒肤面膜,比basil还要凉,透心凉,一般早上用,清醒一下头脑用,对我来说,也是不好不坏吧。

10. the body shop 的blue corn蓝玉米面膜,是个3合1面膜,磨砂加清洁的,比较强悍,用的时候有点疼,但其实没什么关系,坚持3分钟,就不疼了,10分钟后洗掉,脸会很干净,也不会很干的,性价比很高了。

11. the body shop 的月见草面膜,这个已经用完了,所以英文名忘了,是黄色的cream,紧肤面膜,紧肤效果没发现,用了以后脸倒是很软,可有可无吧。

总的来说,the body shop 的面膜,除了茶树油,对我来说效果一般,不过价钱都很便宜,100ml 10欧出头一点,而且,也有很多mm说效果很好,所以,我建议没用过的mm可以买来试试,也许对你很合适呢,那就可以省钱了。

[ Last edited by 小皮皮 on 2005-4-3 at 22:40 ]
12. la roche posay的保湿面膜,HYDRAPHASE Masque, 蓝色,还不错,用它自己家的喷雾擦掉,用过两管了,网上买最便宜了。

13. Avene的保湿面膜,敷容蜜,白色,我觉得比la roche posay的还要好一点,有镇定的效果,这两款都适合敏感皮用的,也不会刺激豆子,还很便宜,已经用完了1管,刚新买了2管,还会买的,也在网上买。

14. darphin的美白面膜,这是我唯一在德国知道的美白产品,有一整个系列,叫clear white ,我只买了面膜,因为我本来就已经超白了,想去豆印用的,但没什么效果,涂上有点像有些清洁面膜的效果,干干的,也不便宜,而且,这个系列是以果酸来美白的,容易过敏的mm要注意了,其实皮肤健康是最美了,不一定要白的,像我太白了,长个豆,长个痣,都比别人明显的多,我观察过了,其实好多人都有斑呀,豆呀,痣呀,但都不太明显罢了,所以白也不好。$失败$

这3个都在药店卖,建议网购,可以便宜很多。

[ Last edited by 小皮皮 on 2005-5-9 at 17:21 ]
15.  origins 的泥娃娃,黑泥状的,用时脸也会痛,洗掉后,脸会很干净,但不如the body shop 的blue corn蓝玉米面膜性价比高,效果差不多。

16. origins 的dring up一饮而尽保湿面膜, 味道还可以,桃子或是杏子味的,但有点腻,涂在脸上不吸收,10分钟前涂多少,10分钟后还是那么多,挺油的,可能适合干皮,网上的口碑不错,但不适合我,不会再买了。

17. origins 的奇迹面膜,其实是个针对豆豆皮的面膜,乳白色的泥状,有股药味,我觉得还不如the body shop 的tea tree oil 茶树油面膜,我是不会再买了,不过如果mm对茶树油面膜过敏,不妨试试这一款。

[ Last edited by 小皮皮 on 2005-3-31 at 02:49 ]
18. sans soucis的保湿面膜,超市都有卖的,水果味的,是橙色 gel,很轻爽,只要几欧元,我挺喜欢的,夏天用不错的。

19. nivea的的管装保湿面膜,有点厚重,效果一般,但很便宜。

20. nivea的各种袋装面膜,我基本上都买过,效果也多不好不坏吧,建议没用过的mm, 也都买来试试,反正很便宜,也许很适合你呢,我觉得有一款蜂蜜的,虽然是写的适合干皮用 ,但我这个混合皮觉得也还可以,用了以后皮肤软软的。

[ Last edited by 小皮皮 on 2005-3-11 at 16:25 ]
暂时我能想起来的就这么多了,这些都是我买过正式装的,用过的试用装就不说啦。

其实,我觉得保湿面膜,不一定要追求贵的,关键是用量不能省,不然再贵的也没用,只要质地,气味你喜欢就可以啦,便宜的也不错。

我马上准备败的是bodyshop VE补水面膜,这个便宜,听说不错,hr的保湿面膜,hr的force c面膜,这两个也听说不错,尤其是force c,我看见好几个论坛的斑竹赞的,一定要买,sisley的花香面膜,这个比较贵,想试试是不是贵的就好,如果不好以后也不用一直惦记着啦。:P

其实,败家也有好处的,就是可以自己知道,到底哪款适合自己,别人说的毕竟只能作参考用,所以,一般都是新手爱狂跟风败,等有一天,我败到和高手一样的程度,就会有点理性了吧。$蒙一把$

[ Last edited by 小皮皮 on 2005-3-11 at 11:04 ]
我打字很慢,打这么一点,就用了好几个小时,希望有mm支持,写的不好也别骂我。$怕怕$
明天有空,我会接着写眼霜篇,面霜篇的。$欢迎$来看呀。
看来mm们都去睡了,那我也去睡了,已经3点43了,这样熬夜,什么面膜也没用啦,$失败$$失败$