萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: whatI

私立的保险能随时kun吗?

orga 发表于 2012-4-16 18:42
Care concept 的旅游保险和学生保险包括毕业找工作期间的保险都是可以提前解约的,  这是实践证明了的事情 ...

看了orga的表演,总结三句话
以小人之心度君子之腹,狗嘴吐不出象牙,搬了石头砸了自己脚
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
ludwig14th 发表于 2012-4-17 13:37
看了orga的表演,总结三句话
以小人之心度君子之腹,狗嘴吐不出象牙,搬了石头砸了自己脚

你这叫气急败坏,恶意中伤!呵呵!真没涵养,就这态度啊.
我是买过保险的人,自己经历过的事情,当然是事实,全是象牙。什么石头砸谁的脚啊?砸了你自己吧。想给人家提供信息就得说有谱的话,我的观点没什么不对。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

首先说明我不是卖保险的,以前实习过知道一些,这些年给国内来的团队和朋友们买过很多各种保险,学生险,旅游险,法人险都买过,所以才敢说话。
举几个例子:CareEurope 旅游保险,如果你买了93天的, 待了俩月就回国了, 剩下的部分是可以按段退的。Europe Care就不能退。
学生保险可以直接就签四年的, 中间什么时候你想换一家也是可以的。找工作期间那个更是可以按天算,不用等到合同期满。身份变了就有机会换保险。
至于说骗保的可能也大有人在吧,那个责任和卖保险的就没关系了, 对自己不负责的人出了事也是自己扛着。说可以随时申请解约并不是说有这打算的人都是骗保的拿到签证就解约那种情况。有这种提前解约的可能在买保险的时候就少了些顾虑,宁可多买点,大不了提前昆了,有点费用也就 几个欧元,好像是5欧元吧。总比买少了不够用再延好,万一审核通不过就延不了了。我觉得是不能提前解约的合同上都有明确说明,而且经办的人有义务交代清楚。
经验之谈供参考。
orga 发表于 2012-4-17 15:12
首先说明我不是卖保险的,以前实习过知道一些,这些年给国内来的团队和朋友们买过很多各种保险,学生险,旅 ...

唉呦,急了不是,戳中要害啊。。。。
上面俩位都是专业的保险经纪人,经常帮大家解答问题,即使有什么不准确的地方相信也不是故意误导,更不是为了什么佣金多少,有不同意的地方可以讨论,不要动不动就拿大帽子往上压,自己都不是做这行的,就仗着买过几次保险就出言不逊. 哪凉快哪呆着去!
我认为就是专业的才不能随便说不准确的话,没把握的不如不说,或者弄清楚了再说。有句话叫说有易说无难。外行说话影响力不大,既然是专业的就应该专业。14你跟着起什么哄,你言过其实知道吗?只当是语言水平问题吧,还没看懂呢脑袋就热了,你懂什么叫出言不逊!
我把事实介绍给大家有什么不对有什么不好?专业又怎么了,个个都业务精通吗?没经过的就不知道,我并没说他们有意误导啊,你那叫偷换概念。想吵架找地方吵去, 别把不文明弄这来。
我声明不会再理会你的言辞。
头像被屏蔽

TA的专栏

orga 发表于 2012-4-18 13:31
我认为就是专业的才不能随便说不准确的话,没把握的不如不说,或者弄清楚了再说。有句话叫说有易说无难。外 ...

我起啥哄了,你以为我随便乱开炮的么,这个版几个做保险的xdjm我觉得都挺热心的,也很专业,很大家解决了不少问题,你orga发言也不少,给我的印象就是在一边扇阴风,没事就说个风凉话神马的, 以后争论可以,希望别再风凉话呲人了, 有话请好好说,
我申明还是会继续关注你的言行
mo010481 发表于 2012-4-18 19:23
我专门咨询过Care保险公司的负责人,波恩中文部的,她说是有特别原因才可以随时解,不是随时可以无条件解 ...

不能随时解约,除非你是在某些旅行社签订的,他们和保险公司有特殊协定.
头像被屏蔽

TA的专栏

mo010481 发表于 2012-4-19 13:46
谢谢,我在一个学生中介那定的,也可以吗?

要去问他们,否则单方面毁约会影响schfu纪录的