萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 新的天空

[求助] 小咪是不是吃太肥了

新的天空 发表于 2012-4-11 08:16
gourmet gold我已经买了4样放在那,在sheba和felix的番茄没出现前,人家还吃的,现在也就吃一种了,还是很 ...

嗬嗬,我对待他们不吃的办法就是,饿着呗,肚子真饿了,我就不信他不吃。就看当麻麻的你是否舍得了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
新的天空 发表于 2012-4-11 08:16
gourmet gold我已经买了4样放在那,在sheba和felix的番茄没出现前,人家还吃的,现在也就吃一种了,还是很 ...

gourmet有几个口味属于啥猫都不待见的,比如那个牛肉糊糊,thunfisch糊糊,我家不管姑娘小子都死都不吃,连去喂附近的流浪猫都不吃,都不知道咋了,被嫌弃成这样

不过他家就胜在口味多么,不知道你家闺女怎么样,我家姑娘口味老变,有些口味长吃就腻了,变得不搭理,你把她以前不搭理的拿出来,她又吧叽吧叽吃得可欢了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
XIX公主 发表于 2012-4-11 08:14
这可真够挑的。我家不爱吃牛肉口味的,有一次我买了24罐400g每罐的牛肉口味的湿粮,他俩吃的那个怨恨啊, ...

我家姑娘每天都得吃4顿,每顿都不能重复,其他猫粮达不到这要求啊,而且网购有个坏处,都是一个口味一个口味很多罐的卖,按我家姑娘现在这吃法,一次得订500罐以上才能满足这条件,而且她口味老变,现在爱吃的指不定过几天就不爱吃了,只能堆那里慢慢等她下次爱吃周期到来,屯不起啊

我家姑娘对于不爱吃的东西可以饿自己一整天也绝对不去碰一口,我们以前想让她多吃点干粮,就尝试着少给湿粮,结果她跟我们呕了一星期,就是不吃,我们也只能放弃
Antja 发表于 2012-4-11 08:25
我家姑娘每天都得吃4顿,每顿都不能重复,其他猫粮达不到这要求啊,而且网购有个坏处,都是一个口味一个口 ...

而且网购有个坏处,都是一个口味一个口味很多罐的卖

不至于吧,我没觉得呢,我买的都是mix的,很多口味混合包装的。不过,我家俩不挑食,不爱吃的牛肉口味也能勉强下肚,其他口味的就跟八辈子没吃过饭似的抢。我是看你说,你们住的地方买猫粮选择不多,所以才推荐你网购的,这样很多超市里没有的牌子,口味都可以买到了。
XIX公主 发表于 2012-4-11 08:32
不至于吧,我没觉得呢,我买的都是mix的,很多口味混合包装的。不过,我家俩不挑食,不爱吃的牛肉口味 ...

我家姑娘肠胃都很敏感,只能吃一个固定的牌子,掺着吃就软便,所以其他牌子的我们都是很小心的给,最多一周吃那么半罐当零食而已,所以靠不同品牌造出来的不同口味也行不通,而且需求量又大,一个月现在加上个小子,就得下去200罐,网购实在不现实,我跟我老公异地,我只有周末才回去,他一个人又要上课,也不可能天天在家蹲着收包裹,连中午喂猫也都是省下自己吃午饭的时间回去洗个碗,给碗饭就走

我说的mix是同一个牌子下的不同口味混合包装,不是不同牌子造出来的不同口味。  发表于 2012-4-11 10:07

你们觉得超市买方便就超市买好了,这个无所谓的,我只是看你说
不过我们住山里,买东西不方便,只能选超市有卖的牌子
所以才建议你网购,因为网购选择面比超市里多多了。我也只是随便一个建议而已。各家还是根据自己的实际情况,和猫娃的喜好决定好了。
Antja 发表于 2012-4-11 09:55
我家姑娘肠胃都很敏感,只能吃一个固定的牌子,掺着吃就软便,所以其他牌子的我们都是很小心的给,最多一 ...

你家姑娘是不是照片里这只红色的,好高贵阿。。,和我家的咪咪的妈妈一个颜色,看起来很高贵优雅。

我家的是目前是野丫头,毛色还在变。。。
XIX公主 发表于 2012-4-11 10:04
你们觉得超市买方便就超市买好了,这个无所谓的,我只是看你说  所以才建议你网购,因为网购选择面比超市里 ...

看来我也要网购了,每样买点先
新的天空 发表于 2012-4-11 09:39
看来我也要网购了,每样买点先

网上有很多超市里买不到的品种,说不定能找到你家闺女爱吃又健康的。
XIX公主 发表于 2012-4-11 10:41
网上有很多超市里买不到的品种,说不定能找到你家闺女爱吃又健康的。

嗯嗯,不过估计又要浪费很多阿。。。