萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: Dante

[寻医问药] ESSEN,求推荐好的兽医给猫咪做绝育手术

Dante 发表于 2012-4-11 22:19
太感谢啦·~ 亲!这家收费贵吗?母猫做绝育手术一般多少钱啊?

这家给猫猫K的费用贵不贵的我不知道啊.我闺女是狗,急性胃炎那次姐花了300欧,根据我的经验猫MM如果要被K的话,和狗MM被K相比较无论如何费用都是不高的.我闺女小7也被K了,姐扔了360大欧.7的猫姐爱玛那个时候被K我花了大概120欧左右.其实这个费用还行的,所以MM还是尽早安排时间把猫猫K了吧.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Dante 发表于 2012-4-11 22:19
太感谢啦·~ 亲!这家收费贵吗?母猫做绝育手术一般多少钱啊?

收费各个地方不一样

我带小小去绝育,花了140欧,但是大夫技术不错,刀口很小

小小恢复的很好,十天后去拆线,大夫说是Perfekt

无论哪家诊所,可以打电话去咨询手术流程和价格的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
fyyh 发表于 2012-4-11 18:48
不禁是发情的时候k的,而且k完还有残留
我家juno当时发情不停了,我和大夫改了一个Termin又一个,后来拖 ...

可怜的Juno,遭这么大的罪,心疼4了让人....