萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: chinadillychu

通过高手约到了7月27号的Termin,但是至今未受到确认 以及EU Visa Code的相关条文

gufimaomao 发表于 2012-5-2 12:28
大家都是被黄牛和这个预约系统给折腾的,都有自己的难处,都消消气啦,我们目前要联合起来一致对外啊,大 ...

我之所以,发言留贴,就是希望大家,不要再用漏洞来刷网站了。
这个也许对个人是方便,但是,请大家考虑一下,别的兄弟姐妹。
中国人,之所以被外人欺负,就是因为喜欢内斗,只要对自己好的事情就去做,从来不考虑会给这个社会带来什么影响。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
sotired 发表于 2012-5-2 12:53
我之所以,发言留贴,就是希望大家,不要再用漏洞来刷网站了。
这个也许对个人是方便,但是,请大家考虑 ...

我有提醒大家谨慎使用这个方法,不要去说合不合法,而是有些时段确实是领馆安排给长期签证或其他签证性质了,而如果我们在没有确定的情况下随便找一个就约,确实也给领馆造成了问题,也确实会产生即使约到了也不被领馆承认的后果

领馆需要迫切改进系统和流程,杜绝黄牛,而我们也要在遵守领馆正常规定的前提下进行投诉。试想如果我们自己在某个程度上确实违规了,那么在和领馆争取我们利益的时候是真的会有不好影响的

这只是我个人的建议,另外如果有人看了88888楼主发的帖子,先请考虑一下,除了内部人员谁会那么详细的了解这个系统,连不同的国家的后缀都清楚,所以更加要谨慎啊

说的太对了,顶。  发表于 2012-5-2 13:16
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
sotired 发表于 2012-5-2 12:11
那你到说说,你守了多久。
超过2个月的,再来这里和我说。

你的意思是,连续两个月熬到12点刷一个两个月以后的Termin是正常了咯?
拜托你也连续刷两个月之后再来说这句话试试。
sotired 发表于 2012-5-2 12:20
不看事实,只看,我说的话,你不开心了,就开始,联想别人是黄牛一伙的。
我只是说,这个Termin本来就是 ...

那请问你现在刷到了吗?你守了几个晚上刷到的呢?
你说的话的确让人看了不开心,我们应该是站在同一立场指责上海德馆,而不是把矛头反指自己,所以自然而然就觉得你会不会是他们一伙的。
而且我当时用这个方法刷也并不是看到那个88888的啥帖,而是一开始第一位高人站出来宣布终于不用熬夜可以直接用link来进入他们系统弄到termin,那种绝望了千万次后看到一丝曙光的感觉,让我豪不犹豫地去做了。如果当时我知道会是这样,我也不会去刷。
总之,把人弄得这么惨的,难道不是领馆?源头上的错,导致之后我们这些人的错,德国人一直把人权放嘴边,现在这个状况其实我们还有人权吗?就连约个termin都约不到?
你说不要无故在他人身上泄愤,我现在想心平气和的问一下,你最初的那个话是不是泄愤?而且把愤怒无故地发泄到同样受苦的同胞身上?
我不想和你再这样无意义地争执下去,我可以告诉你,我妈刷到的是12点的那种。我爸用的是那个link刷的,这两个termin,现在我都在等使馆的回复。我并不是已经得到了termin,而站在高处说风凉话的人。请你也尊重一下每一个人的感受吧。
chinadillychu 发表于 2012-5-2 21:32
那请问你现在刷到了吗?你守了几个晚上刷到的呢?
你说的话的确让人看了不开心,我们应该是站在同一立场 ...

拍拍。不要跟那人计较。不知道他是什么立场。
我跟你一样,一个是12点刷的,一个是tifa的link刷的,而且都是这几天的termin,没有乱刷后面的日期。但是都没有及时收到确认信。
现在使馆回复我说由于系统问题,不能重复发电子确认信,说只要时间和护照信息正确,爸妈当天直接过去就行。这不是扯淡吗?明明都没有收到他们官方的确认!万一当天跑过去又说不行咋办。。。。
wwttbb 发表于 2012-5-2 22:14
拍拍。不要跟那人计较。不知道他是什么立场。
我跟你一样,一个是12点刷的,一个是tifa的link刷的,而且 ...

咱们两个情况一样的说。上次使馆回复了个mail,说让我用英文或德文再写一次然后他们会转给预定部门,我写了后,到现在都一个礼拜了还无果。
我觉得无论如何得要到那个确认信,不然万一他们不认账,你父母都不能面试,那就影响来德国的行程了阿,后果会曼严重的。我说这德馆也太乱了。
我们都得顶紧一点。
之前看到有人说通过高人指点给家人约到了tremin,也收到了领馆的确认信,结果家人当天去面签的时候,领馆的人说那天只受理长期签证,被打发回去了让重新预约。
上海领馆真他妈一个乱, 就辖三个省就能这样, 北京,广州都比他辖的省多多了。都没有什么问题。
上海领馆这个地方就是个极度媚洋人,轻视自己国家人的鸟地方。

里面的华人见到德国人,那个客气阿,俨然像条哈巴狗,一见到同胞,马上就换了个角色,俨然像条狼狗,警惕地保卫自己的洋主人。
aleckli 发表于 2012-5-3 13:14
上海领馆真他妈一个乱, 就辖三个省就能这样, 北京,广州都比他辖的省多多了。都没有什么问题。
上海领馆 ...

连看门的看到中国人 那脸色都好像你杀了他老妈似地。
yanadi 发表于 2012-5-3 13:02
之前看到有人说通过高人指点给家人约到了tremin,也收到了领馆的确认信,结果家人当天去面签的时候,领馆的 ...

那位是约到周三的长期签证去了。我的日期是没有错的呀,类型应该也没问题,但还是没有任何回应。