萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Ailice

[学驾照] 路考怎么这么难?——终于过了!

Ailice 发表于 2012-4-24 11:25
我也可能是5月中旬左右,你的情况怎么跟我这么像啊!我这次考完,我就和教练说了,再接着报名路考,我死磕 ...

天呢,我跟你想法一样!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Antja 发表于 2012-5-30 10:57
恭喜啊,我上次考也跟你差不多时间,结果挂了,这次周五考,过来沾沾你的喜气

预祝你顺利通过,这次的考官,和我接触已经是第三次了,汗一下!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
sinoecho 发表于 2012-5-30 10:43
恭喜楼主,给我带来希望。楼主是几考过的?

5考呢,555555555555花了3000大洋啊!
Ailice 发表于 2012-5-30 11:56
5考呢,555555555555花了3000大洋啊!

5考才3000阿?我3考就差不多2600了,每次不过教练都说要练6个fs,这个一定要么?还是不过可以直接报名2个星期后再考?我根本不想要开那么多fs的,开本来就没问题,就是运气不佳而已,唉

可以直接报名,不用练的,但这也看个人,我觉得稍微练练还是必须的!  发表于 2012-5-30 12:24
ikawufang 发表于 2012-5-30 12:11
5考才3000阿?我3考就差不多2600了,每次不过教练都说要练6个fs,这个一定要么?还是不过可以直接报名2个 ...

多练练好的,我以前的想法也和你一样,每次挂掉,马上就预约了接下来2周之后的再一次路考,中间还停了一周没练车,所以到路考的时候,又是一次恶性循环,又挂掉,所以这次之前的安排,我就完全听教练的了!他让我什么时候考就什么时候考!
Ailice 发表于 2012-5-30 12:19
多练练好的,我以前的想法也和你一样,每次挂掉,马上就预约了接下来2周之后的再一次路考,中间还停了一周 ...

我也是听教练的阿,都是他当时挂了当时就给我约2周后考,然后也休息一周,临考前一周练习5到6个fs,第一次练习了6个,第2次练习了5个,今天刚考完,好在过了,呵呵

恭喜恭喜!过了就好了,不用再受煎熬了!  发表于 2012-5-30 23:42
Ailice 发表于 2012-5-30 10:50
预祝你顺利通过,这次的考官,和我接触已经是第三次了,汗一下!

我上次的考官据教练说是我们这tuev最nett的一个考官了,可我没把握住机会啊,自己太紧张,胆小,结果上高速的时候挂了,这次又练了快一个月,一会下午去开会,明天再开会,后天一大早就考,我现在就开始紧张得不行,每次上车都莫名的恐惧

你和我情况差不多呢,我也是太紧张,紧张都到临考前一晚,整夜失眠,晕死了,所以心理强大很重要啊,一定不要太紧张,把平时水平发挥出来就好了!  发表于 2012-5-30 23:46
Antja 发表于 2012-5-30 13:39
我上次的考官据教练说是我们这tuev最nett的一个考官了,可我没把握住机会啊,自己太紧张,胆小,结果上高 ...

其实不用紧张的,我考了3次才过,其实每次考试我都没有想象中的紧张,就第一次稍微有点紧张,第2次不是紧张,是不太好意思,第3次觉得好没面子,呵呵,反正开了1分钟左右基本就进入状态了,好像今天真的没当考官存在,个人觉得开得还是不错的,就一次掉头的时候用2档在一个比较大的坡度上左转,但是突然冒出一辆车,紧急刹车熄火了,我真佩服我自己,当时居然一点都不慌张,就和平时一样再次打火,然后起步左拐,就和没事一样,整个考试过程就出现这个状况,其他的都开得不错,考官也就说了一句话,就是熄火的那点问题,但是一脸的严肃,搞得我以为又挂了,这次感觉和第2次感觉都差不多,觉得考试肯定没有问题了,想不到居然第2次挂了!所以这次也就怕自我感觉不错却挂了,好在教练说了句,他过了吧,考官说是的!其他的没说啥,然后就进去驾校给我驾照了
ikawufang 发表于 2012-5-30 13:09
其实不用紧张的,我考了3次才过,其实每次考试我都没有想象中的紧张,就第一次稍微有点紧张,第2次不是紧 ...

我上次考试其实一点准备都没有,自己开着觉得完全没信心,也不知道为啥教练就让我去考,硬着头皮就上了,虽然犯了个很低级的错误,但是没过是自己意料之中的,这中间开了几次觉得好多了,教练也觉得满意多了,可我还是不稳定,如果没意外状况的话,我可以开很好,可是如果有突发状况我就容易慌乱,上次练就是,我小路上大路,左拐,停那好好的等机会,结果我后面突然来辆车,往我左边一停,然后也要左拐,一下把我视线全挡住了,等他风驰电掣走了,我才发现大好机会错过了,我想继续等,可教练觉得虽然klapp,但是能进去,让我赶紧,结果我一慌乱,就熄火了,打了2次都没打着,还被后面Huppen,教练说对我已经没脾气了,只能祈祷考试的时候别碰上此类idot