萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 机缘

[生活] 说说吧为什么人心都那么狠?

本来觉得吧LZ就是自己想不通,后来看了回帖,觉得LZ逻辑上有点儿问题。。。

1. 第一页就有两位同学犀利地提出了凤姐!!!LZ说,凤姐是特例。。。。此处,我想借楼求楼主免冠无PS近照一张,证明其确实比凤姐对人更有吸引力。。

2. 然后有人说起了最近十分出名的香蕉和苹果的比方。。以及引申出来的吃饭喝水问题。。LZ就说这个不好比的,关香蕉苹果啥事,爱情不是吃饭喝水。。。
哦~明白啦。。那我说个现实点儿的吧。。

假设某个周末,LZ钟爱的女纸想吃点儿好的。。LZ深爱此女,于是决定亲自下厨,做出满汉全席。。此女不高兴啦,人家想出去烛光晚餐的,抠门,在家做。。。

我一举这个栗子,LZ有可能做出以下反驳:毛,我肯定会带她出去吃的。。

假设此周末,LZ在得知以后,带着心爱的女子,出去烛光晚餐。。此女不高兴啦,一点都不贤惠,也不会在家给我煲个汤喝喝。。。

说不定LZ又反驳:毛,我会问问她想要啥。。

假设此周末,LZ在得知了以后,问了女纸要啥,女纸直接就不高兴啦,什么人,一点都不知道想办法讨我喜欢,问问问,一点意思都没有。。。

以上事情平行发生。。。所以你不能说女纸出尔反尔哦~~
LZ还有啥要反驳的,我来想想。。。。。

总结一下:LZ,所以说你就是那个香蕉,你做的事情也是香蕉,你怎么样都不是苹果,有的时候人和人就有不合拍到,那个男人做什么,都不是那个女人想要的。。。

爱情不是给了就能要点儿什么回去的,我暗恋别人多年,现在回头看,也还能一笑置之。。有人喜欢我到呕心沥血,我也能平静地跟他谈起过去。谁说我喜欢的那个人就强过喜欢我的那个呢??

你说你真心也好,呕心沥血也罢,做事还有各种方式方法,就冲你在论坛上说这些话,爱情这门课,你还得好好修啊。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Antja 发表于 2012-4-24 20:31
真心很了不起么????人渴了,要喝水,你非给人一碗饭,说吃吧,吃吧,人说不吃,你说人浪费粮食,说粮 ...

他这个爱情观,是付出就要有回报,就该有回报。其实他为什么付出,为什么爱人家女孩,因为这样他才高兴才幸福。这样的人难道不是最自私的吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我倒是希望楼主的理论成真,这样的话,像我这么喜欢吴秀波,那么。。。可全国这么多女的喜欢他,他老婆肯定也爱他爱的不行,一个人不够分呀。照楼主的理论,我爱他他就得爱我,那吴秀波岂不是得成为全国最大的花心男?

Lz你这种人活该没人要跟你!太变态!心理扭曲萎缩变态男!别祸害小姑娘和老爷们了!