萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: saraisbaby

[其它] 9月1日LZ有更新一段话,不过不是故事ZT我这几年炒房专门买凶宅,我给你们讲讲我的一

找到朋友,跟他说了脚印的事情。朋友安慰了我半天,我才稍微平静了一些。
而后朋友说要帮我把我身上的两个鬼赶出去。我感动的痛哭流涕啊。
之后所谓的驱鬼仪式并不像电视演的或者那些大神传的。
朋友找了一个绳子,把我倒着掉了起来。然后用一个小木板不听的敲打我的全身。
我的手机啊钥匙啊什么的都从兜里掉了出来。
大概过了差不多十分钟,我脑袋已经充血的受不了了。朋友才把我放下来。
又给了我一把硬币,让我出去花掉,一枚也不许剩。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
花钱倒是容易,我去了超市随便买了点什么钱就花光了。
只是我心里面觉得很不解,这算是什么驱鬼仪式啊。一点都不正经。
花完了钱再回去的时候,朋友已经准备好了一盆水等我了。
我刚进屋就把我拽到厕所,从头淋到脚,水巨他妈凉,我就开始不停的打喷嚏,一个接一个,根本止不住。
朋友就一直站在我旁边抽着烟看我,本来我还想抱怨的,一看他挺凝重的表情,我就不好意思说什么了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
好一会儿喷嚏才打完了。朋友才给我递了根烟告诉我。
打我的那个木板是鞋拔子(一种老物件,不认识的可以百度)
据他说用年头很久的鞋拔子打一个倒立的人,这个人的魂魄就会很可能从天灵盖被震出来。
这样做是为了震那两个鬼,让他们附在我身体的力量小一些。
而我花出去的硬币,则都是庙里的功德钱。(我也不知道他哪来的),具有一定的法力,花出去的时候,可以把身体里的一部分邪气带出去。
最后淋在我身上的水就更简单了,是童子尿和淘米水。等我打完喷嚏,那两个鬼混已经从我的七窍被我彻底的喷出去了。
说完朋友就不怀好意的看着我笑,我没勇气问童子尿是哪儿来的,不过我看他的表情我就能想到了。想想就很恶心,可是为了自己的命,也只能这样了
我不知道他这套驱鬼的方法是谁教的,虽然看着不怎么靠谱,但是我也就认识他这么一个人懂行的人。我不信他,我也实在找不到高人了。
这个事过去之后我就没见到床边的脚印,而且再去那套房子的时候,一进屋的那种阴涔涔的感觉也消失了。
又过了俩月,我见那个房子还真挺安生的,我也就鼓起勇气住了进去。头一个星期,我是拉着这个朋友一起住的,一来是给自己壮胆,二来可以接接他的仙气。而我之前的那套房子被我租了出去,租金还可以。起码生活是稳定下来了。
见有利可图,我就打算再用这个办法再弄几套凶宅,我寻思用这些凶宅去抵押贷款,我就可以做更大的生意了。
于是我开始专门在全国各地搜寻这样的消息,到真让我碰见很多类似的凶宅。
我首先相中的是一户同省另一座城市的别墅。
歇歇,讲这栋房子的事情
这个别墅相比较来说,应该算是我经手的凶宅里面最诡异的一个了。
别墅的年代还是不叫老了,应该是90年代初时候建的。据说当时住进去的是一个土大款,后来土大款把这个房子转租给了一个画家当创作工作室。这个画家也没什么名气,人据说也非常诡异。本来住在别墅区的人都是非富即贵,基本也不喜欢跟邻里交往。所以这个画家就一直神神秘秘的,从住进去那天就再也没出来过。
过了一年,那个土大款来收房租的时候,才发现这个画家早就已经死在了别墅了。
这也是这个别墅最诡异的地方,说来你们可能都不相信,整座别墅被画家完全装饰成了墓室的样子,墙上画满了壁画,都是羽化升仙什么的愿景蓝图。大厅中间不仅有棺材,还有棺椁。规格看着就很高。整个别墅门窗紧锁,只有几盏早就熄灭了的长明灯。这个土大款当时就吓的屁滚尿流,报了警,JC来了之后也没查出个所以然了,一致认定是自杀。
我去看这间别墅的时候棺椁什么的早就已经清空了,只剩下墙上的壁画还在。
我特意叫了我这个朋友去,有钱大家赚,况且没有他我也没法做这个买凶宅的行当。
土大款似乎对那个别墅很忌惮,只约了个地方交给我钥匙,让我自己去看房了。
头像被屏蔽

TA的专栏

不用说,凶宅都有一个共同之处,推门而入的时候就能感受到阴森森的。
整栋别墅在别墅里面不算大,230平左右。客厅到是很富丽堂皇,挺符土大款的审美。
我和朋友转了一圈,朋友四下看了半天。脸上就有点喜色,告诉我说这栋房子根本不算是凶宅,完全就没有冤魂什么之类的东西。我们买了就是纯赚了。
听他这么说我也很高兴,浑身也不那么紧张了,挺好奇的看墙上的壁画。