萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 斑驳的记忆

[求助] Dortmund狗展地址??

maomaomimi 发表于 2012-5-8 12:25
这事好办啊,她要再上来唧唧歪歪我就去说她想听的,保证花钱不办事

这事儿都过去大半年了,这楼主的周围肯定也有熟悉的人告诉她没必要为了这个打官司白白花去好多银子的说.但楼主实在是心有不甘,道歉道歉没听到,赔偿赔偿也没捞着.所以自己在家跟自己生了大半年的气最后一想,妈的,上热线,上法律版,一听要在那儿找到些心理平衡.

换我是她这么想不开的主儿,什么尼玛道歉不道歉的,官司不官司的,只要是见到这个狗主人见一次就骂一次,哪怕每次都用中文骂!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
蝴蝶的语言 发表于 2012-5-8 14:17
法院民事赔偿下来,她还是不赔又该怎么办?
我们气不顺的是事到如今已大半年了,没有一句道歉的话。

嘿,我没回帖,要回的话我就告诉楼主其实那个狗狗救了你女儿一命。特别是那个附近如果有墓地的话,特别是那条狗还是黑色的话,那真要恭喜她了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
maomaomimi 发表于 2012-5-8 12:25
这事好办啊,她要再上来唧唧歪歪我就去说她想听的,保证花钱不办事

我也觉得那个LZ有点问题,动机问题。估计是看着回帖的互相攻击很得意的说。。。我没回帖,不能满足她
蝴蝶的语言 发表于 2012-5-8 14:17
法院民事赔偿下来,她还是不赔又该怎么办?
我们气不顺的是事到如今已大半年了,没有一句道歉的话。

你说的是谁哪?我半道上来不清楚。只是觉得有些人完全都不理解狗心理,在那里瞎热闹。除了那个HK什么的,这个人蛮激动的。在别的地方发了个帖,意思差不多就是呼唤反对“狗比小孩重要”“德国人比中国人重要”这两个论点的人过去。幸好他还给了链接,下面的人就说他误导。然后我就hll在停在那个帖了。

我先前也觉得是别人起哄哄,等到好几页快偏题了都。lz出来又把故事讲一遍,才发现lz正在暗暗等待说她爱听话的人。所以觉得那个lz似乎也不是很正常了。
蝴蝶的语言 发表于 2012-5-8 14:25
这事儿都过去大半年了,这楼主的周围肯定也有熟悉的人告诉她没必要为了这个打官司白白花去好多银子的说.但 ...

昨天我大战法律版的时候下面还办了点私事。有个不认识的人萍聚短信问我他上当受骗的事情,大概300欧吧。他的贴其实我看了,但是没什么好办法,就是一个扯皮。他又没有律师险。所以我建议他要不忘了,要不请律师或报警,还有就是找消费者协会。但是300欧买个教训也挺值的,心情高兴最重要,不能为了这300欧就不过了
你猜人家什么回应?人家说了,感谢我为他开导,心情高兴最重要这句话对他很有帮助。而且还跟我打听律师险和第三责任险的事情。你说这个人多明白事啊,同样是遇到烦心事,不同的态度不同的人生啊
蝴蝶的语言 发表于 2012-5-8 10:35
谢啦,我已经骂完了.哈哈

7妈护狗心切,一目了然,哈哈。我要是那孩子的妈,就干脆家里养条狗,然后教孩子怎么和动物相处,要不孩子可能真的会有阴影。话说那个妈妈,是真心的2,我估计她自己都不知道她想要什么。还有那些回帖的,动不动就说人智商低的,去做个测试,还不准谁的低呢。。。唉,跟他们别一般见识。
Weina_2006 发表于 2012-5-8 14:29
我也觉得那个LZ有点问题,动机问题。估计是看着回帖的互相攻击很得意的说。。。我没回帖,不能满足她{:4_ ...

我觉得你心态最好了
maomaomimi 发表于 2012-5-8 14:34
昨天我大战法律版的时候下面还办了点私事。有个不认识的人萍聚短信问我他上当受骗的事情,大概300欧吧。他 ...

嘿嘿,就300欧啊,我还被骗了800多呢。。。那能怎么办,就当买个教训呗。日子还是要过的,钱丢了可以再挣回来,想开点就OK了
webcxc 发表于 2012-5-8 14:31
你说的是谁哪?我半道上来不清楚。只是觉得有些人完全都不理解狗心理,在那里瞎热闹。除了那个HK什么的, ...

漫说她那官司打不赢,就是打赢了她女儿也废了。不知道她老公怎么劝的,大半年了天天听她唠叨。律师都跟进了还要上网发贴让大家掐。我特么真挺替她女儿担心的,多大的心理压力啊!
Weina_2006 发表于 2012-5-8 14:38
7妈护狗心切,一目了然,哈哈。我要是那孩子的妈,就干脆家里养条狗,然后教孩子怎么和动物相处,要不孩子 ...

其实一开始我还真没有护狗.我就是认为为这种事情不值得打官司,花了那么多钱也未必能听到个道歉你说又何苦呢.是不是?只是后来有人看了我的回帖说我特么人性狗性不分,那帮傻逼还给我上纲上线的说什么中国人不中国人的,还动不动就说什么这种狗就该被安乐死,这帮傻逼到底懂不懂啊?我给他们骂了整整两天,还是借点评骂我的,这下把我惹糙了.索性让他们骂个痛快,妈的,我也不能闲着.还真以为我怕了他们了.草.