萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[上学外出] 牢骚贴,幼儿园的要求是不是很过分------购物归来,汇报结果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

今早,他爸送儿子去幼儿园回来,带回一纸条,说是星期五familienfest的时候,小朋友表演节目,要求儿子穿白色T恤衫和白色裤子!
额滴神哪,我一时半时上哪里去弄这种东东!有四岁的小男孩,平时就穿这个的吗?或许有,我不会给儿子穿那个,那穿不到半天就没法看了,穿几次恐怕就有污迹洗不掉没法穿了。最近因为给孩子买换季的夏天衣服,搞得我已经忙活的跑了多次商店,真从没见过白色T和白色裤子。就算从网上能找到,订购恐怕也来不及了。干吗不早说!!!就为了和一堆小孩站一块儿,荒腔走板的唱两支歌,我要这两天满世界去给他找这所谓的演出服去吗?气死我了

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
宝坛很强大,妈妈们的建议给的真快。我立马出门,快一点才回来,老二饿得哇哇叫了。现在汇报结果~~~

说到底,要求穿什么衣服,倒不是什么大事,只要想办法,总能搞定的。主要是时间太紧,3个星期前就说了要搞familienfest,可是现在才通知要穿什么,所以一时手忙脚乱了。带着个老二,出门是个麻烦事啊。好在,运气不错,这事搞定了。

我先进了nkd,眼睛只奔白色的东西看,hoho,发现了一堆白色T,结果是女孩穿的样式,我不死心,仔细扒拉了一通,找到了唯一的一件男孩合适的,纯白的,圆领,短袖,而且号码也正好合适,那就它了!2.99欧。我原想要长袖的翻领的。无奈,再没别的了。再找裤子,扒拉了半天,找到一条短裤,白色,上面有一点绣花的,是女孩穿的,但不是太花俏,能凑合,降价到2.99欧,很便宜,管它呢,先买了,万一找不到更合适的还能凑合。
然后奔dm买尿布,又看到白色的长裤了,男孩穿的样式,不错的样子,可惜都太大了。买了乱七八糟一堆东西,要交钱了,发现忘了买尿布!又转进去拿尿布,走的时候经过那些衣服,居然又发现另外一些白色裤子,女孩穿的样式,长裤,裤脚可以挽上去变成7分裤,除了腰带上有点粉红色的装饰线(腰带能拿下来)还有几颗粉红色纽扣,其它全白的,我觉得这个更好一些,也降价了,6.99欧,最大只有98号了,看看估计儿子还能穿,就又买了。这下我感到很满意了,虽然不够完美,但足可应付了吧。

问题解决!看来,不是没有,而是缺少发现!以前不想买的时候,这些就会视而不见。谢谢各位妈妈的主意呀!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我昨天在ca看见纯白的T了。
白裤子,我家在babywalz还是哪的买过白色的7分裤。
不过都是女孩的啊。

ca! 好的,谢谢,我去看看!  发表于 2012-5-8 10:06
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
看看可不可以问别人借啊?再问问老师是要全白的还是白底的就可以,白底的T恤还是很好弄的,关键是白色的裤子

要借也难。白底的倒是有,上面花纹太多,恐怕不合要求,我得再问问。  发表于 2012-5-8 10:08

我家两个孩子星期六也要表演,只是要求穿白t恤。还跟我们说最好是穿幼儿园logo的白t恤,一件8欧。想想这纯白的衣服,最多穿2次,肯定就没法穿了,所以我没买,去nkd花了4欧买了两件纯白的。你这还要穿白裤子,的确是很难找呀。要不你就给买条女孩子的白legging,代替一下吧。
ncgh 发表于 2012-5-8 08:39
我家两个孩子星期六也要表演,只是要求穿白t恤。还跟我们说最好是穿幼儿园logo的白t恤,一件8欧。想想这纯白 ...

哈哈,正好要去dm买尿布,那旁边有家nkd,很小的一家店,可以顺便看一看,希望会有啊!
女孩穿的legging,这主意倒是可以考虑,我想总比我老公提议的白底的春秋裤靠谱一些!看我能不能找到了。
haha1234567 发表于 2012-5-8 09:07
拿个白色被单子往身上一裹,衣裤都有了。。。。

要不要连脸都包起来啊
haha1234567 发表于 2012-5-8 09:07
拿个白色被单子往身上一裹,衣裤都有了。。。。

这个主意我们倒也想过了,可惜啊,我家连白色被单子也木有啊,不过这个估计容易借到
满架蔷薇一院香 发表于 2012-5-8 10:05
哈哈,正好要去dm买尿布,那旁边有家nkd,很小的一家店,可以顺便看一看,希望会有啊!
女孩穿的legging ...

别头疼了。。
周五告病一天,不去幼儿园了。