萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: samzhao

[辩论] 如何屏蔽白痴呀?

samzhao 发表于 2012-5-20 14:05
怎么到我这儿,都不好使呢?
那个马甲功能,我知道了,而且早就添加好了,可是每次输密码激活,它就有问 ...

如果不灵光就刷新一下,两下就灵了。
不过马甲多少也是没用人家的印象还停留在对于那人的第一印象,
也就是说那货是抽风的主永远是抽风的。

你太有政治触觉了,太搞笑了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
ingwer 发表于 2012-5-20 15:15
如果不灵光就刷新一下,两下就灵了。
不过马甲多少也是没用人家的印象还停留在对于那人的第一印象,
也 ...

我算冷静的,就像当初,扮假和尚的新闻,我都没当回事儿,就觉得是假的,好多人都骂娘了。
但是,有些东西,潜移默化的就会影响我。
上次,你记得么,造谣说北京政变了,同时有人怀疑自己的电话被监听什么的,说每个中国人的电话都被政府监听。就这两个话题炒了好久,越说越血乎。我也一直当笑话听,当时还觉得挺冷静的。
直到有一天,终于还是给我妈打了电话,我妈还以为我有什么事儿。我特别小声的,拐弯抹角的问,北京有什么异常没有,她愣是没懂什么意思,还要我大声说话,我还跟她说有可能有人监听。这些都是我原先不信的,架不住他们天天说。
后来我妈,让我多睡会儿觉,可能太累,尽胡思乱想。因为她也不知道我要说什么。

后来,自己都觉得搞笑了。我觉得,这也是为什么有人干这行,天天在网上发帖子的原因,就是想制造点儿什么氛围。我也不算低学历的了,文化素质也不算低了,不也......

我那马甲试好久了,都不行。

后来我妈,让我多睡会儿觉,可能太累,尽胡思乱想。因为她也不知道我要说什么。. 看来你妈挺了解你的,让你好好读书, 别把4528小时花在在线时间上  发表于 2012-5-20 15:47
要金领以上的级数马甲才能互换滴。  发表于 2012-5-20 15:39
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

面瘫胡 发表于 2012-5-20 15:54
几位爱党爱国的男女都白吃成这样了, 还要屏蔽别人, 唉...

你那段妈妈论,新颖了,看来你的事儿,不怪你,怪你妈,没教育呗!

你在说啥啊???  发表于 2012-5-20 16:43
jinghua 发表于 2012-5-20 16:56
你点击屏蔽图标后,将出现一个方框,里面有两个选项,你必须点击选择一项,然后点击“确定”,这样屏 ...

我点了,没用。
我一度认为他们都是网站的人,因为从来都没成功过。
不过没事儿了,我琢磨过来了,屏蔽白痴,是白痴,跟它叫什么劲儿,这种不要脸的东西,不会像正常人那样,看看他们在我特意给他们发的帖子里头骂起别人来了,混到这份儿上的,也得保护呀!猪就剩1只的时候,也是濒危保护动物不是。
不过,还是谢谢你那么热心哈。
老实说,那种点评讨厌的地方就是。
有些人是大家公认的地痞。有时候,自己回复说些反话开玩笑,结果有他们“+1”那么一加持,被回复的人肯定会当真,上次就这么跟朋友打起来,后来才捣清楚,他们以为我说的是认真的,就是因为有某个白痴ID“+1“。弄得我都不敢跟不认识的人说反话,开玩笑。