萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Eggplant

给慢跑的XDJM开个楼。run for fun! Run for fit!!

我计划晚上消灭剩下的半斤冰激淋.....

受j j的影响,我去müller买了盒蛋白粉,用来补充蛋白质。   

这2天的计划是这样的,今天20分钟垫上运动,练练“叉腰肌”,然后6k慢跑,然后....半斤冰激淋....

明天么........ 给胃放假,大吃大喝的日子终于来了!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
今天的打卡。
半小时力量练习,主要是上半身,加40分钟的HIIT。

今天的食物

一个白面包  160kcal
咖啡2杯,每一杯包括大概180ml黑咖啡(法压壶做的),25到35ml的低脂牛奶  30kcal
新鲜橙汁一杯 200ml  100kcal
低脂的philedalphia 10g  35kcal
teewurst 2汤勺 100kcal

一只香蕉 110kcal
低脂酸奶 100g 57kcal

云呢拿雪糕150g 200kcal(罪过。。。)

米粉 100g  350kcal
菠菜 500g  120kcal
虾仁 250g 150 kcal
misu酱料2汤勺 不知道具体数据,算他50kcal吧。
一起煮成的汤面,因为misu已经很有味道了就没有别的调味料,
分两份,一份午饭一份晚饭
菊花玫瑰茶2壶。

一共1462kcal
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
R2D2 发表于 2013-5-2 20:15

叉腰肌肉是个什么概念。。。?

周末打算吃点啥菜呀?哈哈~~
R2D2 发表于 2013-5-2 10:38
是的,消耗和体重有关系,就和减肥的基数是同理。  

跑者世界用的公是是最基本的...

跑步的热量比其他运动(球类, 拳击啊)容易算, 所谓的公式就是基本的物理课讲的, W= F*S, F就是摩擦系数乘以重量, 模拟后大概就是你所列的那个啦.
我之所以奇怪是因为Eggplant MM 是个很热衷时尚的女性, 中国女性又通常以瘦为美. 尽管健康标准规定BMI 18.5 -23 ( for Chinese) 属于正常, 但以当今流行的中国女性审美观要求的身材估计女性BMI要到20以下才可能实现. 于是中国女生都追求所谓的美女不过百,  当然, 这根身高很有关系, 高个子女生如果不过百那就看起来非洲难民.  于是我才猜测她体重不到50kg嘛. 但她应该是个高个子, 所以超过也不奇怪.
Eggplant 发表于 2013-5-2 21:04
叉腰肌肉是个什么概念。。。?

周末打算吃点啥菜呀?哈哈~~

叉腰肌是中国足协官员闹的一个笑话,外行领导内行的典范。周末我真还没想好......

这2天其实还是挺冷的,穿长袖也觉得凉快,看来冬天要来了...
R2D2 发表于 2013-5-2 20:15

我们不是body builders, 不一定要额外购买蛋白粉补充吧, 调整一下正常的饮食, 从天然食物中摄取就够了.  太多的蛋白质也不好, 增加肾脏的负担.
吃冰激淋我不反对, 但一次摄入500ml 太多了. 即使不考虑热量, 什么高GI等问题,  过寒的食物会对肠胃造成刺激, 所以建议你最好分开几次吃.  我认为最后不要买大盒的雪糕,要买就买一个一个的那种, 允许我自己吃, 但每次只能吃一个.
ichbinjj 发表于 2013-5-2 22:05
我们不是body builders, 不一定要额外购买蛋白粉补充吧, 调整一下正常的饮食, 从天然食物中摄取就够了.   ...

处女座吧?讲话很有条理,不像mm。
R2D2 发表于 2013-5-2 22:42
叉腰肌是中国足协官员闹的一个笑话,外行领导内行的典范。周末我真还没想好......

这2天其实还是挺冷 ...

冬天。。。啊啊啊啊啊啊,好不容易才走怎么又回来了。。。
R2D2 发表于 2013-5-2 22:42

这2天其实还是挺冷 ...

我放狗搜了一下。。。笑死人了。。。!

艾玛,这是要人肉我的身高体重年龄婚姻状况工作行业学历等等嘛。。。

1. 那个热量其实包括了热身跑和放松跑,所以总共加起来是超过10km和75分钟的。而我一直都只报了我自己|正经|慢跑的距离和时间,因为我始终觉得热身和放松不应该算进来。当然也可以用这个数据反推我是个155cm80kg的大胖子。

2.承蒙你看得起我,提到时尚,那就说说我自己的想法。

..................以下言论纯属本人观点,不代表本帖或任何他人立场,如有雷同,纯属巧合............
说到时尚的精髓,那是对自身的了解和体会,是对基础审美以及情感表达的深究,是生活态度和人生经历的传达,是个人品味和自我发展的表现。
什么是时尚,什么是美,是一个复杂的问题,不可能也不能用简单的词汇或者|标准|来粗暴定义。
最讨厌的就是那些所谓的|时尚守则|,|穿衣规律|,付钱,寒酸,苍白。etc。

狭义的说到身材的话,不能否认所谓的瘦就是美这种肤浅定义的存在和她的巨大力量,但是盲目追求这种|只要瘦了就怎么都好看|的观点显然是可笑的。同样可笑的观点还有类似的|只要是大牌就是NB|,|只要是当下in的就是好|,|名人美女喜欢的就是没错|,|只要有事业线就有男人追|。。。等等。这些都是一种懒惰和急躁的体现。来不及沉淀,来不及思考,就希望简单粗暴的1+1等于2。
提到懒惰和急躁么。。。这边哭着喊着要么瘦要么死,但是3天就放弃的那些人似乎也被这两个家伙附体了。。。你懂的。

3.咱的确是中国女生,但是在审美观上到不那么随大流。不然我就不会忙着健身还美黑干啦。而且么。是时尚业内人的话,挂念怎么得也得稍稍|超前| 和|先进一些吧,不然对不起祖师爷哦。。