萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 我爱黑森林

[成长教育] 关于戒尿布的问题-头疼!

ncgh 发表于 2012-5-29 20:00
有些孩子是很厉害的。我大姑子的女儿,从脱尿布起,就可以在外面玩一整天不用上厕所。我们大人都觉得这样 ...

有一次我遇上了塞车,从法兰克福回Wuerzburg居然用了9个小时,外面大风大雪,朋友的老婆和女儿还有我,我们三女的居然都没有要厕所,哈哈。有的憋功还是很强大的。
泉泉同学有点洁癖,遇到不太干净的厕所绝对不尿,一定要干净才行,有时找不到,人家说,我就憋回家。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
葡萄仔 发表于 2012-5-29 20:12
有一次我遇上了塞车,从法兰克福回Wuerzburg居然用了9个小时,外面大风大雪,朋友的老婆和女儿还有我,我 ...

呵呵,你家小姑娘真行,感觉跟大人似的。话说我大姑子的女儿也是有洁癖,从来不上公共厕所,跟她妈一样。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
ncgh 发表于 2012-5-29 20:15
呵呵,你家小姑娘真行,感觉跟大人似的。话说我大姑子的女儿也是有洁癖,从来不上公共厕所,跟她妈一样。

我没有洁癖阿,哈哈~
我老公说,这小孩像谁呢?太可恶了,有时明明都很憋了,就是不上,害我带她跑几层楼找别的。
自从在dm买了那种一次性坐马桶纸后更是可恶,一进去就来了,妈妈,你快铺纸啊,不然我没眼看了。我说大姐你不至于吧?自己哈哈说:我怎么变成你大姐了呢?那好吧,快铺~
葡萄仔 发表于 2012-5-29 20:22
我没有洁癖阿,哈哈~
我老公说,这小孩像谁呢?太可恶了,有时明明都很憋了,就是不上,害我带她跑几层楼 ...

哈哈哈,你家小姐真可爱,理由还一套一套的。这方面小男生要省事些哈,在外面PP的话就直接站着解决了。上公共厕所我也坐不下去,通常之前都先冲遍水,再撕纸擦马桶垫,最后还在上面铺圈纸,才坐上去。

我还以为只有我这么麻烦呢^_^  发表于 2014-6-30 12:22
葡萄仔 发表于 2012-5-29 17:55
我们这个每天睡前喝水不断的,昨天睡前至少喝了100Ml水,跟着上了个厕所,就睡觉了。到今早11点才慢悠悠地 ...

那是太厉害了,现在天热我如果晚上喝两杯水,我半夜都要起1,2次夜呢,泉泉太牛了!
葡萄仔 发表于 2012-5-29 17:55
我们这个每天睡前喝水不断的,昨天睡前至少喝了100Ml水,跟着上了个厕所,就睡觉了。到今早11点才慢悠悠地 ...

我家小儿子上周开始脱晚上的尿布,中间还是都有叫他起床PP一次。昨天我不仅忘记叫,还在睡前让他喝了小半杯水,结果他一觉从晚上八点半睡到早上七点一刻,竟然也没尿床。就是他自己搬凳子,爬上大马桶,耗时长了些,裤子尿湿了一点点。
ncgh 发表于 2012-5-30 12:03
我家小儿子上周开始脱晚上的尿布,中间还是都有叫他起床PP一次。昨天我不仅忘记叫,还在睡前让他喝了小半 ...

小男孩能这样,也相当不错了。
cwb-cai 发表于 2012-5-30 10:51
那是太厉害了,现在天热我如果晚上喝两杯水,我半夜都要起1,2次夜呢,泉泉太牛了!

昨天晚上更是可怕,睡前2小时吃了将近半个西瓜,睡前上了一次厕所,11点睡着的,今早11点 30分才起床,居然是慢悠悠地说,我要上厕所了,但要把小马桶拿到厕所去,因为妈妈腿不方便啊~
然后自己就把马桶拿到厕所去了,尿以后居然尝试自己到尿,不过我谢过了她说还是我来吧,哈哈。
葡萄仔 发表于 2012-5-30 13:44
小男孩能这样,也相当不错了。

是滴,拿他跟他哥比,真的是一个天一个地呀。大的那个这段时间又开始几乎每天尿裤子,虽然不象小时候那样彻底尿湿,只湿短裤前面一小块,可是天天如此这样,也让我很无语呀。
葡萄仔 发表于 2012-5-30 13:50
昨天晚上更是可怕,睡前2小时吃了将近半个西瓜,睡前上了一次厕所,11点睡着的,今早11点 30分才起床,居 ...

哎哟,你家泉泉真是厉害。我家俩孩子要是吃上4分之一个西瓜,肯定半小时后,会以每10分钟一次的频率造访马桶。