萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[辩论] 实在憋不住就说了吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

地点,参加一个算是聚会的聚会,大部分都是中国人。

一个中国男性带着笔记本来的,后来,似乎以他为圆心开始讨论起中国的事儿来了,这个男性痛批中共腐败无能,特权泛滥等等,反正就是,要做就做美国那套民主制度,选参议院众议院,总统制等等,中间穿插了好多关于中国多么民不聊生,多么天昏地暗的说法和事实。

原先坐一起的人,渐渐的都走开了,就剩下几个人,其中几个再和他争,还有几个汉学系的老外就听着,不知道他们听懂没有,反正是声音越来越大,越来越大。那人挺歇斯底里的,跟他吵的也不是善茬儿。

重点来了,我跟一个姐姐说,这么一个party就这么给搅黄了,为什么弄的跟萍聚新闻版似的。那个姐姐跟我说,那个拿着电脑来的男人,来德国有段时间了,爸妈是中共的大官,是军队的大官,来德国是他妈妈使手腕才来的,他妈能力非常大非常大,以前听他这么说的。也算是国内享受特权的人,如果不是他妈,他肯定不能自己来德国的,他先是被他妈弄到美国,不知道为什么又来了德国。当初(另外一个城市)他跟大家说他们家势力很大的,原来我们这个城市的人不知道,因为他总说中共特权,中共腐败的,后来他专喜欢讨论中国的负面消息成名之后,我们这里有那个城市人的朋友,才知道他以前的事情。现在他妈早就退休了,不知道是不是和这个有关,他妈的特权应该是没了,他妈不是那种高级领导层的,他才这么歇斯底里的没完没了好上这口儿了。

我就注意这个男的了,没想到,他打开笔记本登录萍聚了,我邪恶的偷看来着,一个熟悉的ID,非常好认。不过几分钟之后,我再靠近的时候,ID已经换成另外一个了,我没看清楚,怕他看见。之后我就离开了。

没想到的,为什么享受过特权的人反倒反对起特权来了?难道就是因为特权没有了,还是真的改邪归正了?

这事儿,真跟是谁没关,也不管使用多少马甲的事儿,中国到底有多少嚷嚷自由的人,实际上以前就是专制的受益者,仅仅是没了,现在又开始嚷嚷自由,如果汉奸是贬义词,这种人可是double的贬义词了。

正如点评所说,我是为了吸引别人注意,这是个坑,大家忽略这帖子吧,压力忒大了,什么都上了,我真不敢说,不是不能说,爆ID不犯法,之后的一系列后果也许不严重,但是,我是正常学生,没这个时间耗,人家再注册天天盯着我恶心我,这里有些人的做法确实挺.......,希望大家体谅小弟的苦衷,我刚来德国,真弄个什么法律文件,还是能吓到我的

我可不能无视你呀lz,这里马甲众多挺平常的事儿,上次一个骂我的,一人骂不来劲儿,又用马甲,结果两个还串了,那才好笑呢。他自己就闭嘴了  发表于 2012-6-1 08:55
这小坑挖的水平不够啊  发表于 2012-5-31 22:46
他不过想要引人注目而已。漠视他是最好的办法。  发表于 2012-5-31 22:29
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
别问我说的是谁,那人我惹不起。
我就想问,为什么有过特权的人,享受着,还反对呢?
六辞 发表于 2012-5-31 20:55
谁呀,痛快点。

人家在暗处,我在明处,我真不敢。我刚来,但是似乎已经看见这里的一些变态的人了。
我估计他成天拿着电脑就是为了上坛子用的。
我就是想问,为什么自己享受特权的时候,屁事儿都没有,特权没了,开始反对自己老娘了。平时说的还振振有辞的,为国家,为人民的,当初就好意思。
laodeguo 发表于 2012-5-31 20:56
应当是痛改前非吧?

这个不可信!
他那人,说话就不像是厚道的人,要是这么好改,我就能憋住了。
打死我也不信他能痛改前非
而且,觉得,如果他妈复辟,他肯定还是接着享受特权的。
头像被屏蔽

TA的专栏

短我短我,是谁啊,好奇心能杀人啊

+1  发表于 2012-5-31 23:06