萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 茶水泡白饭

[准妈孕事] 开个贴瞎讨论:生男生女真的有征兆么?

wsygmj 发表于 2012-6-27 19:49
精子可以最多存活72小时,一般精子平均存活24到48小时,你说的是平均值
活力和耐力最好的精子48小时之 ...

看来你不只是AA的功课做的好,查资料的功课也做的好啊。太牛了!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
飞翔的天马 发表于 2012-6-27 20:53
看来你不只是AA的功课做的好,查资料的功课也做的好啊。太牛了!

因为我原来计划的就是4到年底怀上,最佳是6月,所以4月5月我没有特意备孕,能怀上就怀,怀不上就等6月
但是4月5月无果,我着急了,不想错过6月,因为6月是最佳月份,如果6月怀不上,就只能9月以后了,因为9月我要回国,我不想在怀孕前3个月内旅途奔波,容易流产,医生不建议在头三个月出行的,所以要么就6月怀,这样回国的时候正好是怀孕第四个月的时候,医生说怀孕4到5月是出行的最佳时刻,要么就等到9月从国内回来了再怀
所以6月这次,我是下足了功夫的,因为是异地,我专门请了半个星期假去AA的,平时都是撞周末,觉得快排卵了就挑个周末过去,但是6月这次,我是周三跑过去的,因为不想错误排卵和受精的最佳时期,我算好了是测到拉丝第一次AA,拉丝后基本上48小时左右排卵,然后测到强阳后6小时第二次AA,因为这表示排卵了
这样两次加起来,怀孕的概率大很多
但是根据我以前的经验,我家男人如果频繁AA的话,经常就不射了,所以我当时也怕连续两次AA他吃不消,于是之前让他禁欲一个月
我是计划周全,有备而来的

事实上,我从去年的这个时候就开始今年6月的造人计划了
回头我写个总结,给大家参考下好了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
wsygmj 发表于 2012-6-27 20:06
因为我原来计划的就是4到年底怀上,最佳是6月,所以4月5月我没有特意备孕,能怀上就怀,怀不上就等6月
但 ...

等你的攻略,下次我要用到,哈哈。

我觉得6月怀上的话,冬天就要买大肚皮的新衣服了,开销比夏天多不少啊,我现在就HM里5欧买条大裙子我就是这么屌丝,哈哈。

偶写完攻略啦,嫩读了没?  发表于 2012-6-27 23:39
飞翔的天马 发表于 2012-6-27 21:10
等你的攻略,下次我要用到,哈哈。

我觉得6月怀上的话,冬天就要买大肚皮的新衣服了,开销 ...

我不用买,穿我姐姐的,她去年9月刚生的,我们两体型差不多,又是自家人,不脏
不靠谱 发表于 2012-6-27 16:42
MM你可逗死我我了!

一看到你写的 天天做梦都是红烧肉,我真的笑出声了!!! 哈哈!

呵呵。真的是真的。那个时候真是谗肉谗的不行。经常饿醒了半夜到处找吃的。
我们家那边讲,肚子大的是女孩子。因为女宝宝的脸是冲着妈妈的,小PP向外。所以肚子尖而且大。
男宝宝和女宝宝相反,脸的方向和妈妈一样,所以不显肚子。看起来要比怀女孩的肚子小。