萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

假期笑话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
早起去买早餐,路口小贩嘴巴里武力麻辣在骂娘,蓦然从我身边闪过一英俊少年匆匆离去(欧美版),嘴巴里也是嘟嘟囔囔。。。

问小贩咋滴了?

一刚那个外国人居然给他15块要买三个肉夹馍,一不肯,吵了半天,外国人才给足了18块。。
匆匆赶回去讲给老公听,同乐

评分

相关帖子

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这个不是笑话,有点惊魂4小时的赶脚

514,要去青岛玩几天,我早就有主意了,中午12点从宾馆出发,地铁2号线直达浦东机场,就是路上1个多小时,也没啥,省钱是王道啊!

老公各种哼哼各种作坚持打车去,尼玛,打车到浦东机场估计没个250弄不下来。。。。

劝不动一根筋的老公,得了,我认输。
差头门口等着了,询好了价,大概170,贤良淑德的我一向勤俭持家的,肉痛!

一路无话,50分钟到了浦东机场,下午4点的飞机,还早着呢。老公看看无事,门口抽烟去,我欣赏着人来人往的,发了个短信给闺密:嗯,我在浦东机场了,看到一大妈居然穿着花伦裤,还挺好看很时尚哎!

蓦然手机铃声响起,是闺密:你丫怎么去浦东机场了?我给你定的是从虹桥出发的,你赶紧去虹桥,还来得及,是4点40的飞机。。。。

我一头汗狂涌,赶紧拉了一堆的行李去咨询台,咨询台让我拿出身份证来查看我定的航班,关键时刻身份证咋不见啊啊啊,我不就是今天早上换了个包吗?,难得身份证留在另外一个包里了?。。。

关键时刻别紧张啊,急中生智拿了老公的去查,果然是虹桥机场。。。汗再次狂涌。。。。

“有没有飞机直接飞虹桥机场的啊?”
“可不可以送我们过去?”
工作人员满脸黑线:你听谁说的,没这回事!再说了,你没身份证,也没法登机啊!
“我。我。。我回去拿身份证估计来不及了,有啥别的办法灭?”
你去8号口那,楼下有个派出所,补办个临时身份证也可以。。。。

立马拉起行李来奔向500米外的8号口。。。等等,一会老公抽烟回来找不到我咋办,赶紧出去找他。尼玛丫居然不见鸟,赶紧回去看他是否回来了,也是木有,又再出去找,还是不见胖子踪迹,再奔进,诺大个候机楼我如何众里寻胖子千百度啊
不知道办理身份证需要多久,是否能赶到虹桥,个么今晚预定的酒店已经付钱了
赶不上飞机,估计青岛之行也泡汤了

要么我先去楼下派出所,不然真的来不及了。。。可素老公咋办啊啊啊啊,真正抓狂。。。

一小警察看到我窜来窜去,木无表情,不管了,就他了抓住他的胳膊:警察先生,麻烦你个事儿,blablabla一通诉说,请他务必留意呆会有个胖子来找我的话,一定转告他我去了派户所啊 啊 啊 (胖子如果知道我去了派出所,不晓得我干啥坏事了啊
警察说我不会说英语啊,啊,一向聪明伶俐的我立马说:没关系!我留个条给你,请你务必转告啊,求你了。。。

警察说我一会就交班了,,,
多久啊?
20分钟
那就请你坚守这里20分钟吧
那。。。好。。吧

我转身毅然奔向8号口,胖子一脸焦急掺杂着莫名不解的愤怒,出现鸟。。。Gott Sei Dank!!!
拉着胖子就飞奔向8号口,边走边解释,blablabla,掺杂着我欲哭无泪的声音,,,
胖子:你再查下身份证!
啊!哦!
打开钱包,身份证赫然跃出,汗再次倾泄。。。。

拉着胖子跑出去打车,门口的出租车只有一辆,还是个40多岁的女司机。。。
要求管理人员能否给我个男司机,开的快点的,我来不及了啊。。。。
要就要,就这一部差头!

唉,就她了吧,我还能咋样
女司机很淡定的跟管理员笑笑着签字挥手告别,我坐在车里开始问候她娘,等她发动了车子,姐姐姐姐的叫的很甜,求姐姐快点快点再快点

高潮来鸟

女司机一路无话,以110-120的时速在高架上疾驰飞向虹桥,45分钟,接近70公里,一路上我脑门里都是Taxi这部电影的镜头,嗯,居然我亲历了,我居然下车时没吐。。。。

女司机到了距离虹桥还有3公里,才开始缓缓吐口,小姑娘,我帮侬开的啊快?要是被警察抓到,我吃不了兜着啊小姑娘!侬要多给我点钞票。
“姐姐,侬真个高手啊,开了又快又稳,多给侬20块”
计价器243,300块递上去,司机姐姐又开口了,我真个开的老快的,找侬20块,下趟回来给我电话,我来接侬。我跟我老公专门做机场差头的。。。。

好吧,我以前一直以为跑错机场这种乌龙事很难理解,我这一次

评分

勒白阿仁 发表于 2012-6-1 21:26
那个,求普通大白话版翻译。。。

一刚:他说
一:他

评分

chocomoo 发表于 2012-6-1 21:20
一刚:他说
一:他

我一直以为“伊”在汉语里只是用来代替“她”的

一直在起点上看小说,听说前不久上海开作家年会,有个人就写到在浦东等另外一个作者,死活见不到,打电话对方是路痴,于是不停的问不停的说,打到手机都没电了,突然灵机一动问你在哪个机场,对方说虹桥

评分

勒白阿仁 发表于 2012-6-2 09:18
我一直以为“伊”在汉语里只是用来代替“她”的

一直在起点上看小说,听说前不久上海开作家年会,有个 ...

, 你比我会描述,真是欢乐。
其实我那个遭遇当着我同学的面说的绘声绘色,差点她就笑死了

评分

chocomoo 发表于 2012-6-1 21:18
这个不是笑话,有点惊魂4小时的赶脚

514,要去青岛玩几天,我早就有主意了,中午12点从宾馆出发,地铁2号 ...

你这个真的太惊险了。。。

评分

雨雨雨 发表于 2012-6-4 14:35
德国人吧?

不知道啊,估计在国内生活过一段时间了

评分