萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 不靠谱

[准妈孕事] 靠谱的怀孕日记。

不靠谱 发表于 2013-1-21 13:28
我们家这操心的角色就让我给摊上了。。。。
孩子还没生呢,俺家妞她爸先躺下了。。。昨天看完电影回来说 ...

这几天下雪又结冰的,出门风险大。mm多当心啊,要照顾老公,又要惦记着娃出生,还要去看医生,事情真是够多的了,尤其要当心别被传上感冒。多饮水多卧床休息是硬道理。我最近是天天抱着保温壶喝呢。
说到体重,mm的很标准哪!我也曾幻想着12kg呢,可惜现在已经飙升过16kg,跟孩儿爸体重有一拼了。。。上次检查护士还说我瘦得很,肉皮很薄没有脂肪,谁晓得这30多斤肉都藏在哪里了。哈哈,倒真的希望都是水啊。不过只要宝宝能健康生长,先天足了,咱多长几斤也无妨(自我安慰一下下哈)

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
今天从医生那回来了,跟上次没啥变化,说已经开了1一指多了,但关键我还没啥感觉,也没有规律的阵痛,以后每2天去检查一次,真磨人啊。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
好久没来这里啦,上来逛逛已经到68页了。
今天是预产期,可是宝宝还是没见动静,看来是个沉得住的宝宝呀。
这样的天气,只能祈福,希望宝宝选在白天或路上没有冰的一天发动了。静观其变吧。。。
欢欢0731 发表于 2013-1-21 15:50
呵呵,看来咱们差不多呢,我明天约了大夫去看看怎么回事,不过话说这几天真冷啊,下雪路滑,出门真是个痛 ...

我们这也下雪,我现在都不愿意出门。。。不过每天还是坚持走个一小时。希望宝宝挑个好点的天气出来。
meerlotus 发表于 2013-1-21 20:07
这几天下雪又结冰的,出门风险大。mm多当心啊,要照顾老公,又要惦记着娃出生,还要去看医生,事情真是够 ...

我家孩儿她爸,偏偏这个时候感冒,也没办法。本来这周还想再去看场电影的,也没戏了。我现在心里就想,宝宝还是晚点出来的好,怎么也等她爸好利索的。千万别一出来再让她爸给传染了。
我是前期体重秤得很频繁,后期想起来秤一下。关键是称完体重太闹心了。不过和你想得一样,只要宝宝吸收得好,就是自己多长几斤肉也值了。
最近几天降温还下雪,大家出门都要小心啊:)
欢欢0731 发表于 2013-1-22 12:50
今天从医生那回来了,跟上次没啥变化,说已经开了1一指多了,但关键我还没啥感觉,也没有规律的阵痛,以后每 ...

我也是昨天去看的医生,又约了周五的Termin。医生说百分之九十周五还会见到我。我感觉也差不多,今天预产期了,还啥动静都没有。今儿一大早家里电话就不断,这亲朋好友都开始问。隔两三天一个电话,烦死了。感觉他们都比我们还着急。
marisaxian 发表于 2013-1-22 18:36
好久没来这里啦,上来逛逛已经到68页了。
今天是预产期,可是宝宝还是没见动静,看来是个沉得住的宝宝呀。 ...

看来大家的宝宝都很淡定。晚点出来也好,妈妈们还能再睡几个懒觉。
孕期到现在,我已经长了17kg 了,永远离苗条这个字眼了~
宝宝多呆几天,出来好养,生产的时候妈妈就辛苦了。
不靠谱 发表于 2013-1-23 12:01
我家孩儿她爸,偏偏这个时候感冒,也没办法。本来这周还想再去看场电影的,也没戏了。我现在心里就想,宝 ...

好好休息两天,感冒应该很快就会好的。貌似下周会升温到零上,还有太阳晒晒呢。
不过怪得很,今天早上我老公也有感冒前兆,卧床不想动弹。等他晚上回来再观察一下,否则明天也在家休息吧。孕妇的抵抗力咋就这么强大呢。
日后几年就家庭影院哈,跟娃一起看迪斯尼也会很有意思吧,话说我们已经囤了不少动画片了。

不靠谱 发表于 2013-1-23 12:04
我也是昨天去看的医生,又约了周五的Termin。医生说百分之九十周五还会见到我。我感觉也差不多,今天预产 ...

过了预产期真要2天一报到啊。
我明天还有次检查,其实是医生估算的第一个预产期,也怕日后三天两头儿地跑去看医生呢。
先预祝mm一切顺利啊,宝宝说不定哪个晚上就来报道了呢。