萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: hh2

[其它] 查了下,那不是阿联酋航空

凌波不过横塘路 发表于 2012-6-6 22:25
ETIHAD和阿布扎比机场不知道。但是阿联酋航空飞机我坐过,迪拜机场也经过过,对其印象不是一般好。

觉得在迪拜转机是,注,中国到德国,那个在check in 前等候的地方凳子都没几张,我之前来时就是坐阿联酉的,结果偶要在那坐地上等check in。。期间也有很多老外横七竖八的躺在那睡觉
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
小小胆小鬼 发表于 2012-6-11 14:07
觉得在迪拜转机是,注,中国到德国,那个在check in 前等候的地方凳子都没几张,我之前来时就是坐阿联酉的 ...

中国到德国的这一航线,我倒没坐过。我坐的那一线,在迪拜转机时,过了个转机关口就到了check in之后“关外”的候机大厅,那个地方人倒是蛮多,有部分区域有椅子不够坐的情况。不过进入登机口候机厅后就好了。他们对带小孩子的旅客比较照顾,每次都让先登机,按头等、商务、经济舱携童家庭这样的顺序或者有时候同时,这一点我觉得蛮贴心。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
凌波不过横塘路 发表于 2012-6-6 22:25
ETIHAD和阿布扎比机场不知道。但是阿联酋航空飞机我坐过,迪拜机场也经过过,对其印象不是一般好。

你们把迪拜机场吹的那么好, 所以在迪拜的时候我决定提前9个多小时进去, 可以吃吃饭啊逛逛店啊什么的, 结果发现迪拜机场check in 之前的地方毛都没有, 而且最多只提前3个小时check in, 结果我很苦逼的在几个小卖部前装摸作样的点了几轮喝的, 硬是坐了6个小时才混到check in的时间, 幸好机场wifi免费, 我还能上上网
江南织造 发表于 2012-6-11 15:36
你们把迪拜机场吹的那么好, 所以在迪拜的时候我决定提前9个多小时进去, 可以吃吃饭啊逛逛店啊什么的, 结果 ...

我没有吹迪拜机场啊,迪拜机场本身倒是没什么特别的,但是人那么多还干净让我印象深刻,另外,那一溜金饰店可爱得很。我也没在那里check in出关过,不知道关内情况。wifi免费倒是真的,但我用自己的本子没上成网。我是觉得阿联酋航空是真好,比汉莎都好。
迪拜机场的无线网你们既然能上去?!我在那用电脑的时候,WIFI是连上了,但是这个网速真是慢的传奇啊...最后只能作罢,改成看书了...辛苦的熬过了4小时...
不过迪拜机场的东西真是便宜,我在那里买了一些PANDORA的珠珠,比德国便宜不少...
对了,还有一点好的是,如果国内的老人来转机的话这边应该没问题的,因为那里很大部分免税店的店员都是中国人,有什么不明白的随口都能问
凌波不过横塘路 发表于 2012-6-11 16:54
我没有吹迪拜机场啊,迪拜机场本身倒是没什么特别的,但是人那么多还干净让我印象深刻,另外,那一溜金饰 ...

绝对比汉莎好。汉莎要不是直航的话,我绝对不坐。

阿联酋的飞机的椅子和椅子前后的距离挺大的,很多beinfreiheit,汉莎很挤。
而且汉莎吃不饱,上次飞,有一顿竟然是吃杯面,而且不是国内那种大的杯面,是小的,把我饿死了

阿联酋吃的也不错,而且选折也多。
vivi_ks 发表于 2012-6-11 17:09
绝对比汉莎好。汉莎要不是直航的话,我绝对不坐。

阿联酋的飞机的椅子和椅子前后的距离挺大的,很多be ...

阿联酋航空真是吃的好,娱乐节目也特丰富
凌波不过横塘路 发表于 2012-6-11 16:54
我没有吹迪拜机场啊,迪拜机场本身倒是没什么特别的,但是人那么多还干净让我印象深刻,另外,那一溜金饰 ...

你们是不是连的wifi不对啊, 我用手机上的网还是挺流畅的. 迪拜给我的印象整体很干净, 地铁上没有酗酒抽烟的小青年, 很清净.
好吧。买了阿联酋的票

第一次坐阿航的,去见识一下子传说中的迪拜机场

转机时间也就算了。问题到达上海的时间是晚上11点多,过来德国的出发时间是早7点多,苦逼了

那么早和那么晚是不是只能打的了?把机票差价都贴回去了
江南织造 发表于 2012-6-11 17:28
你们是不是连的wifi不对啊, 我用手机上的网还是挺流畅的. 迪拜给我的印象整体很干净, 地铁上没有酗酒抽烟 ...

我连的是机场那个网啊,但是怪得很,有无线网连接,但提示说没有internet access,我也懒得折腾,就没去问到底怎么回事,在机场的电脑上网查了个东西就算了