萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[中学教育] 一帮德国小孩天天找上门欺负外国班学生,孩子们终于被激怒,还手了-------

Dounat 发表于 2012-6-9 14:29
人不犯我,我不犯人。人若犯我,礼让三分。人再犯我,斩草除根。
说得很好,这也是我的原则。
能不能 ...

呵呵,这是变性的金星说的,英文我也不晓得,德文就更不用说了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
一把钢枪手中握 发表于 2012-6-10 15:35
人家帮着打电话跟学校交涉

你看你,才那么几句话就动气了,足可见你没什么修养遇事沉不住气。发言么也只会重复我的话足可见你没什么文化词藻匮乏。你连我的本意都看不懂足可见你这人智商有多高。成天同胞长同胞短到后来还不是诅咒谩骂你所谓的同胞?你如果真的这么爱国就应该在论坛上对同胞宽容一点,有本事有时间找那些德国人横去。算了,我就发扬下精神不和你这种女人争辩了,争下去失自己的身价。

此帖我不再回复。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
一把钢枪手中握 发表于 2012-6-7 16:33
这位兄弟,我可没在在这里求安慰啊?我是怕孩子把小纳粹打出血了,会引来麻烦。今天孩子们教训小纳粹,其 ...

难以想像,老师在哪里呢,学校领导呢。。。。打架肯定不能解决问题,家长应该要和负责老师沟通,如果沟通不利,书面向学校反应情况,如果问题还得不到解决,则向更高一级单位反应。

负责老师病了,也不好意思去打扰她,刚回来上班,在调查处理了。谢谢!  发表于 2012-6-12 08:37
大家吵架别把祖宗十八代也扯上,平息平息,我倒觉得现在让孩子学个跆拳道什么的自卫是很必要的。别说孩子了,我都想学了,在德国经常遇见阿是老盒。

多谢建议!  发表于 2012-6-12 08:38
为感谢关心支持的同胞,把最新情况上来汇报一下:
越来越多的德国学生自愿来到外国班跟外国班的孩子一起对付那帮小纳粹,相反那帮找事的小纳粹大部分在被中国孩子打翻在地后,投降求饶,在答应孩子的几个条件后(1,不能欺负歧视外国学生和外国人;2,不能说老师的坏话;3,不能欺负小学生,不能以强欺弱----)孩子没再为难他们,他们也改邪归正了。死硬分子只剩下三个了。孩子由此在学校被称为Held.
从这件事充分说明,绝大部分的德国人是友好的,纳粹思想在德国不得人心。遗憾和让人心寒的是,我只是怕孩子打人打厉害了会有麻烦,发帖子请教有经验或来德国时间较长的同胞,有个别人不仅不帮,相反阴阳怪气说些伤人的话,还有人竟然污蔑我发假帖子,搞不懂他(她)们居心何在?还不如那些德国中小学生。
一把钢枪手中握 发表于 2012-6-12 08:23
为感谢关心支持的同胞,把最新情况上来汇报一下:
越来越多的德国学生自愿来到外国班跟外国班的孩子一起对 ...

楼主,每个人想法不一样,而且论坛里有些话看文字,双方交流又不透彻,很容易有误会。咱们是不是不要介意了。看开点其实是自己受益。
orchidee 发表于 2012-6-13 09:53
打得好

谢谢楼上支持!在这件事件中,令人震惊的是竟然有一位华人女孩参与其中,充当小纳粹的军师和帮凶,对她以前的同班同学极尽侮辱之能事!(她2012年初刚从外国班离开转到其他中学)。怪不得在我的帖子中阴阳怪气,我就不点名了!她竟然在网上说要把在本地的约10名华人小孩统统杀了埋掉,只留下她一人,还狂言说要把在全德国的华人小孩都变成她奴隶。心里严重病态变态到极点!!老师找他父亲反映了情况,被她父亲大骂一顿后竟不思改悔,还把原来同班的土耳其、也门同学这次被小纳粹殴打嘴角出血的照片发到网上玄耀。我在此奉劝她悬崖勒马,回头是岸!我保留一定时候把她曝光的权利!
一把钢枪手中握 发表于 2012-6-20 09:54
谢谢楼上支持!在这件事件中,令人震惊的是竟然有一位华人女孩参与其中,充当小纳粹的军师和帮凶,对她以 ...

你不会说的wilhelmsburg那个学校吧?
orchidee 发表于 2012-6-20 11:37
你不会说的wilhelmsburg那个学校吧?

不是,昨天学校开期末派对,家长们都去了。领头小纳粹父亲竟跟我说:跟德国人拉手要戴上手套?!典型的种族主义、纳粹思想,我不想理这种人,就跟他说:Ich verstehe nicht. 真是老鼠的儿子会打洞,这话一点没错!!