萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

关于:“回国机票价格网上询价和直购处” Fluege.de有欺骗行为

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
  p, t  A. d7 Q% @# m3 X0 \+ S1 J: ]/ C( f/ K
我刚刚发了二次帖,不知原因,都被自动过滤,写不完整。只好在试一次:
) Y, t+ X/ j" y0 W8 M( [我在机票超市栏目里关于:“回国机票价格网上询价和直购处” 看到网址www.fluege.de。于是5月18日在这里给家人买的机票。现在家里人来不了了。我想退票,有人知道怎样退吗?' t) t3 t0 [7 D6 }; q) }6 t7 Q% R
我写了很多次Email。但都是自动回信,让打他们的热线电话:Telefonanschluss aus Deutschland 0900 / 1 358 343 2,49
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
  Z& F3 t+ T# N7 ?6 L7 X! E0 C
$ G5 n1 t8 Z+ o' e# y8 q/ Y还是发不完整,只好继续:我写了很多次Email。但都是自动回信,让打他们的热线电话:Telefonanschluss aus Deutschland 0900 1 358 343 2,49
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
本帖最后由 Hartz 于 2012-6-13 10:08 编辑 % n; L- s( |; f9 b! X. L) ]

: {! f$ [( A/ p' B' l) x8 b也就是每次2,49不限制分钟Telefonanschluss aus dem Ausland 49 1805  492 880 Anrufkosten je nach Netzanbieter im Ausland 我用座机打0900 1 358 343,打不通,手机打总是占线,即使占线,一次是收费2,99欧元。我检查我的账单上他们提供的地址和他们给的Email的地址不一样,公司的名字也不一样。而且电子票上没地址。6 F5 h& [% ]4 G" D  Z/ H! ?* J
Email的地址是:Unister GmbH Barfußgäßchen 11 04109 Leipzig Germany
0 q% t6 O- X3 V) t$ Q% n% {) A账单上的地址是:fluege.de c/o AERUNI GmbH Barfußgässchen 15 04109 Leipzig5 W) U, t* h: ?# G- U/ p/ l3 J
service@fluege.de/ l# Y  I5 S6 u% Q3 B; z, x
我昨天寄了挂号信,寄的是第一个地址。但我疏忽信忘记签字了。今天想再寄一次,但不知应该寄哪个地址?; c6 C( O/ N. t7 G8 t, q
谁有这方面的经验,请高人指点!首先谢谢!3 b3 A1 @; x# |8 R; S
Hartz 发表于 2012-6-13 10:07 * g0 N% J6 r3 s: ?, o. I
也就是每次2,49不限制分钟Telefonanschluss aus dem Ausland 49 1805  492 880 Anrufkosten je nach Netzan ...

7 O. V) ]' z4 Q/ p: q) N" T- T8 s( s你就打服务热线,邮件都不知道何年何月才会回你,我今天就试过,可以打通。不知道你有没有解决问题了?
郁火都市 发表于 2012-7-5 13:09
9 Q9 z% A3 O; Y, F$ X你就打服务热线,邮件都不知道何年何月才会回你,我今天就试过,可以打通。不知道你有没有解决问题了?
1 {% D7 i, V) o- i. }' X
谢谢你!我打过,用我家里座机打不通,手机一打就通,但都是录音,就是占线也是录音通知,即使这样,每分钟也是收我2,99欧元。
! E1 \7 I; a0 a9 H0 @, O# y; y. W后来他们在我的三封挂号信的催促下,在加上他们公司里的一个热心同胞(我在网上找到的这位热心同胞,他也告诉我他们公司fluege.de服务及差。)帮我问了一下,他们给我回了邮件,告诉我有可能28个工作日之内给我退350欧元,也就是只能退机场税,从机场税中再扣50欧元。这样,如果他们给我退350欧元,我加上寄信,打电话和票钱损失650多欧元。如果这个流氓公司一分钱不退,我1000欧元就等于白白送给fluege.de了。  e; u* ~1 O( P- R% [8 B
目前,我一分钱没得到,还有15天的时间,就是他们的28个工作日期。如果还没消息,我还要继续找他们交涉。- J  Y% m0 H" C
我现在觉得为这个事折腾得精疲力尽。通过我的教训,我要告诉大家,强烈反对在fluege.de买票。找票时,看着比较便宜,但当你给他账号后,继续,就无形加上一些费用。。它们实在是诡计多端。
Hartz 发表于 2012-7-5 15:10 + [- t$ e+ F, _0 Z
谢谢你!我打过,用我家里座机打不通,手机一打就通,但都是录音,就是占线也是录音通知,即使这 ...
" V# R5 m+ I, a+ M
我打电话去的时候是每分钟1.19欧,耗不起啊。我也是在网页上看看价格,然后输入自己的卡号看最终价格,结果订单自动生成,我怎么打电话发邮件就是不理我,硬是出票了,退票要罚200欧,我嫌贵,又说是罚130欧,后来我到银行把订单取消了,幸亏银行还没有把钱转出去,所以我钱全都拿到了,银行就说他们是个骗子。要是他们敢给我律师信让我罚款的话,我就告他们去,反正他们操作不规范,乱收费话说,我也损失20来欧电话费。不管如何这个网页还是不要定的好,碰到退票改签就麻烦死了
郁火都市 发表于 2012-7-7 18:55
) E$ n' f1 [3 D( s我打电话去的时候是每分钟1.19欧,耗不起啊。我也是在网页上看看价格,然后输入自己的卡号看最终价格,结 ...
* {# ~7 j# C  X: Q; C$ g; P6 N
谢谢你!我当初没想到马上去银行取消订单,发现票如此贵,马上写邮件,几次就自动退回,接着1个小时就出票了。
$ k8 g1 E( _) i这次的教训,让我深深认识了fluege.de这个骗子公司,竟然还有同胞为他们做广告。。。
我定了来回瑞士机票,email所有价格呈现均为269欧,可信用卡上却另外有一笔费用80欧,没有帐单,已经电话信用卡公司,以后看来网上买机票得很小心