萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: der_die

[学驾照] 换驾照路考挂了,有JM们知道路考最多打几个叉算过??泪....

上来小吼一声,偶今天顺利的通过了,驾照已经拿到手了!在考之前跟教练又开了一小时,为了满足考前要开足五小时的要求,教练说我的状态不够紧张,过于放松了些,所以一开始开的并不太好,其实是昨天晚上太紧张,脑海里全是开车的细节,所以一晚上基本上没怎么睡着,又是大中午的开车,我那叫个困哦,还好开完车还有时候跑驾校里休息了一会儿,问教练讨了杯咖啡提神,还没多久教练就告诉我可以考试了,马上赶过去,与上次那个教官进行了很简短的交流,我告诉他,我又来了,呵呵~接下来考试的过程我却并不紧张了,脑子里想的就是我一定可以过,为了考试我把宝宝都送朋友家寄放,想着小家伙还在等我呢,想着早上跟我说的一句“妈妈我讨厌你的驾校!”我就觉得一切都应该是顺理成章的事情,我就应该合格,为了我的宝贝也应该如此,结果就是一路上我发现教官也没有再有画叉的动作,四十五分钟就这么过去了,考完之后教练直接把我送到取驾照的地方,拿好驾照又去了驾校,取帐单!全部算下来差不多花了一千六百欧的样子,不看不知道,原来这次补考可是花了不少代价呢,总算可以通过,可以跟教练开心的道别了!总结下来就是什么事情都不可以太轻率,祝大家好运哦,最好一次性通过,这样子少花钱啊~!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
der_die 发表于 2012-6-22 19:50
上来小吼一声,偶今天顺利的通过了,驾照已经拿到手了!在考之前跟教练又开了一小时,为了满足考前要开足五 ...

怎么可以一个星期就可以考试?为什么我们都要等2个星期?浪费了好多时间
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
ikawufang 发表于 2012-6-22 21:44
怎么可以一个星期就可以考试?为什么我们都要等2个星期?浪费了好多时间

因为教练跟考官联系的,考官认为我第一次考的时候已经算开的不错,就是范了不应该范的错误,所以同意我一周后再考,但要满足再开满五小时的要求才可以!可能我是换驾照,不是那种第一次考驾照的形式吧,所以容易些~!