萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

来发个新的回国腐败贴

之前的回国腐败贴子照片都没了,这次再写一个今年回天津腐败的帖子吧,大家看着好的给呱唧呱唧哈!

回国首要大事就是吃啊,尤其是回到了天津,那除了吃还是吃啊。这次回去的时间不长,所以腐败有限,发几张pp给大家瞅瞅,天津新开了很多购物中心啊,有水游城,有大悦城,有乐天,个人感觉,大悦城还是很不错滴,尤其是仰慕已久的将太无二,终于在天津吃上了,很开心啊!

先来一个开胃的吧,麻辣香锅,自己在家怎么也做不出人家店里的味道,我吃得这家叫蜀名园,在广东路上,人民公园附近,很好找,味道很不错,我跟朋友两个人提前在点评网上买了团购券,两个人一共48,包括一锅香锅,还有米饭和酸梅汤,吃得很过瘾啊!

大家看看这满满的一大锅啊,香辣还有一丝微甜,这家香锅确实是非常好吃,尤其是里面的嫩牛肉,口感非常好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
在这里说一句哈,照片都是我从我的围脖上导下来的,绝对原创哈!

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
再来一个大铜锅吧,在这边最想念的就是刷羊肉啊!麻酱料配韭菜花啊,加上手切羊肉片,那叫一个香啊,这次回去因为朋友怀孕,不能吃电磁炉的火锅,所以果断放弃了海底捞,改为大铜锅了,n多年没吃过铜火锅了,这次一吃,果然还是小时候的那个味道,地道的涮羊肉看来还得是铜火锅啊!

我吃得这家叫鑫来顺,天津开了很多家分店,我在华苑分店吃得,离家近

羊肉啥的上来就都倒锅里了,所以忘了拍照了,只能上个大铜锅给大家瞅瞅了,嘿嘿

本帖子中包含更多资源

x

评分

再来个泰国菜吧,一直都很喜欢泰国的椰汁咖喱,这次回去,朋友特地带我来这家泰餐馆解馋,名字叫泰香园,就在之前的蜀名园对面,也在广东路上,人民公园斜对面。

菜式很好,味道很纯正,尤其是那个冬阴功汤,味道真的超级好!

图片从上到下分别是:香茅鸡翅,冬阴功汤,青木瓜沙拉,肉沫炖茄子,这两个名字不记得了,还有咖喱鸡,椰汁西米糕,海鲜菠萝饭。

三个人吃了这么些,撑的都走不动了,不过味道真的是杠杠的好啊!价格也不贵,因为是朋友提前网上订的团购,好像一共是98.

话说天津这几年超级流行团购啊,看准了的话,确实很省钱啊!

本帖子中包含更多资源

x

团购太划算了吧!  发表于 2013-1-2 09:56

评分

上个饭后甜点哈,costa现在在天津遍地开花,伊势丹地下新开了一个,位置不错,我们吃饱喝足还能逛逛伊势丹,另外是满记,在天津开了两家店,我这个是大悦城店里吃得,味道一如既往的好啊,那两个黑坨坨是我的最爱!

本帖子中包含更多资源

x

评分

韩式料理也是每次回去必吃的,我吃韩料基本上只去绿色庄园,这几年绿色庄园也开了n多分店,不过我还是喜欢他家西湖村店,有地炕,坐着吃的很舒服。每次必点的是烤排骨,这次还加了肥牛火锅和面条,还有个炒杂菜,味道那就不用说了,他家的小菜给的多啊,看着摆了一桌子的小菜就心里高兴啊!吃得开心满意,这一桌子好像200左右,吃完了拿发票还刮了个5块钱出来,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x

评分

回家带着小外甥出去玩,中午外甥制定要去便便餐厅,一打听才知道是水游城新开的一个主题餐厅,叫便所欢乐主题餐厅,汗,听着这名字就知道了,专门是做小孩生意的,硬着头皮去了,餐厅在三楼,挨着电梯,门口就像一个巨大的厕所,座位都是马桶形状的,菜品也都是一坨一坨的,看着就倒胃口,不过小外甥倒是吃得眉开眼笑,欢乐的不行,真是孩子的天堂,大人的地狱啊,我吃完之后,出门有凿补了一碗牛肉面,这才心满意足的回家了。大家看看他家的菜品吧,带孩子去还是挺好的,价格也 不贵,基本上都是二三十一份饭。

本帖子中包含更多资源

x

评分

回去时间不长,还抽空跑了两天北京,本着贼不走空的原则,在北京也海吃了两顿,第一顿必须是川办啊,想念啊,川办还是一如既往的好吃,人还是一如既往的多,经典必点菜:凉粉,跳水鹅肠,花仁兔丁,宫保鸡丁,担担面,糯米圆子。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

北京的第二顿,疆办,羊肉串,抓饭,大盘鸡吃得我无比畅快啊!

本帖子中包含更多资源

x

评分

再来一个日料,朋友开车带着去的,友谊路附近,具体在哪儿我说不清楚,离罗马花园挺近的。里面的豚骨拉面味道超级好啊!真正的高汤熬出来的,还有牛肉火锅,也是一等一的好吃啊,就恨自己肚子小啊!

本帖子中包含更多资源

x

评分