萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[真情倾诉] 纪念一段逝去的岁月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
还记得那年夏天 阳光明媚 生活忙碌而充实 一切平凡因为你的存在 变得生机勃勃
被爱情滋润的女人最美丽 幸福写在脸上 她身边的每一个人都感受得到 她是如此快乐 积极
即使只看见感情的萌芽 因为爱 因为希望 生活变得如此美好
可机会总是转瞬即逝 不会怜悯任何没有抓住它的人
在希望的星光初初闪烁时 犹豫踌躇的洪水是它熄灭
每次见到他 激动紧张羞怯交集 每次都怨自己为什么不能像普通朋友一样跟他谈笑 就像平日里的自己一样
也许在他印象里 曾经有那么一个女孩 注视他 对他微笑 给过他最纯真的感情
也许他很难明白 为什么这个女孩那么害羞 以至于他们没有机会真正认识和了解
当他转过身 不再回头时 女孩的梦却还在继续
所谓触景伤情 睹物思人 莫非是他离开了 可你还在
女孩活在自己的感动 幻想中 期盼有朝一日与他的重逢
为此她努力着 试图拉近与他的距离 心理上的 和实际上的
现实终究不是小说
女孩渐渐明白 时间可以轻易擦去那细弱游丝的情感
对她来说超越一切的感情 前进的动力来源
对他来说不过只是一段逝去的回忆
她在乎他 关注他的一举一动
他忽略她 不管她如何努力和期待他的一点点回应
在她看来如此有意义
在他世界里只是匆匆而过
当一切已成定局 还能期盼什么?
通往他世界的大门其实早已紧闭
她还要继续徘徊在门外吗
忘却很难 因为抹去记忆如割肉般疼痛
记得更痛 因为明知道他已不再关心你
她 不得不选择忘记
只希望 他永远记得 那年的夏天 有个女孩 用她最真的心最醇的情 深深爱过
若有朝一日重逢 他还会向她微笑 就如他们初见那般
感谢你 让我经历过这么美好的感情 即使没有你的回应
”你存在 我深深的脑海里 我的梦里 我的心里 我的歌声里“
愿你平安 快乐 遇到与你携手一生的她
而我 回过头 还有一个他在等着我 一直一直等着我
你已经是 人海中的一个背影

谢谢有人读我 这纷乱的心情
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
看得人有点想哭,抱抱你,希望你带着有他的记忆开开心心的生活,相信日子会好起来的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

人间还有真情在,姑娘写得好!!!
你的那纯正的爱,会得到加倍的真情。用你这的这份情,去爱你所爱的人吧。
过去的他,不配得到你的爱!
加油!!!
甲方17:46:35  我又不是不讲理的人  
乙方  17:46:36 恩。。。看得出来。。。你是个讲道理的人
甲方  17:47:16 什么意思啊你!  和我拌嘴你很过瘾是不?  
乙方  17:48:08 恩。。。对阿,我也没有别人可以拌嘴了 挺悲哀的。。。 甲方  17:48:22 把你的快乐建立在我的痛苦上  乙方  17:48:38 恩。。现在又少个说心里话的 甲方  17:48:44 谁敢惹你啊,快给我点意见啊
乙方  17:49:03 呵呵。。。你常常惹。。。。可惜现在不会了 鞋子合适不合适。。。只有自己脚知道。。。。 甲方  17:54:18 你的意见我也只参考  我还没穿呢问题  乙方  17:55:01 有些在别人看来非常不好的地方。。。。在你们之间感情上,可能根本无足轻重。。。。感情,默契,爱的深厚才是最重要的 甲方  17:55:03 所以都问问喽  我早不会爱了  所以也失去了判断的能力  乙方  17:55:57 这种事情不必要乱说 丢失了一个,这辈子最默契最快乐的人。有时候,会难受到呼吸都困难 2个重要的事情可以告诉你: 1, 爱情不是感动。。。。如果你一点都不喜欢他,就别难为自己,放过别人 2,找一个爱你喜欢你多的,真的喜欢你的,不要遇见自己爱的就不顾一起。。。。不要爱得太卑微,爱是相互的,是相互支持的走过一生
找到那个平衡点很重要

甲方  18:03:06 更重要的是我觉得他懂我。  乙方  18:03:07 恩。。。很多东西,不要下结论太早 甲方  18:03:51 你话里有话  乙方  18:03:58 沉淀后再说。。。。人很多时候不知道自己要什么 我刚才那句是针对“我觉得他懂我。 ” 不要轻易说你懂谁, 或者谁懂你。。。。 这个世界上最懂你的应该是你自己,但是人常常是自己都不懂自己 呵,不要2个极端
爱,请问怎么走,我翻过山越过海只为你对我好过,这份爱 前所未有~!