萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[辅食] 4个月的瓶瓶和6,8月的瓶瓶是不是就是颗粒大小的区别啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
如题,,我家的已经8个月了,没有长牙,就吃4个月的瓶瓶
5 F7 i' `& ~9 K$ |6 y我是一半纯肉和一半蔬菜土豆泥混在一起给她吃的5 @# N  d* N" R; m
最近买了6个月的,,一吃就吐了,,吓死我了,,不敢给了7 X- m2 O4 u0 T6 b- }
是不是4个月的和6,8月的就是颗粒大小的问题啊,营养成分一样吗; e3 f" b1 q0 p; |( p5 j% p
我看了看瓶子好像没区别,我中午和晚上都是喂的蔬菜肉泥,这样没问题吧" D" W0 D- F( \2 t8 f  d, L; H
看到坛子里其他的宝宝都吃糊糊了,我们家的小祖宗一看是糊糊就把嘴闭的死死的! o1 B; Q4 q# `! r0 h0 x2 V
下午也不要吃水果的,,连水都不要喝的,愁死我了; C* z, T& ^$ O  B' M7 p
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
8个月的含盐。 其他就是颗粒的区别。 前段时间我也问过了,我们9个月,吃8个月的就恶心,因为颗粒大。 现在我又给回4个月和6个月的。 偶尔吃8个月的,我还自己再碾碾碎。
6 v! I/ ^2 |7 s% D; D- Z& S+ V# P; {$ N& W/ v. E- E' h
你们晚上也不吃奶糊吗? 那其他时间喝奶吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
八个月的瓶瓶好多都开始含盐了,所以说hipp这点不好  p  S, J3 F6 Q! k  w. {" `
我家的昨天吃一瓶8个月的水果,嫌块块大,就不肯吃
5 `; h- E+ q: S0 q. L% F7 k/ n/ I如果四个月的蔬菜吃得好,就换着口味给吧
多啦美 发表于 2012-6-21 10:43 5 m5 w& g$ c3 p
8个月的含盐。 其他就是颗粒的区别。 前段时间我也问过了,我们9个月,吃8个月的就恶心,因为颗粒大。 现在 ...

# r/ g9 c# N* f  j$ X) Q3 q不要吃奶糊,,,其他时间就是和母乳: Z& f+ g7 Z) x0 v