萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: ooooo

[辩论] 提议一个帮助中国人民实现民主自由的快捷方法。

党打手枪 发表于 2012-6-26 15:29
提议那么多干啥啊,就是有LZ这种人拖累咱们大家。把LZ送到北朝鲜,不就得了。

肺腑之言哪,LZ。

赞成。顶顶顶
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
breakdancer 发表于 2012-6-26 15:55
赞成。顶顶顶

要我看,是你和打手枪这种人太多,只喊口号,不干实事。

+++++++++++++++
breakdancer  把五毛送到北朝鲜就是干一件实事咯

明显又只能喊口号,你能做到吗?

+++++++++++++
breakdancer  五毛干啥实事哩,拿钱发帖吗?!

你说你能干什么事?每天祥林嫂似地重复着这几句。

++++++++++++++
breakdancer  比五毛好咯。五毛整天干的还真的是吃力不讨好的空事,想引导舆论,效果正好相反咯。被拍扁了咯。

你这种没脑的才一天到晚想着被别人引导。你要数据没数据,要事实没事实,不就每天轮着砖头拍人嘛。还以为自己好。

++++++++++++
breakdancer  不奉陪五毛了。要干实事去了咯。要写Hausarbeit去咯。

知道要干实事,还是有希望成为好孩子的。

breakdancer  我要好好读书,在民主国家学会独立思考,决不做阿姨这样的五毛,太丟人了。

在民主国家才能学会思考,太可笑了。你脑袋受民主操纵?那你还怎么能独立思考?

breakdancer  阿姨,你又来上班了?我去写作业了。再见,五毛阿姨。

+++++++++++
breakdancer  阿姨这样的五毛,太蠢,太不要脸了。

还说要好好学习,就学到这些骂人的话!不仅给你自己丢脸,也给爹妈丢脸。

你们的想象力是不是经过标准统一培训的?哈哈。可怜的孩子。

阿姨,你又来上班了?我去写作业了。再见,五毛阿姨。  发表于 2012-6-26 22:14
阿姨这样的五毛,太蠢,太不要脸了。  发表于 2012-6-26 22:11
我要好好读书,在民主国家学会独立思考,决不做阿姨这样的五毛,太丟人了。  发表于 2012-6-26 21:57
不奉陪五毛了。要干实事去了咯。要写Hausarbeit去咯。  发表于 2012-6-26 17:02
比五毛好咯。五毛整天干的还真的是吃力不讨好的空事,想引导舆论,效果正好相反咯。被拍扁了咯。  发表于 2012-6-26 16:49
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
gjp578  人家救济了哈 人家就该救济么? 人家辛辛苦苦赚的钱 你就以为人家给你应该的?

你好像把我弄“糊涂”了。
这不是一直你们觉得中国比德国差劲的地方吗?社会福利不好,民生没搞好。
怎么到了你这里,这些福利就不应该了。
你不是写着写着,把自己写晕,站到我一边了吧?
rainpolar 发表于 2012-6-26 09:53
建议先把政府小区和电视台门口的武警撤了

普通政府小区没有,但是市长级干部以上住的小区一直都有,电视台门口那更是有
gjp578 发表于 2012-6-26 17:43
你理解错了
我说的 不该救济的是 难民啊 大哥 不是自己国民。。
自己国民的话那就没法了 受自己国家 ...

这些话,你真应该对德国政府说去。在这里说没用。
“有机会的话 他们会想把懒货们踢出國去的 就像他们现在想踢希腊一样“,那你还没有具备他们所要求的人权精神,无论什么样的人,都是不能踢出國去的。他们正努力抢救希腊呢,怎么可能踢出去。你最近没看新闻?

+++++++
gjp578  你神经病么 我干嘛要跟德国政府说 我又不是德国人。 好吧 我人权精神还没具备 那不又正好验证了你昨天说的 中国思想比他们落后呗 你好像又绕弯打自己的嘴了。。

我不喜欢说谁神经病之类的。不过,你可以自己判断一下:你对德国政府的政策有看法,你不去找德国政府投诉,你来我这里有什么用?我只是说你没具有他们的人权精神。和中国有什么关系?有点逻辑,OK?
头像被屏蔽

TA的专栏

coxinga 发表于 2012-6-27 01:54
LZ真是无知的有点可怜,偏偏这种人还不知羞耻地夸夸其谈,想让全世界人知道他
们的无知。
关于计划生育 ...

首先不要随便说别人无知。每个人都有有知,也有无知的地方。
我不是人口专家,我想你也不是。
你计算过,就算在生育率2.7的情况下,中国没有计划生育,现在的人口应该是多少吗?你计算过,这个人口对资源的压力,教育、就业的压力吗?如果你可以接受象印度一样,每年超过2百万的儿童死亡,那就没有关系。
你可以保证没有计划生育的情况下,以后的生育率一直保持在2.7,而不从新上升吗?
gjp578 发表于 2012-6-26 17:43
你理解错了
我说的 不该救济的是 难民啊 大哥 不是自己国民。。
自己国民的话那就没法了 受自己国家 ...

绕道吧。此id在萍聚也表演得足够了。俺对它的预测提过一个基本关键的看法,它竟然看不懂。喊一堆口号,贴一堆不知如何准确interpretieren的数据。还得意的以为自己所向无敌呢。对政府一切所为作出理由。当然,和此id 一样,纳粹有纳粹的理由,红卫兵有红卫兵的理由,卡达非也有他的理由,金家王朝是更有它的理由了。

总结一句
此id:无耻无知无畏。
其表演:Die Dummheit ist durchschaubar, zu langweilig。

最爱喊口号的是你们。要数据没数据,要分析没分析。给出数据,自己还不懂如何interpretieren,说你什么好。  发表于 2012-6-27 16:31
弱弱的问一句:五毛阿姨就是这个样子的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

你不是要好好读书吗?怎么读出这些东西来,多浪费你爹妈的钱。统一标准培训的想象力,笑死我了。  发表于 2012-6-27 17:00
同意楼主建议,建议楼主带头先做起来,如果已经不是中国籍了,当我没说

你白说了。你们应该行动起来,我天天听口号,听烦了。  发表于 2012-6-28 14:13