萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 3ypoy

[求医问药] 求救……我丈夫的病……

MM试着让LG看看中医?我感觉西医看不了的一些非器质性病变的病,中医还是有办法的.
多让你LG揉一揉左手的灵道穴, 对癫痫,癔病(不是说你LG是这个病,是这一类的病)等很有效的.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
芝麻核桃 发表于 2012-6-26 12:56
这样吧,我建议你带你老公去先检测下微量元素,缺乏某种微量元素或者某种金属元素超标会引起一些病状!这 ...

谢谢提醒,他从小缺碘,大脖子病的那种元素,每天都在吃。其它的不知道,得查一查。
我有个担心,如果我想做脑癌的检查,但家庭医生说不必,不给单子,或者其它医生也不建议做,我该怎么办?这边的医生只针对你提出的病症解决问题,其它的好象不太关心。他们太忙,解决一个是一个,好象希望你下次不要来了一样。要不也不会拖这么久。现在是我坚持让他再重新检查一次的。以前解决不了的问题,现在都 20多年过去了,也许能查出病因,找到解决方法。
你提到的这些点我打算都一起做,不能一项项来,拖不起这个时间。心理医生同时进行。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
pyws060606 发表于 2012-6-26 12:57
不理解女人为什么总跟丈夫的妈较真儿。。。。 丈夫的爹却很安全。。。

因为公公从来不找我麻烦,而婆婆总是在丈夫面前挑拨我们,弄到现在我们要离婚。开始我忍,后来我不忍了。不知道其它家庭是什么情况……我也是第一次婚姻,没有什么经验。
3ypoy 发表于 2012-6-26 13:26
谢谢提醒,他从小缺碘,大脖子病的那种元素,每天都在吃。其它的不知道,得查一查。
我有个担心,如果我 ...

你不要听医生的,医生说不用,你仍然必须去做这些检测。医生只是建议,最终还是你做决定!其中有些检测krankkasse可能不买单,但是跟健康比起来,银子不算什么。
切记,千万不要和老公生气,自己也要稳定情绪,不要强迫老公检查,要慢慢和温柔的劝说,用爱和鼓励去说服他作检查,懂不懂???
芝麻核桃 发表于 2012-6-26 13:32
你不要听医生的,医生说不用,你仍然必须去做这些检测。医生只是建议,最终还是你做决定!其中有些检测kr ...

懂!懂!一定听从教导。你这么关心,我再不听你的意见,我自己都过不去了。
以前查血也是这样,医生说我们自己付费。我坚持一定要查。
问一下,如果我们现在换成私保,会不会有利些?
找个有经验的心理医生看一下吧。我觉得症状很像我曾经听说过的一种恐惧症。平时的身体检查都一切正常,当生活中出现压力大的情况的时候就会突然出现失去知觉,像癫痫的症状。而且是随时随地发生,没有任何预兆的。我当时是听收音机听到的,是德文的,现在具体那个病德文叫什么一点都想不起来了。。。

楼主答应去看心理医生啦  发表于 2012-6-26 13:49
北京上海等大城市有不少好的三甲医院,找领域强的知名专家先看看吧,14岁就发病,到现在还有症状不太像癌症,如果频率越来越高的,说明可能有恶化趋势,还是今早看吧
3ypoy 发表于 2012-6-26 13:41
懂!懂!一定听从教导。你这么关心,我再不听你的意见,我自己都过不去了。
以前查血也是这样,医生说我 ...

这个你不要轻易换!听说如果从公换换成私险的话,那么以后如果想换回来就不容易了!!
darjeeling 发表于 2012-6-26 13:42
找个有经验的心理医生看一下吧。我觉得症状很像我曾经听说过的一种恐惧症。平时的身体检查都一切正常,当生 ...

你说的症状很象。就是没有任何预兆就随时随地发生的。
但这种情况能维持25年之久吗?
他好象从小就是内向性格,青少年时也总是被人欺负(我从平常聊天中估计到的),10几岁时就只有一个好朋友跟他玩,那个男孩子是外向性格。
我得重视下这方面,你提醒的是。谢谢!

心理疾病才能持续这么久吧?要是病理的,潜伏25年,那人早就不行了吧。。。  发表于 2012-6-26 14:35
GiGiMenTos 发表于 2012-6-26 13:06
MM试着让LG看看中医?我感觉西医看不了的一些非器质性病变的病,中医还是有办法的.
多让你LG揉一揉左手的灵道 ...

不好意思,漏看了你的回复。
听说中医能治好很多疑难症状,MM有没有德国或国内的中医生介绍给我?
找找看灵道穴在哪里,一边就可以了是吗?大力细力啊?一天几次?